Kali Linux 2019.4 32 Bit and 64 Bit ISO File

By | December 26, 2019

Kali Linux 2019.2 32 Bit and 64 Bit ISO File

Kali Linux 2019.4 merupakan versi terbaru dari OS Kali Linux yang memiliki banyak sekali kelebihan jika dibandingkan dengan versi sebelumnya. Anda para penggemar Linux pasti sudah mengenal OS yang satu ini bukan? Ya benar dulu Kali Linux ini dikenal sebagai Backtrack,  namun seiring perkembangan zaman, maka Backtrack ini akhirnya berevolusi menjadi Kali Linux. OS Linux yang satu ini dikenal sebagai salah satu OS terbaik yang sangat mudah digunakan dan memiliki fitur yang lengkap.

Memang Kali Linux 2019.4 ini adalah OS gratis yang dapat anda download langsung dari situs resminya. Namun jika anda download di sana, maka anda harus mendownloadnya satu kali, karena hanya tersedia single link. Nah bagi anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat tentunya sangatlah merepotkan jika harus mendownload file sebesar itu satu kali jalan. Jika menggunakan IDM memang dapat di pause dan resume, namun jika terlalu sering juga dapat menyebabkan file menjadi corrupt.

Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Kali Linux 2019.4 ini dalam berbagai macam part link. Sehingga anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat dapat mendownloadnya satu per satu. Jadi silahkan saja bagi anda yang memang sedang mencari Kali Linux 2019.4 ini, langsung download pada link yang sudah kami sediakan di bawah ini.

 Features Of Kali Linux

  • Open source operating system.
  • Comprehensive platform for penetration test.
  • Includes more than 300 penetration testing tools.
  • Available in 32 bit and 64 bit.
  • Highly customizable program.
  • Multilingual application.
  • Includes default applications like VLC Player, Iceweasel Web browser, Empathy IM client etc.
  • Great emphasis on security.

System Requirements For Kali Linux

  • Memory (RAM): 256MB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1GB of free space required.
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Mega

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Mediafire

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Official Site

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3


153 thoughts on “Kali Linux 2019.4 32 Bit and 64 Bit ISO File

  1. Rheza

    BAng seteleh instal graphic terus stuck di mengatur jaringan trus ngk ad yang muncul next/lanjutkan

    Solusinya Gimana Gang pliss dibantu

    Reply
  2. Steve

    Min, kalo misalnya format file yang ada di partisi D berubah jadi noos gimana tuh?

    Reply
  3. SopoJarwo

    mau tanya min,dari windows ke linux apakah data file D ikut hilang tidak ya,maaf min newbie pemakai linux

    Reply
  4. paijoe

    Mantab nih master giga purbalingga.
    Boleh dong master yg parot

    Reply
  5. Sabar

    bagus yg 32bit atau yg 64 bit?
    bingung pilih yang mana?
    apa sama aja?
    mau coba instal di laptop

    Reply
  6. Netter

    Asyik akhirnya jadi isntal dan berhasil ini, tadinya kirain gak fungsi” ternyanta winrar aku versi lama setelah aku upgrade rar ke versi terbaru dan saya ekstrak langsung saya instal dan work, Terima kasih Gan

    Reply
  7. Deniz

    Min ,ni saya abis install tapi touchpad nya ga bisa gerak ,gmna solusinya?

    Reply
  8. Hadi

    Min mau tanya, kan file kali Linux ISO udah beres di download, tapi kenapa malah dalam bentuk rar?
    Mohon solusinya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *