Kali Linux 2019.2 32 Bit and 64 Bit ISO File


Kali Linux 2019.2 32 Bit and 64 Bit ISO File

Kali Linux 2018.1 merupakan versi terbaru dari OS Kali Linux yang memiliki banyak sekali kelebihan jika dibandingkan dengan versi sebelumnya. Anda para penggemar Linux pasti sudah mengenal OS yang satu ini bukan? Ya benar dulu Kali Linux ini dikenal sebagai Backtrack,  namun seiring perkembangan zaman, maka Backtrack ini akhirnya berevolusi menjadi Kali Linux. OS Linux yang satu ini dikenal sebagai salah satu OS terbaik yang sangat mudah digunakan dan memiliki fitur yang lengkap.

Memang Kali Linux 2019.2 ini adalah OS gratis yang dapat anda download langsung dari situs resminya. Namun jika anda download di sana, maka anda harus mendownloadnya satu kali, karena hanya tersedia single link. Nah bagi anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat tentunya sangatlah merepotkan jika harus mendownload file sebesar itu satu kali jalan. Jika menggunakan IDM memang dapat di pause dan resume, namun jika terlalu sering juga dapat menyebabkan file menjadi corrupt.

Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Kali Linux 2019.2 ini dalam berbagai macam part link. Sehingga anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat dapat mendownloadnya satu per satu. Jadi silahkan saja bagi anda yang memang sedang mencari Kali Linux 2019.2 ini, langsung download pada link yang sudah kami sediakan di bawah ini.

 Features Of Kali Linux

  • Open source operating system.
  • Comprehensive platform for penetration test.
  • Includes more than 300 penetration testing tools.
  • Available in 32 bit and 64 bit.
  • Highly customizable program.
  • Multilingual application.
  • Includes default applications like VLC Player, Iceweasel Web browser, Empathy IM client etc.
  • Great emphasis on security.

System Requirements For Kali Linux

  • Memory (RAM): 256MB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1GB of free space required.
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Link Download

Official Site

32 Bit : Kali Linux 2019.2 ISO File (3.2 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.2 ISO File (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

490 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


146 thoughts on “Kali Linux 2019.2 32 Bit and 64 Bit ISO File

  1. paijoe

    Mantab nih master giga purbalingga.
    Boleh dong master yg parot

    Reply
  2. Sabar

    bagus yg 32bit atau yg 64 bit?
    bingung pilih yang mana?
    apa sama aja?
    mau coba instal di laptop

    Reply
  3. Netter

    Asyik akhirnya jadi isntal dan berhasil ini, tadinya kirain gak fungsi” ternyanta winrar aku versi lama setelah aku upgrade rar ke versi terbaru dan saya ekstrak langsung saya instal dan work, Terima kasih Gan

    Reply
  4. Deniz

    Min ,ni saya abis install tapi touchpad nya ga bisa gerak ,gmna solusinya?

    Reply
  5. Hadi

    Min mau tanya, kan file kali Linux ISO udah beres di download, tapi kenapa malah dalam bentuk rar?
    Mohon solusinya

    Reply
  6. juan

    min itu buat cpu intel bisa nggak . soalnya setelah saya ekstark kok ada tulisan amd 64.

    Reply
  7. Jagad

    Kira kira ini work perfect di laptop Lenovo tidak ya, soalnya linux ubuntu TouchPadnya gak bisa fungsi.
    alahasil harus pake mouse dah, kayaknya mending dicoba dulu di Dual Boot hdd 2.

    Reply
  8. Himo

    Min, request hackintosh dong, sekali2 main macOS di laptop or PC gitu

    Reply
  9. zuanda

    gan buat tutorial cara istal nya melalui virtual box … please

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk tutorial instalya sementara ini kami masih blm bisa membuatkan gan,., Semoga nanti bisa kami buatkan tutorial instalnya lewat video sekalian gan

      Reply
  10. Naufal

    kalau buat game bagusan mana ini sama windows 10 redstone 3 gan?

    Reply
  11. sahil

    how to solve the parameter is incorrect in this kali linux file

    Reply
  12. Deden

    Kali Linux sudah bisa berjalan di Windows tanpa VM. Silahkan cari di Microsoft Store

    Reply
  13. samsul

    gan ko pas mau installasi pas bagian detec disk gagal terus itu kenapaya, apa dari pass extrak iso ke plashdisknya atau apa?

    Reply
  14. arsyadmaulana

    singel link yg gk ada limite selain Google Drive apa min?

    Reply
  15. Jowy

    Gan instal kali linux ini bisa ga pake rufus ? Dan sama ga caranya seperti instal windows.

    Reply
  16. Nico Nick

    Kalau mau buat partisi, minimal berapa gb supaya lancar untuk instal Kali Linux ?

    Reply
  17. mhd

    kalo wifi yang pake login username sama password gk bisa terhubung sama sekali gimana cara memperbaikinya min?

    Reply
    1. Hadi

      Min mau tanya,
      Kok abis download yang ISO file kali Linux hasil nya malah file rar?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *