K7 Scanner for Ransomware & BOTs 1.0.0.60

By | October 8, 2019

K7 Scanner for Ransomware & BOTs

K7 Scanner for Ransomware & BOTs 1.0.0.60 adalah salah satu aplikasi security terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan scanning di pc atau laptop anda terhadap file yang memiliki potensi berbahaya dan menjadi ransomware atau semacamnya. Aplikasi yang satu ini dapat bersanding dengan antivirus yang terdapat di pc atau laptop anda. Seperti kita tahu, jika antivirus saat ini kebanyakan tidak dapat mendeteksi ransomware atau bots berbahaya yang sangat marak akhir-akhir ini. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, kami membagikan K7 Scanner for Ransomware & BOTs ini untuk kawan-kawan gigapurbalingga.

Program K7 Scanner for Ransomware & BOTs ini dinilai ampuh untuk mendeteksi keberadaan ransomware di pc atau laptop. Hal ini dibuktikan dengan penghargaan antivirus secunder terbaik yang didapatkan oleh K7 Scanner for Ransomware & BOTs ini. Program ini mampun mendeteksi file berbahaya yang tidak terdeteksi oleh antivirus standar. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal K7 Scanner for Ransomware & BOTs ini sekarang juga.

K7 Scanner for Ransomware & BOTs1

Link Download

ZippyShare

K7 Scanner for Ransomware & BOTs 1.0.0.60 (19 Mb)

Mirrored

K7 Scanner for Ransomware & BOTs 1.0.0.60 (19 Mb)


11 thoughts on “K7 Scanner for Ransomware & BOTs 1.0.0.60

  1. Fajrul

    agan giga, barangkali ada updatetan soft SPYHUNTER 5 ? mohon di share dong,,,
    laptop ane lagi kena hajar sama Ransomware .badutclowns , gara-gara unduh software firefox portable di forum BHW , untuk addmefast ( salah ane coba-coba :(( ), udah kemana2 cari cara belum nemu2, klu ransomeware lainnya msh bisa di jinakan sama Malwarebytes, .badutclowns ini super ngeri smua data di hancurkan semakin di jinakan makin ganas nyerang lainya.

    mohon infonya gan bagi yang tau cara menjinakan .badutclowns nggeh,
    matursuwon

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk update spyhunter sementara masih blm ada yang fix gan,., Kemudian untuk malware tersebut kami jg blm tau gan,., Kalau kami dapat infonya pasti kami share disini gan, 🙂

      Reply
      1. Fajrul

        makasih gan, semoga segera ada yang versi 5,
        .badutclowns ini ga kedetect sama smdav, Kaspersky,iobit, pas kita extract di pc/laptop tau2 pas klik run as administrator, hang bentar, pas di cek smua Product Registration soft dan termasuk windows security di remove dan file extension apa saja di ganti jadi .badutclowns :(( , cari info2 katanya cm spyhunter5 yang bisa lumpuhkan..

        Reply
  2. Nando Railfans

    Gan, ini bisa ngemabalikan file yg terkena Ransomware gak?

    Reply
    1. shadowing

      Kalo agan pake antivirus keluaran 2019 yang updatenya terkini, gue kira udah cukuplah untuk menghalau ransomware yang sekarang lagi marak beredar. Tapi kalo agan memang mau jor-joran sila pake salah satu dari 10 antivirus yang paling direkomendasikan oleh PCMag untuk melawan ransomware :

      1. Bitdefender Antivirus Plus
      2. Check Point ZoneAlarm Anti-Ransomware
      3. Webroot SecureAnywhere Antivirus
      4. CyberSight RansomStopper
      5. Acronis Ransomware Proctection
      6. Cyberreason RansomFree
      7. Malwarebytes Anti-Ransomware Beta
      8. CryptoDrop Anti-Ransomware
      9. Bitdefender Anti-Ransomware
      10. Trend Micro RansomBuster

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *