KMSonline & Digital & Online Activation Suite version 8.9

By | April 13, 2021

KMS/2038 & Digital & Online Activation Suite version 8.9 adalah salah satu software terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows yang masih trial di pc atau laptop anda. Activator yang satu ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 7 hingga windows 10 dengan cara yang mudah dan cepat. Saat ini mungkin anda para pengguna windows 10 mulai menyadari jika aktifasi untuk windows 10 semakin sulit. Sudah banyak sekali activator yang tidak mempan untuk mengaktifkan windows 10 tersebut. Nah bagi anda yang sedang mencari activator windows 10, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan KMSonline yang admin bagikan ini.

Tampilan antarmuka dari program KMSonline ini juga sangat sederhana. Hanya ada beberapa tombol saja yang tidak akan membuat anda bingung. Yang perlu anda lakukan untuk mengaktifkan windows adalah menjalankan aplikasi KMSonline ini, lalu memilih server terserah anda, dan tekan enter, selesai. Cukup dengan beberapa kali klik saja anda sudah dapat mengaktifkan windows milik anda dengan permanen.

System Supports:

  • OS: Microsoft Windows® 7 (VL), Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
  • Windows® Server 2008 R2/Windows® 2012/Windows® 2012 R2/Windows® 2016/Windows® 2019
  • Microsoft Office 2010, 2013, 2016, 2019 (VL)

Unsupported Microsoft products:

  • Office Retail (Volume License certificates supported if installed)
  • Windows 7 (Starter, HomeBasic, HomePremium, Ultimate)
  • Windows 10 (Cloud S, Professional Single Language)
  • Windows Server (Server Foundation, Storage Server, Home Server 2011)

Link Download

ZippyShare

KMS/2038 & Digital & Online Activation Suite v8.9 (272 kb)

Mirrored

KMS/2038 & Digital & Online Activation Suite v8.9 (272 kb)


83 thoughts on “KMSonline & Digital & Online Activation Suite version 8.9

  1. MASKUR PALALLO

    sangat sangat worth it.
    kaget juga, baru pake gak cukup 1 menit udah selsesai aja 🙂
    terima kasih banyak gigapurbalingga. teruslah berkarya 🙂

    Reply
  2. Koyuki

    Proses aktivasinya lama ya gan? Atau tergantung kecepatan internet?
    Kok saya masih proses aktivasi udah hampir 1 jam kayaknya, belum selesai juga, masih installing: “Office VOLUME license certificates are installing..”

    Reply
  3. Boncel

    Maaf mas, kalo pake aktivator ini, apa harus konek ke internet mas? Apa bisa aktivasi offline juga tanpa internet?

    Reply
  4. halfunicorn

    bang, kok pake ini cuma muncul box ditanyain 2+3 berapa, saya isi 5, terus ga ada activation apa2. Itu gimana ya? soalnya pake yang Office Tool ga ke-activate juga MS Office saya

    Reply
  5. ted

    work min. ajir lah pusing gue sebelumnya. eh mampir kesini langsung nyoba langsung work. manteb dah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *