KMS VL All Smart Activation Script v41.0f

By | February 23, 2021

KMS VL All Smart Activation Script v41.0f

KMS VL All Smart Activation Script v41.0f adalah sebuah activator windows terbaru dan dapat juga anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 final yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Activator yang satu ini sangat disukai oleh orang-orang karena memang kemampuannya yang terbukti ampuh untuk mengaktifkan berbagai jenis windows maupun office dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Cukup dengan satu kali klik saja maka anda sudah dapat mengaktifkan windows maupun office yang belum teraktifasi di PC anda.

KMS VL All Smart Activation Script ini berbentuk script cmd ketika digunakan. Jadi yang perlu anda lakukan adalah menjalankan script cmd KMS ini, lalu anda tinggal memilih jenis aktifasi yang anda inginkan dengan cara menulis angka sesuai dengan kebutuhan anda, lalu tekan enter. Otomatis KMS ini akan melakukan aktifasi entah pada windows atau office sesuai dengan pilihan anda tersebut.

Anda memerlukan koneksi internet ketika akan menggunakan KMS VL All Smart Activation Script ini. Jadi pastikan pc atau laptop anda terkoneksi ke internet ketika akan menggunakan KMS ini.

KMS can activate
  • Windows 8/8.1/10 (all official editions, except Windows 10 S)
  • Windows 7 (Enterprise /N/E, Professional /N/E, Embedded Standard/POSReady/ThinPC)
  • Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2/2016/2019
  • Office Volume 2010/2013/2016/2019

These editions are only KMS-activatable for 45 days at max:

  • Windows 10 Home edition variants
  • Windows 8.1 Core edition variants, Pro with Media Center, Pro Student

These editions are only KMS-activatable for 30 days at max:

  • Windows 8 Core edition variants, Pro with Media Center.
KMS VL All Smart Activation Script v41.0f

Key Features

  • Portable all-in-one script, easier to move and distribute alone
  • All options and configurations are accessed via an easy-to-use menu
  • Combine all the functions of the traditional scripts (Activate, AutoRenewal-Setup, Check-Activation-Status, setupcomplete)
  • Required binary files are embedded in the script (including ReadMeAIO.html itself), using ASCII encoder by @BAU [AveYo]
  • The needed files get extracted (decoded) later on-demand, via Windows PowerShell
  • Simple text colorization for some menu options (for easier differentiation)
  • Auto administrator elevation request

Link Download

ZippyShare

KMS VL All Smart Activation Script v41.0f (92 kb)

Mirrored

KMS VL All Smart Activation Script v41.0f (92 kb)


218 thoughts on “KMS VL All Smart Activation Script v41.0f

  1. FIKRI

    kenapa sih om kalo mau download haru di buat lebih ribet dengan banyak link yang di tuju ?

    Reply
  2. paijoe

    Activation failed with exception code 0xc004F074
    The Software Licensing Service reported that the computer could not be activated. The Key Management Service (KMS) is unavailable.
    itu gimana bang solusinya? pdhl KMS sudah terinstal.
    terimakasih sebelumnya bang..mantab ilmunya

    Reply
  3. suyuti

    sangat membantu tutor nya.
    sukses terus web nya.
    jangan lupa kunjungi juga.
    terima kasih

    Reply
  4. Restu Heryawan

    bisa buat office 2010 gak gan mau instal ms world nih
    #please reply me

    Reply
  5. ryanracun

    joss gan masih bisa di run di windows 10
    turn off dulu windows defendernya, klo ngga langsung di babat
    office 2013 sukses di activated

    Reply
  6. aendei

    Gan, punya solusi?
    “key instalation failed. Forсed Install GVLK for Products: Windows
    Run-Time Error with exception code 0x80041002.”

    Reply
  7. Faulker

    Min, setelah restart malah muncul bsod stop: 0x000000A5 (0x000000000001000A, dan lain-lainnya)… Itu gimana min? Di system restore juga ga bisa 😣

    Reply
  8. Andi

    Gan, waktu instal muncul peringatan kyk gini gan “insufficient system resources exist to complete the requested service”
    Solusinya dong

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba pakai cara ini gan

      Click Start, click Run, type regedit in the Open box, and then click OK.
      Locate and then click the following registry subkey:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
      On the Edit menu, point to New, and then click DWORD Value.
      Type PoolUsageMaximum as the entry name, and then press ENTER.
      Right-click PoolUsageMaximum, and then click Modify.
      Click Decimal.
      In the Value data box, type 60, and then click OK.
      Quit Registry Editor.
      Restart your computer.

      Reply
      1. Muhammad Rafinaldi

        gan,ketika saya coba kemudian saya klik activation tapi setlah itu disuruh masukin kode password
        gimana solusinya ya gan

        mohon tanggapannya ya…

        Reply
  9. Save

    Thx min..
    versi yg ini kedetect virus di windows defender, sekali pake langsung ilang, kecuali RAR’nya jangan dihapus setelah di extract (buat jaga2)
    versi 1.5.0 aman, hehe..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *