KMSAuto Lite v1.3.5.2

By | September 30, 2018

KMSAuto Lite TerbaruKMSAuto Lite v1.3.5.2 adalah versi terbaru dari KMSAuto Lite yang dapat anda gunakan untuk melakukan aktifasi pada berbagai macam windows maupun office dengan sangat mudah dan cepat. Activator windows dan office memang banyak sekali jenisnya dan kami juga sudah membagikan banyak sekali activator di gigapurbalingga ini. Nah bagi anda yang merasa kesulitan menggunakan activator yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya, maka sudah saatnya bagi anda untuk mencoba menggunakan KMSAuto Lite Terbaru yang admin bagikan kali ini.

Dengan menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini, anda dapat mengaktifkan windows vista, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10 VL edition. Nah bagi anda yang mempunyai windows bukan versi VL, maka silahkan anda convert dulu versi windows anda menjadi windows VL menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini. Setelah di convert, barulah anda aktifkan windows anda menggunakan activator windows yang satu ini.

Selain dapat digunakan untuk mengaktifkan windows, KMSAuto Lite Terbaru ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan Office 2010, office 2013, dan juga office 2016. Jadi tunggu apalagi, segera aktifkan windows atau office anda menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini. Oh ya untuk dapat menggunakan KMSAuto Lite Terbaru ini, pc anda harus terinstal net framework dulu. Bagi anda yang belum mempunyai Net Framework, silahkan anda download dahulu pada link di bawah ini.

System requirements:

  • Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013/2016 VL editions.

Download Net FrameWork Terbaru Offline Installer

Link Download

ZippyShare

KMSAuto Lite v1.3.5.2 (3 Mb)

MirrorCreator

KMSAuto Lite v1.3.5.2 (3 Mb)


90 thoughts on “KMSAuto Lite v1.3.5.2

  1. anonim

    Terima kasih banyak Mas atas utilitynya. Agak ribet banyak kliknya, tapi program jalan sesuai dengan fungsinya. Mantab!

    Reply
  2. panji prakoso

    mau tanya min, ini saya pakai windows 10 terbaru yang upload di tanggal 17 april 2018, downloadnya disini, pakai aktivator ini bisa kan? soalnya ini muncul activate windows, tapi di tempat download windows 10 nya gak ada petunjuk agar menghilangkan activate windows 🙁

    Reply
  3. jasalift

    godd job … admin , isi nya top semua sofwer nya dan simple sedot nya , admin nya agresip menanani masalah coment

    Reply
  4. RICO

    Isinya iklan semua, sampe di coba satu2 linknya ga ada yg bisa buat download. iklan semua munculnya

    Reply
  5. Mahfudz

    Gigapurbalingga ga da duanya dah,baik hati dan ga sombong.mau bagi2 ga minta imbalan,dan downloadnya mudah bngt ga bnyk iklan..maju trusss gan…

    Reply
  6. REFIAN

    cerdas nih adminya..
    cuman maungasih TERIMA KASIH..

    WORK !! MAKASIH MAS

    Reply
  7. DONI MARTIN

    Gan Untuk windows 10 enterprise evaluation saya kok gk bias ya?

    Reply
  8. Sukawib

    Gan ane udah install win 10 pro, trus ane pake activator kmsauto lite kenapa jadi win 10 enterprise yak? Solusinya biar jadi pro lg gimana gan?

    Reply
  9. Wrong Man

    Gan Ko abis didownload discan ama anvir ko kedetek Trojan ya.Tapi setelah direstore di scan lagi gak kedetek Trojan.Tolong penjelasannya gan

    Reply
    1. Otong Bahenol

      Namanya crack virus lah…
      Otong aja tau lu make nanya..
      klo mau ga ada virus beli CD aslinya !!!

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *