K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 16.4.0 Mega

By | September 4, 2021

Download K-Lite Mega Codec Pack Terbaru

Download K-Lite Mega Codec Pack Terbaru adalah salah satu aplikasi yang memungkinkan anda untuk memainkan semua format audio maupun video yang jarang anda temui yang tidak bisa dimainkan di media player biasa. Aplikasi ini dapat anda instal di semua versi windows mulai dari windows Xp, windows vista, windows 7, dan juga windows 8.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi ini yaitu K-Lite Mega Codec Pack Mega yang mempunyai berbagai fitur baru dan beragam. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini anda tidak perlu lagi mencari aplikasi pemutar video atau audio yang dapat memainkan format video yang aneh yang baru anda kenal sekalipun. Aplikasi K-Lite Mega Codec Pack Terbaru ini benar-benar media player yang sangat tepat bagi anda yang sering mendownload video atau audio dari internet dengan berbagai macam format yang tidak populer.

Features of K-Lite Mega Codec Pack Terbaru

  • Latest version of the best codecs.
  • All components of the “K-Lite codec Pack” are chosen so that between them there were no conflicts.
  • The installation is very simple. If desired, you can choose only those codecs and tools that you really need.
  • At any time you can completely or partially remove the K-Lite codec Pack, leaving at the same time, no trace of his stay (including registry keys).
  • Each Pack is tested for the presence of possible conflicts between codecs and other programs.
  • K-Lite codec Pack is trying to avoid problems between new and already installed codecs on your computer, and can even solve some of the existing ones.

Link Download

Mirrored

K-Lite Mega Codec Pack 16.4.0 Mega (58 Mb)

ZippyShare

K-Lite Mega Codec Pack 16.4.0 Mega (58 Mb)


147 thoughts on “K-Lite Mega Codec Pack Terbaru 16.4.0 Mega

  1. Jack Sparrow

    kok punyaku gak bisa cepetin/lambatin subtitle ya min? biasanya kan pencet F1/F2 tapi ini gak bisa

    Reply
  2. RedClare (Tester)

    Min mau nanya min, udah dari lama ini kasusnya kenapa file udah di didownload dari web ini selalu dideteksi malware/virus oleh windows defender. Udah ini pasti ada yang bilang “salah download file kali lu”
    Jawabannya nggak. File yang didownload 100% dan gk salah, orang udah saya download langsung saya install sendiri aplikasinya. Yang jadi masalah tuh file winrarnya kaya kena malware gitu, padahal gk ada cracknya sama sekali contohnya aplikasi K-Lite Mega Codec pack ini. Gk ada Cracknya sama sekali kan cuma aplikasi, nah aplikasinya lancar” aja cuma file winrarnya aja yang bermasalah dikira virus oleh windef saya. Kenapa ya min kira”

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar pc agan sudah terinfeksi virus itu gan,., Jadi file apapun yang agan download file exenya akan langsung kena gan,., Saran saya coba agan download dan instal symantec endpoint protection. Nda apa2 nanti file exenya terinfeksi dulu, tetapi tetap dapat berjalan dengan normal kok.

      Good Luck gan

      Reply
  3. Jina

    Thanks for sharing another working pack, i was looking for same and found. Thanks and its working.

    Reply
  4. Reza

    Min, apa ini bisa fix missing codec yang muncul di video player pas play fodeo

    Reply
    1. Jawad Taqi

      buka setting, cari menu playback, trus output, ganti 3 kolom paling atas jadi system default. itu jadi lancar. upgrade driver juga solusi.

      Reply
      1. red

        beda nya ada gan k lite codec sama media player home clasik(mphc) selain dari ukuran apps nya

        Reply

Leave a Reply to RedClare (Tester) Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *