KMPlayer 2020.05.15.20 x64 Final Offline Installer


KMPlayer 3.9.1.132 Offline Installer

KMPlayer Terbaru 2020 Final Offline Installer merupakan sebuah aplikasi pemutar video yang sangat terkenal dan banyak sekali digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia ini. Software yang satu ini dikenal sebagai pemutar video yang sangat bagus. Hal ini dikarenakan kemampuannya dalam memutar video dalam kualitas HD dengan baik. Selain itu KMPlayer Terbaru ini juga dapat memainkan hampir semua format video populer yang saat ini beredar.

Mungkin anda pernah mengalami, ketika ingin mendownload sebuah video atau film dari internet, ternyata video tersebut tidak dapat anda tonton menggunakan media player standar bawaan windows atau media player yang anda punya. Nah hal ini dikarenakan media player yang anda tidak support dengan format video atau film yang anda download tersebut. Nah untuk mengatasi hal tersebut sebenarnya ada banyak cara, diantaranya dengan mengubah format video yang anda download tersebut menjadi format video lain yang support dengan media player anda menggunakan video converter atau dengan menginstal media player lain yang support dengan semua format video yang ada.

KMPlayer Terbaru

Jika anda menggunakan cara pertama tentunya akan memakan waktu yang cukup lama. Nah cara terbaik adalah dengan menggunakan cara kedua, yaitu menginstal media player yang support dengan format video yang anda download tersebut. Oleh karena itu kali ini admin gigapurbalingga membagikan aplikasi media player terbaru dan terlengkap KMPlayer Terbaru. Dengan menggunakan KMPlayer ini, anda dapat memainkan hampir semua format video yang populer saat ini.

Features Of KMPlayer Terbaru

  • Already equipped with integrated Codec + replay environment
  • Supports replay of damaged (While sending online) AVI File
  • Supports a variety different kinds of media equipments
  • Supports Winamp, RealMedia, QuickTime
  • Supports many different kinds of output devices
  • A variety of subtitle function
  • Supports low and high specifications
  • Supports skin function
  • Supports Winamp (General Purpose) plug-in
  • Supports Winamp (Visualization) plug-in
  • ASF/ASX, RTSP etc. real time broadcast viewing function(e-sky broadcasting)
  • Frequency analysis & wavy pattern output function when playing music
  • Supports live equipments like TV/Camera
  • Supports DVD
  • Strong, stopped image capture function
  • Video capture function
  • Wallpaper viewing function
  • Supports multiple audio streams
  • Easy to use OSC(On Screen Control)
  • Image processing function
  • Image resizing function
  • A variety of speech processing function
  • Jog & shuttle for language studying function/section repetition function
  • A variety of input, output color face function
  • Executable using only one file
  • Level of operating difficulty : Easy
  • Language : Supports 24 different languages

Link Download

ZippyShare

KMPlayer 4.2.2.38 Final Offline Installer (47 Mb)

KMPlayer 2020.05.15.20 x64 Final Offline Installer (49 Mb)

Mirrored

KMPlayer 4.2.2.38 Final Offline Installer (47 Mb)

KMPlayer 2020.05.15.20 x64 Final Offline Installer (49 Mb)


108 thoughts on “KMPlayer 2020.05.15.20 x64 Final Offline Installer

  1. Fitrio

    buat render video bisa gk gan…?
    dulu pernah punya software buat render video, tp lupa backup pas lappy di inul.

    Reply
  2. Cannacxz

    Nu Update 4.1.4.7 setelah di update :
    This KMPlayer is Unofficial pirate software. It Can cause serious problems on your PC. Please install official KMPlayer again.
    di hxxp://www. kmplayer .com yg tersedia versi 4.1.3.3
    diupdate/difix dong min. hehe

    trims min buat software2nya, keren, bersih dan terpercaya.

    Reply
      1. Cannacxz

        iya Min, setelah di install versi 4.1.4.3 dari mimin –> kmp nya minta update ke 4.1.4.7 hehe.
        udah gw uninstall + install lagi versi 4.1.4.3 dan tidak update ke versi 4.1.4.7 yg belum stabil.

        trims.

        Reply
  3. Aji

    Thanks gan, upload nya bner2 aman, ane pindahan dri onhax. skrng onhax bnyk bngt disusupi malware. sekali lagi terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membagi software berkualitas secara gratis.

    Reply
  4. coko

    cara set aspect ratio di kmplayer jadi 16:10 gmana gan ? Soalnya laptop ane resolusinya 1440×900, kalau di potplayer ama vlc sih mudah, tp di kmplayer masih bingung gmana caranya.

    Reply
  5. febriansyah ramadani

    klo kmp player sama gom player
    recomd yang mana gan ?

    Reply
  6. Bhaka

    gan bales yah komen ane hehe ini sudah bersih dari adware belom , oh yah biar installnya bersih gimana caranya???
    soalnya dulu pernah install ini dan penuh dengan adware

    Reply
  7. K

    kalau misal kita belum selesai nonton, bisa di continue gk video nya kaya di VLC ?

    Reply
  8. Bima Artha

    owh.. ane belum pernah make KMPlayer, dari segi tampilan bagusan yg mana ya? lebih mudah yg mana ya? maksudnya contohnya hotkey atau cara singkat mempause, lanjut, menutup, skip dll itu lebih mudah yg mana ya?

    klo memang bagus ane pake sebagai pemutar default ane

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *