KMSonline v2.0.9

By | May 14, 2019

KMSonline

KMSonline v2.0.9 adalah salah satu software terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows yang masih trial di pc atau laptop anda. Activator yang satu ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 7 hingga windows 10 dengan cara yang mudah dan cepat. Saat ini mungkin anda para pengguna windows 10 mulai menyadari jika aktifasi untuk windows 10 semakin sulit. Sudah banyak sekali activator yang tidak mempan untuk mengaktifkan windows 10 tersebut. Nah bagi anda yang sedang mencari activator windows 10, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan KMSonline v2.0.9 yang admin bagikan ini.

Tampilan antarmuka dari program KMSonline v2.0.9 ini juga sangat sederhana. Hanya ada beberapa tombol saja yang tidak akan membuat anda bingung. Yang perlu anda lakukan untuk mengaktifkan windows adalah menjalankan aplikasi KMSonline v2.0.9 ini, lalu memilih server terserah anda, dan klik activate, selesai. Cukup dengan beberapa kali klik saja anda sudah dapat mengaktifkan windows milik anda dengan permanen.

Whats New

  • Add new tools and settings.
  • Add KMS, HWID, KMS38 activation tools.
  • Some improvements

Link Download

ZippyShare

KMSonline v2.0.9 (5 Mb)

Mirrored

KMSonline v2.0.9 (5 Mb)


8 thoughts on “KMSonline v2.0.9

  1. shadow

    MANTUL !!
    gak pake lama gak pake ribet. gak nyampe semenit udah aktif windows & officenya.
    makasih banyak min.
    selalu jadi referensi kalo butuh software langsung kemari..

    Reply
  2. GENOS

    MANTAP GAN WORK DI WIND 10 ANE BTW BEDANYA KMS AKTIVATION, HWID AMA KMS38 APA YA GAN

    Reply
  3. AbdulHalimM

    Min, ini aktivasinya harus pake koneksi internet apa nggak?

    Reply
  4. IMan

    agan gingga,mohon bantuannya,,saya pake windows 7 ultimate partisi GPT,nah saya kesulitan di aktivasi windows 7 GPT ini,karna wloader by dazz gk mempan,itu hasil nya unsuport partition tabel,W loader hanya berpungsi di partisi MBR,apakah aplikasi KMSONLINE V2.0.9 bisa membantu aktivasi windows 7 ultimate partisi GPT? terima kasih sebelumnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *