Kaspersky Antivirus 2020 v20.0.14.1085.0.3074.0 Full Version

By | December 3, 2019

Kaspersky Antivirus 2015 FullKaspersky Antivirus Full adalah antivirus terbaru dari kaspersky yang memang sangat terkenal dengan perlindungan yang sangat baik terhadap PC kita. Salah satu kelebihan dari Kaspersky ini adalah dapat mengobati file yang terinfeksi virus jika memang masih dapat diselamatkan. Jadi Kaspersky ini idak akan langsung menghapus semua file yang terinfeksi oleh virus, tetapi akan dicoba untuk dipulihkan dulu, jika memang file tersebut sudah terinfeksi virus dengan sangat parah barulah kaspersky ini akan menghapus file tersebut.

Kaspersky Antivirus Full ini sudah dapat terintegrasi dengan system windows terbaru dari microsoft yaitu windows 10. Jadi bagi anda yang menggunakan windows 10 sudah dapat menginstal Kaspersky Antivirus Full ini. Di dalam versi terbaru ini banyak sekali fitur baru yang ditambahkan yang membuat PC anda semakin terlindungi dengan sempurna. Jadi tidak perlu menunggu terlalu lama lagi, segera anda download dan instal kaspersky antivirus full ini sekarang juga.

Cara Instalasi Kaspersky Antivirus 2020 Full Version

  1. Download dan esktrak file “Kaspersky Antivirus Final Full Version”
  2. Ekstrak juga file “KRT” yang berada di dalam folder hasil ekstrak tersebut.
  3. Instal Kaspersky Antivirus Final ini seperti biasa dan gunakan serial yang ada di dalam filde “install instruction” untuk mendapatkan trial selama 30 hari.
  4. Setelah masa trial 30 hari habis, silahkan anda buka aplikasi Kaspersky.
  5. Lalu anda masuk ke setting >> additional. Lalu pilih Selft-Defense dan hilangkan centang enable Selft Defense.
  6. Lalu exit kaspersky di system try (icon kaspersky yang berada di pojok kanan bawah dekat dengan jam dan tanggal windows.
  7. Lalu anda bukan folder KRT dan jalankan file “KRT” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  8. Lalu akan muncul informasi tentang masa trial kaspersky anda, klik reset activation untuk mengaktifkan kaspersky selama 30 hari ke depan.
  9. Jika masa trial kaspersky hampir habis lagi, silahkan lakukan hal yang sama dan kaspersky anda akan trial lagi selama 30 hari lagi, begitu seterusnya.
  10. Done

Link Download

ZippyShare

Kaspersky Antivirus 2020 v20.0.14.1085.0.3074.0 Full Version (183 Mb)

Reset Trial Only (18 Mb)

Mirrored

Kaspersky Antivirus 2020 v20.0.14.1085.0.3074.0 Full Version (183 Mb)

Reset Trial Only (18 Mb)


285 thoughts on “Kaspersky Antivirus 2020 v20.0.14.1085.0.3074.0 Full Version

  1. Jon

    Hallo bg.
    Bg Reset ny d jlankan sbelum atau ssdah msa trial 30 hri hbis?

    Reply
  2. alfin chen

    min setelah saya reset koq dia malah minta kode licensenya mohon bantuannya

    Reply
  3. Joko

    Gan, kalo mo download KRT nya, KAV nya mesti di disable dulu yaa ?

    Reply
  4. MR Zhen

    gan kok di pc ane license is missing, padahal udah jalanin KRt

    Reply
  5. zdjabir

    malam gan….
    aku dah ikuti step2 yg ada di atas, pas saya jalankan KRT (run administrator),
    reset trial, pada saat aplikasinya jalan, masih dalam kondisi license missing???

    mohon pencerahan???

    Reply
  6. Bintang

    ngomong-ngomong setelah berhasil reset masih ada tuliasn ‘license is missing’ di bagian kanan bawah. Itu gimana? cara resetnya belum komplit atau di biarin aja?

    Reply
  7. Bintang

    Gan, setelah install berhasil. self-defense nya bisa di nyalain dan update anti virus nggak?

    Reply
  8. hahihu

    gan mau tanya, kalo ada tulisan kaya gini gmn waktu buka KRTnya “Windows cannot access the specified device, path or file. You may not have the appropriate permissions to access the item” ?

    Reply
  9. Cak Ngaceng

    Mas gingga
    Apakah suatu kewajaran saat saya update, selalu tertulis ” DATABASE HAVE NOT BEEN UPDATE FOR A LONG TIME ” ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *