K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 15.4.4

By | April 7, 2020

K-Lite Mega Codec Pack 11.1.0 FinalK-Lite Mega Codec Pack Terbaru adalah salah satu aplikasi yang memungkinkan anda untuk memainkan semua format audio maupun video yang jarang anda temui yang tidak bisa dimainkan di media player biasa. Aplikasi ini dapat anda instal di semua versi windows mulai dari windows Xp, windows vista, windows 7, dan juga windows 8.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi ini yaituΒ K-Lite Mega Codec Pack Mega yang mempunyai berbagai fitur baru dan beragam. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini anda tidak perlu lagi mencari aplikasi pemutar video atau audio yang dapat memainkan format video yang aneh yang baru anda kenal sekalipun. Aplikasi K-Lite Mega Codec Pack Terbaru ini benar-benar media player yang sangat tepat bagi anda yang sering mendownload video atau audio dari internet dengan berbagai macam format yang tidak populer.

Features of K-Lite Mega Codec Pack

  • Latest version of the best codecs.
  • All components of the “K-Lite codec Pack” are chosen so that between them there were no conflicts.
  • The installation is very simple. If desired, you can choose only those codecs and tools that you really need.
  • At any time you can completely or partially remove the K-Lite codec Pack, leaving at the same time, no trace of his stay (including registry keys).
  • Each Pack is tested for the presence of possible conflicts between codecs and other programs.
  • K-Lite codec Pack is trying to avoid problems between new and already installed codecs on your computer, and can even solve some of the existing ones.

Link Download

ZippyShare

K-Lite Mega Codec Pack 15.4.4 (59 Mb)

Mirrored

K-Lite Mega Codec Pack 15.4.4 (59 Mb)


134 thoughts on “K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 15.4.4

  1. arfadhil ibras

    pemutar video ini ada gak pembesar audio 200% nya kayak gom ama kmplayer?
    tolong di jawab min

    Reply
    1. HAYDENz

      Lebih bagus ini. Nggak ngerusak speaker.
      Buka di option (tekan O), trus Audio Switcher, checklist NORMALIZE.
      Rasain Bedanya.

      Semoga Membantu.

      Reply
  2. masyon

    thanks mas, saya marin download media player kurang puas download yang ini jadi puas banget. thanks link downloadnya

    Reply
  3. nizzy

    sangat bermanfaat sekali update codec ini…
    thanks for sharing admin….

    Reply
  4. Prass

    Izin comot gan nie media player sejak ane kenal PC ampe skg tetap jd favorite buat play video wajib ada di PC support berbagai macam format video yg kadang gak bz diplay di media player lainnya

    Reply
    1. axellon

      Gom kalo menurut saya, misal subtittle film bida di atur ukuran dll. k lite subnya gede.wkwkwk

      Reply

Leave a Reply to jembar ghalih m Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *