Loaris Trojan Remover 3.1.60 Full Version

By | January 12, 2021

Loaris Trojan Remover Full Version

Loaris Trojan Remover Full Version adalah salah satu software terbaik yang dapat anda gunakan untuk menghapus trojan ataupun malware yang bersarang dikomputer atau laptop anda. Walupun anda sudah menggunakan antivirus yang sangat handal sekalipun, biasanya masih saja ada trojan yang masih tersisa di komputer anda. Hal ini dikarenakan antivirus tersebut hanya dapat mendeteksi keberadaan mereka, tetapi tidak dapat menghapus secara permanen trojan ataupun malware tersebut. Oleh karena itu anda harus segera download Trojan Remover ini dan menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Loaris Trojan Remover Full ini adalah software anti malware dan anti trojan terbaik yang akan mendeteksi dan menghapus seluruh torjan, worm, maupun malware yang bersarang di komputer anda dengan sangat bersih. Loaris Trojan Remover ini akan mendeteksi semuanya, termasuk program yang mungkin telah dimodifikasi oleh malware sehingga diabaikan oleh antivirus standar.

Disini kami membagikan Loaris Trojan Remover Full yang dapat anda download dengan gratis. Kami sudah menyediakan patch dan keygen Loaris Trojan Remover ini yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan software gratis ini.

Features Loaris Trojan Remover Full
  • Clearing the computer from trojans, malware, popup ads and any damaging information
  • Deal with all kinds of malicious code on the Web
  • Rapid detection of malware and stop the moment they
  • Reset all security settings may put your safety at risk
  • Reset your system information in memory
  • Reset cached Internet files
  • A powerful guard against possible attacks from the Internet
  • Balanced and run high volume
  • Information on the hard drive in the moment
  • Prevent steal passwords and personal
  • Connected memory and delete them

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Loaris Trojan Remover Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file Crack yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu jalankan file “LoarisTrojanRemover_Activation” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Tunggu sebentar sampai prosesnya selesai.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

Loaris Trojan Remover 3.1.60 Full Version (94 Mb)

Crack Only (6 Mb)

Mirrored

Loaris Trojan Remover 3.1.60 Full Version (94 Mb)

Crack Only (6 Mb)


87 thoughts on “Loaris Trojan Remover 3.1.60 Full Version

  1. daniel

    hardisk ane kena Hard trojan, ane coba sedot dlu gan anvirnya makasi gan

    Reply
  2. rooney listanto

    gan knp aplikasi antivirus, kebanyakan yg saya download bermuatan win32 malware???
    mohon pencerahanny!!!

    Reply
  3. richardo

    habis scan dengan aplikasi ini komputer saya habis di restart jadi gak bisa masuk menu.habis masukin pasword windows cuma muncul layar hitam dan kursor.mohon bantuannya.data saya banyak yang penting.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar itu karena ada system windows yang terinfeksi dan dihapus oleh aplikasi ini, jadi windowsnya tidak bisa berjalan dengan normal,., Solusinya silahkan agan coba masuk ke system restore dan kembalikan windowsnya ke waktu terdekat sebelum agan menjalankan aplikasi ini

      Reply
      1. Rizanis Aqshol Himam

        gan, untuk software ini “Trojan Killer 2.2.8.4 Full Patch”, aman gak untuk laptop windows 10, soalnya saya lihat, sofware Trojan Killer 2.2.8.4 Full Patch sama Loaris Trojan Remover 2.0.40.124 Full Version hampir sama, saya takut nanti menggunakan software Trojan Killer 2.2.8.4 Full , nanti sama kejadian yang di atas, mohon bantuanya gan ?

        Reply
        1. Roni Hartanto

          gan knp mengandung win32 malware, kan aplikasi nya antivirus dll???

          Reply
  4. Radhiyan

    gan saya any email ga bisa d pencet apa” .. nge stack pas di step patch.. tolong pencerahannya

    Reply
  5. wahyu

    min klo buat adwarebestofferfortoday bisa terhapus juga ga?? ngeselin nih iklan muncul terus

    Reply
  6. Wrong Man

    Min kalo banyak aplikasi crack ama windows nya bajakan bakal ke detect ga,Soalnya takut ntar di delet atau terjadi sesuatu hal yang buruk karena ni anvir.Ditunggu Jawabannya.Thank Sukses Selalu

    Reply
  7. Wrong Man

    Min kalo banyak aplikasi Crack ama Windows nya Bajakan Bakal kedetek ga,Soalnya bahaya kalo nanti di delet atau sesuatu hal yang buruk bakal terjadi.Ditunggu kawabannya.Thank Sukses Selalu

    Reply
  8. Widodo

    Bagus gan Loarisnya, bbrp hari lalu komputer saya kena trojan. Setelah install sdh berfungsi kembali secara normal. Btw klo ada request Loaris yang versi 2.0.22 ya.

    Terima kasih
    Widodo

    Reply
  9. Hendry Rahman

    ane punya roblem nih min. Kemaren ane uninstall game online kan, pas proses nya masih jalan tiba2 muncul pesan error “Au_.exe has stopped working”. Kalo gak salah gt tulisannya wkwkwkwk. Diulang2 uninstallnya asti error lg. ane coba browsing trus ada yg bilang kalo Au_.exe ntu trojan. kira2 kang admin punya solusi gak? hehehe

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan download software uninstaller dan uninstal pake aplikasi tersebut,., Kalau tidak bisa juga silahkan agan masuk ke safe mode, lalu uninstal di safe mode tersebut,.,

      Good Luck, ;D

      Reply
  10. Afrizal

    Hardisk ane dipinjem temen semua file .exe kena trojan semua (Kuda Troya) AV dilaptop ane pake AVG internet Security pas coba scan langsung dihapus file .exe yang terkontaminasi Kuda Troya…. apakah dengan AV trojan-remover ini bisa menghapus virus tersebut tanpa menghpus file .exe om mohon dibalas om masalahnya data dihardisk ane sangat2 penting

    Reply
  11. alvib

    gan tanya dong saya udah instal ltr.exe nya lalu untuk di keygen nya kan di copy ke foldernya loaris
    keygen nya kan yg REiS.nfo itu kan di suruh run as administrator tapi file tersebut kalo
    saya klik kanan g ad pilihan run as administrator
    jadi skrg loaris nya udah di pake tapi g pake license
    gmn ya gan penyelesaian nya
    yhanks 🙂

    Reply
  12. andre andika

    gan kalo cara ngtasin “your internet is not private” gimana gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu saat instal atau menjalankan programnya? Kalau itu artinya sambungan internet agan berada di publik, coba rubah jadi home pada koneksi internetnya gan

      Reply
  13. andre andika

    gan klo cara ngatasin “your conection is not private” di browser internet gimana gan……?

    Reply
  14. andre andika

    gan klo cara ngtasin dnsapi.dll missing gimana gan ? please help me

    Reply
  15. Ferdinand

    Gan, koq license nya cuma berlaku buat 1 hari aja ya? ada license yg lainnya ga?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *