Kmsauto Net 2016 1.5.3

By | November 8, 2017

KMSAuto Net 2015Kmsauto Net 2016 1.5.3 adalah sebuah activator windows terbaru dan dapat juga anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 final yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Activator yang satu ini sangat disukai oleh orang-orang karena memang kemampuannya yang terbukti ampuh untuk mengaktifkan berbagai jenis windows maupun office dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Cukup dengan satu kali klik saja maka anda sudah dapat mengaktifkan windows maupun office yang belum teraktifasi di PC anda.

KMSAuto Net Terbaru ini merupakan solusi terbaik jika anda ingin mengaktifkan windows anda agar dapat diupdate dan tidak expired. Untuk para pengguna windows 10 final yang masih belum teraktifasi juga dapat menggunakan KMSAuto Net Terbaru ini untuk mengaktifkan windows 10 milik anda tersebut.

KMSAuto Net can activate

  • Windows 8.1 Single Language
  • Windows 8.1 Core
  • Windows 8.1 Core N
  • Windows 8.1 Pro WMC
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro
  • Windows Server 2012 R2 Standard
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter
  • It is based on KMS Server Service from mikmik38 (MDL)

System requirements:

  • VL editions: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013/2016.

Link Download

ZippyShare

KmsAuto Net 2016 1.5.3 (3 Mb)

MirrorCreator

KmsAuto Net 2016 1.5.3 (3 Mb)


208 thoughts on “Kmsauto Net 2016 1.5.3

  1. adi

    gan mo nanya saya punya window 8.1 enterprise mo upgrade ke window 10 yag permanent bisa ga ya??

    Reply
  2. Rezky

    thanks bro gigapurbalingga memang selalu membantu , sukses terus!!!!

    Reply
  3. inzura kun

    gan bisa kedeteksi ga nih sama pihak microsof.. nnti malah jd eror lgi.. tkut ke banned gtu

    Reply
      1. rudi

        min kalo gini butuh pencerahan please
        ada tulisan the prograam was unable to activate the produk in autmatik dll

        Reply
  4. Aldino bani putra

    Kok semua linknya gini terus ya min? Tolong infonya kesalahan dimana.

    “Not Found

    The requested URL /en/cost/mirrorcreator.com was not found on this server.

    Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at gigapurbalingga.gq Port 80”

    Reply
  5. rego

    bang numpang tanya, windows saya udah diaktivasi sebelumya, trus terjadi update. itu kode aktivasiya ilang atau ndak ya? trus kalau misalny ilang bisa gak pakai aplikasi kms yang ada di web ini? terima kasih

    Reply
  6. rohmat

    Punya saya win 8 kok gini :
    Activation failed with exception code 0xc004F074. The software licensing service reported that the computer could not be active

    Reply
  7. rohmat aj

    Punya saya win 8 kok gini :
    Activation failed with exception code 0xc004F074. The software licensing service reported that the computer could not be active

    Reply
  8. dany

    “dapat juga anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 final yang rilis beberapa hari yang lalu”
    ini mksd ny yang mana gan?

    Reply
  9. blinux

    Gan,

    websitenya kenapa nih

    The site ahead contains harmful programs

    Attackers on gigapurbalingga.com might attempt to trick you into installing programs that harm your browsing experience (for example, by changing your homepage or showing extra ads on sites that you visit).

    Reply
  10. GRF

    Gan Alamat Webnya Kena Security Error, Harmful Program Tu,,
    Tolong Diperbaiki Ya..
    😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *