KMSonline & Digital & Online Activation Suite version 8.6

By | April 13, 2020

KMS/2038 & Digital & Online Activation Suite version 8.6 adalah salah satu software terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows yang masih trial di pc atau laptop anda. Activator yang satu ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 7 hingga windows 10 dengan cara yang mudah dan cepat. Saat ini mungkin anda para pengguna windows 10 mulai menyadari jika aktifasi untuk windows 10 semakin sulit. Sudah banyak sekali activator yang tidak mempan untuk mengaktifkan windows 10 tersebut. Nah bagi anda yang sedang mencari activator windows 10, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan KMSonline yang admin bagikan ini.

Tampilan antarmuka dari program KMSonline ini juga sangat sederhana. Hanya ada beberapa tombol saja yang tidak akan membuat anda bingung. Yang perlu anda lakukan untuk mengaktifkan windows adalah menjalankan aplikasi KMSonline ini, lalu memilih server terserah anda, dan tekan enter, selesai. Cukup dengan beberapa kali klik saja anda sudah dapat mengaktifkan windows milik anda dengan permanen.

System Supports:

  • OS: Microsoft Windows® 7 (VL), Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
  • Windows® Server 2008 R2/Windows® 2012/Windows® 2012 R2/Windows® 2016/Windows® 2019
  • Microsoft Office 2010, 2013, 2016, 2019 (VL)

Unsupported Microsoft products:

  • Office Retail (Volume License certificates supported if installed)
  • Windows 7 (Starter, HomeBasic, HomePremium, Ultimate)
  • Windows 10 (Cloud S, Professional Single Language)
  • Windows Server (Server Foundation, Storage Server, Home Server 2011)

Link Download

ZippyShare

KMS/2038 & Digital & Online Activation Suite version 8.6 (267 kb)

Mirrored

KMS/2038 & Digital & Online Activation Suite version 8.6 (267 kb)


67 thoughts on “KMSonline & Digital & Online Activation Suite version 8.6

  1. paket wisata karimunjawa

    mas, setelah pakai aplikasi aktivasi ini ada tambahan menu saat klik kanan di desktop dengan tulisan “activate windows – office”, bagaimana ya cara ngilanginnya ya? saat mau refresh jadi kurang nyaman ngeliatnya.

    Reply
  2. BRJ

    kenapa masih susah download ya gan, button visit link setelah muncul iklan tidak bisa di klik

    Reply
  3. Kiritod

    Makasih, gan
    Gw klik link download 2 kali deh gan, buat nambah nambah adsense wkwkk

    Reply
  4. yos sudarso

    kalo melakukan aktivasi di windows 10 tp windows safemode bakal ada pengaruh ngga di windows akun ane ? soalnya di windows akun ane ada antivirus mcafee gan.

    Reply
  5. Gem

    Untuk Windows 8.1, bagusnya pake Online atau KMS ya? Sarannya dong gan.. makasih

    Reply
  6. SANTIKA

    activatornya tdk mau di window 10 enterprise, saya sudah coba berulang ulang dansudah matika anti virusnyA DAN ANTI MALWARENYA TETAP SAJA TDK BISA DIAKTIVASI,,DILAYAR SEBELAH KANAN MUNCUL ACTIVATE WINDOW …GO TO SETTING TO ACTIVE WINDOWS… GIMANA SOLUSINYA GAN???

    Reply
  7. GInosaji Mahmud

    Terima kasih giga purbalingga berhasil saya namun tertulis belaku selama 180 hari untuk Windows 10 Pro saya dan Office 16 saya keduanya..

    Reply
  8. Ronald

    min, link nya sudah berubah jadi website bitcoin.
    bisa dishare kembali activator untuk windows 7 ultimate 32 bit?

    Reply
  9. Iirgie

    Makasih mas, KMS nya working well. Windows 8.1 Ok, Office 2019 Ok

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *