JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version

By | February 19, 2019

JUMP FORCE Ultimate Edition Repack

JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version adalah salah satu game pertarungan terbaru yang sangat seru yang memiliki keunikan tersendiri dibandingkan dengan game dengan genre arcade lainnya. Di dalam game JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version ini anda dapat memilih berbagai macam karakter animasi dari shonen jump dan dapat dikatakan menggabungkan semua karakter anime terkenal yang ada hingga saat ini.

Bagi anda para penggemar anime pasti sudah tidak sabar untuk segera memainkan game JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version ini dengan menggunakan karakter kesukaan anda masing-masing. Disini anda dapat menggunakan karakter dari dragonball, naruto, nanatsu no taizai, bleach, one piece, dan berbagai macam karakter anime lainnya. Wah membayangkannya saja sudah terasa seru ya? Apalagi memainkannya nanti? Jadi segera saja anda download dan instal JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version ini sekarang juga.

Oh ya game JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version yang kami bagikan ini berasal dari edisi Ultimate dengan karakter yang sudah lengkap serta sudah di repack oleh FitGirl yang membuat ukuran dari game ini menjadi lebih kecil dari ukuran aslinya, namun tanpa ada fitur yang dihilangkan. Namun perlu anda ketahui untuk proses instalasi game repack ini dibutuhkan resource yang cukup besar dan memakan waktu yang lebih lama dari biasanya. Jadi pastikan tidak ada program lain yang berjalan di latar belakang ketika anda menginstal game JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version ini ke pc atau laptop anda.

Minimum System Requirements

  • Operating System: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Processor: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
  • RAM: 4 GB
  • Video Card: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB
  • DirectX: 11
  • HDD Space: 15 GB

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file ” JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version ” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Jika RAM milik anda kurang dari 8 Gb, silahkan centang bagian “Limit RAM” agar proses instalasi berjalan lancar.
  4. Done.
JUMP FORCE Ultimate Edition Repack1
JUMP FORCE Ultimate Edition Repack2
JUMP FORCE Ultimate Edition Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version (8.27 Gb)

Uptobox

JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version (8.27 Gb)

UsersCloud

JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version (8.27 Gb)

Google Drive

JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version (8.27 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


32 thoughts on “JUMP FORCE Ultimate Edition Repack Full Version

  1. Ari

    gan, mau nanya.
    OS: Win 10 64bit
    Processor: Intel i5-4200U
    Ram: 4GB
    DirectX: 11.3
    VGA: Nvidia GT 720M 4GB
    masih kurang gak? soalnya RAM pas 4GB

    Reply
  2. Resky

    Ada yg tau knapa stiap buka jump forcenya selalu keluar steam dan gabisa dimainin

    Reply
  3. kpop semi weeb

    kok pas install stuck di 97.8 % trus min gmn nih?

    Reply
  4. Yogi_eugene

    Ada yang punya mslah saat mau coba mode online game ini.?

    Kog saya coba mode online tidak bisa ya

    Apakah ada setingan tersendiri

    Reply
  5. Adhim

    Nyobaa ahh !! makasih Mas Giga Purbalingga. Btw saya dari Purbalingga wkk

    Reply
  6. zamy

    bang pas udah selesai bisa maen terus gua close maen lagi file tiba tiba ilang gitu padahal masih dlam status terinstal

    Reply
  7. Septian

    Bang giga di saya pas proses instal kok tertahan di 97.8% terus udah 2 jam

    Reply
    1. Zhiem

      maaf gan saran aja nih, coba nambah ssd yang 120 gb aja untuk operating system pc agan.

      Reply
  8. ghenta

    apa memang setiap maen crash saat selesai membunuh atau di bunuh lawan ya mas ?

    Reply
  9. fachri

    gan ko pas proses instal ada kalimat error save failed,kayanya ini bakalan berdampak pas mulai game nya
    solusinya please

    Reply
  10. Agung

    Udah instal ini gan, tks bgt..
    mau nanya gan, kok karakter ane cm dragon ball, one piece dan naruto shippuden ya..
    cara biar karakternya banyak gmn ya gan? mhon maaf blum tau.. tks gan

    Reply
    1. dito

      fyi harus tamat 100 % gan, bisa diakalin pake save game orang, kalau character pass lainnya coba cari patch 1.05 update dri skidrow

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *