Kali Linux 2019.4 32 Bit and 64 Bit ISO File

By | December 26, 2019
Kali Linux 2019.2 32 Bit and 64 Bit ISO File

Kali Linux 2019.4 merupakan versi terbaru dari OS Kali Linux yang memiliki banyak sekali kelebihan jika dibandingkan dengan versi sebelumnya. Anda para penggemar Linux pasti sudah mengenal OS yang satu ini bukan? Ya benar dulu Kali Linux ini dikenal sebagai Backtrack,  namun seiring perkembangan zaman, maka Backtrack ini akhirnya berevolusi menjadi Kali Linux. OS Linux yang satu ini dikenal sebagai salah satu OS terbaik yang sangat mudah digunakan dan memiliki fitur yang lengkap.

Memang Kali Linux 2019.4 ini adalah OS gratis yang dapat anda download langsung dari situs resminya. Namun jika anda download di sana, maka anda harus mendownloadnya satu kali, karena hanya tersedia single link. Nah bagi anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat tentunya sangatlah merepotkan jika harus mendownload file sebesar itu satu kali jalan. Jika menggunakan IDM memang dapat di pause dan resume, namun jika terlalu sering juga dapat menyebabkan file menjadi corrupt.

Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Kali Linux 2019.4 ini dalam berbagai macam part link. Sehingga anda yang mempunyai koneksi internet yang lambat dapat mendownloadnya satu per satu. Jadi silahkan saja bagi anda yang memang sedang mencari Kali Linux 2019.4 ini, langsung download pada link yang sudah kami sediakan di bawah ini.

 Features Of Kali Linux

  • Open source operating system.
  • Comprehensive platform for penetration test.
  • Includes more than 300 penetration testing tools.
  • Available in 32 bit and 64 bit.
  • Highly customizable program.
  • Multilingual application.
  • Includes default applications like VLC Player, Iceweasel Web browser, Empathy IM client etc.
  • Great emphasis on security.

System Requirements For Kali Linux

  • Memory (RAM): 256MB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1GB of free space required.
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Mega

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Mediafire

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

Official Site

32 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

64 Bit : Kali Linux 2019.4 (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

153 thoughts on “Kali Linux 2019.4 32 Bit and 64 Bit ISO File

  1. Ronald

    What hardware specifications do i require to install >2 operating systems

    Reply
  2. Mukhlis S

    gan kenapa link download nya pada expired semua ?? mohon dibantu gan..

    Reply
  3. bayu

    Bang kok waktu instal trus pilih grapichal user instal, layarnya kok hitam saja ya bang.
    Kasih pencerahannya dong bang ?

    Reply
  4. Rewt

    I found a site with 32 bit Kali Linux Mate, Xfce, KDE, LXDE, KDE, e17, i3wm
    hpptp://kali-images.cf

    Reply
    1. rewt

      Custom Kali Linux iso 32-64 bit KDE Xfce Mate Lxde e17 i3wm download
      hpptp://kali-images.eu.org

      Reply
  5. rifky zidane

    bang,, ditulisan file nya kokAMD64.. dipake di intel bisa apa ngga???

    Reply
  6. Denis Iswan

    Saya download dr link official diatas ternyata “Not Found” . Akhirnya q dpt link yg asli dan lengkap di
    hxxps://www. kali.org/downloads/

    Reply
  7. Doni

    Sebelumnya Terima Kasih Gan,,,
    Ane mau Nanya Donk Gan… Masih Newbie dengan Linux
    Kalau Prosessor Intel dengan Base 64bit… Bisa gak di instal Linux yang 64 Bit??

    Reply
  8. Pholly Santos

    saya mau tanya, kalo kita instal kali linus diproses lambat sekali hampir 1 saja saya pake kali linux 32 bit
    saya pake dua program windows dan kali linux tapi installnya lambat skali.
    kalo cepat cara bagaimana….?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau proses instal lambat dan cepat bisa karena DVD installer atau FDnya yang kualitasnya jelek, atua bisa juga karena spek PCnya yang kurang tinggi gan

      Reply
  9. Hananto Ilham

    Mas mau tanya kalo instal kali linux ini terus balek lagi instal windows bisa nggak ya ? Sebelumnya terima kasih

    Reply
  10. NamaDisamarkan

    gan,bagusan windows apa linux sih?,ane minta rekomendasinya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *