Loaris Trojan Remover 3.1.15.1410 Full Version

By | February 20, 2020

Loaris Trojan Remover Full VersionLoaris Trojan Remover Full Version adalah salah satu software terbaik yang dapat anda gunakan untuk menghapus trojan ataupun malware yang bersarang dikomputer atau laptop anda. Walupun anda sudah menggunakan antivirus yang sangat handal sekalipun, biasanya masih saja ada trojan yang masih tersisa di komputer anda. Hal ini dikarenakan antivirus tersebut hanya dapat mendeteksi keberadaan mereka, tetapi tidak dapat menghapus secara permanen trojan ataupun malware tersebut. Oleh karena itu anda harus segera download Trojan Remover ini dan menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Loaris Trojan Remover Full ini adalah software anti malware dan anti trojan terbaik yang akan mendeteksi dan menghapus seluruh torjan, worm, maupun malware yang bersarang di komputer anda dengan sangat bersih. Loaris Trojan Remover ini akan mendeteksi semuanya, termasuk program yang mungkin telah dimodifikasi oleh malware sehingga diabaikan oleh antivirus standar.

Disini kami membagikan Loaris Trojan Remover Full yang dapat anda download dengan gratis. Kami sudah menyediakan patch dan keygen Loaris Trojan Remover ini yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan software gratis ini.

Features Loaris Trojan Remover Full

  • Clearing the computer from trojans, malware, popup ads and any damaging information
  • Deal with all kinds of malicious code on the Web
  • Rapid detection of malware and stop the moment they
  • Reset all security settings may put your safety at risk
  • Reset your system information in memory
  • Reset cached Internet files
  • A powerful guard against possible attacks from the Internet
  • Balanced and run high volume
  • Information on the hard drive in the moment
  • Prevent steal passwords and personal
  • Connected memory and delete them

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Loaris Trojan Remover Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file Patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, pilih folder yang sesuai dengan jenis windows yang anda gunakan, lalu copy pastekan salah satu file “patch” ke dalam folder instalasi “Loaris Trojan Remover” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Loaris Trojan Remover 3.1.15.1410 Full Version (64 Mb)

Patch Only (7 Mb)

Mirrored

Loaris Trojan Remover 3.1.15.1410 Full Version (64 Mb)

Patch Only (7 Mb)


81 thoughts on “Loaris Trojan Remover 3.1.15.1410 Full Version

  1. djokosj

    anti virus udah dimatikan, patch udah masuk ok, namun ketika Loaris di running, patch yg di dlm dirinya ikut terdetek sbg virus, bersama virus2 lainnya, akibatnya ketika mau di karantina maka selalu kembali minta serial number alias GAGAL KARANTINA untuk diexekusi shg kita harus konek ke pusat unt melakukan transaksi pembayaran, gimana ini Gan cara mengatasinya? Punya no serial number nya yg msh valid gak, itu lbh efektif dp pakai patch yg ikut terdetek sbg virus. thx

    Reply
  2. Fadhilyus Esanda

    loaris trojan remover ini bisa protek virus ransomware gak? pernah kena ransomware nih laptop soalnya, udah bersih sekarang

    Reply
  3. djokosj

    patchnya gak bisa Min, begitu diklik kanan langsung hilang dan kembali minta no seriesnya. Gimana nih

    Reply
  4. Arul

    Apakah ini bisa disandingkan dengan Glarysoft Malware Hunter Pro 1.72.0.658 Full Version. tolong jawabannya

    Reply
  5. Pondi

    GAN, DI FIREFOX ANE SELALU MUNCUL => hxxp://musing-hermann-c4f286[.]bitballoon[.]com/
    GMN NGATASIN NYA GAN? PAKE LOARIS INI BISA GA? MOHON PENCERAHAN NYA ASAP GAN…

    PAS ANE INSTAL DAN JALANKAN LOARIS INI, MALAH MUNCUL “SEPERTINYA APP LOARIS YANG ANDA INSTAL CORRUPT” KATANYA.. TRS DISURUH DOWNLOAD LAGI DI WEB NYA. HAL INI TERJADI SETELAH ANE JALANKAN PATCH NYA.

    TOLONG DIBANTU GAN…
    THANKS

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *