Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack

By | January 26, 2019

Lumion Pro Full Crack

Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack merupakan salah satu aplikasi desain objek 3 dimensi terbaru yang akan membantu anda membuat desain 3D dengan cara yang mudah dan cepat. Aplikasi Lumion Pro Full Crack ini sudah didukung dengan berbagai macam default objek 3D yang sangat beragam sehingga memudahkan anda dalam membuat proyek yang sedang anda kerjakan. Berbagai macam format 3D juga sudah support dengan aplikasi Lumion Pro Full Crack ini, sehingga anda dapat mengimport berbagai macam proyek yang anda butuhkan.

Program Lumion Pro Full Crack ini juga sudah dilengkapi dengan fitur pencahayaan yang membuat objek 3D anda tampak lebih nyata. Selain itu, anda juga dapat menambahkan 3D sound yang tentunya akan menambah nilai lebih pada proyek 3D yang anda buat. Anda juga dapat menambahkan teks pada video 3D yang anda buat dengan aplikasi Lumion Pro Full Crack ini. Apalagi disini kami membagikan aplikasi ini lengkap dengan crack yang dapat membuatnya menjadi software full version. Jadi disini anda dapat menggunakan semua fitur yang ada di dalamnya secara gratis.

Features

  • Reflective properties so that you can create reflective surfaces
  • General lighting
  • Three-dimensional sound
  • An expanded library model
  • Ability to add context to the video
  • Advanced Editor
  • Quick View Results
  • Supports 3D Model import: DWG, DXF, DAE, FBX, MAX, 3DS, OBJ, SKP
  • Support for Image import: TGA, DDS, PSD, JPG, BMP, HDR, PNG

Minimum System Requirements

  • Graphics card: Minimum 2,000 PassMark points, 2GB memory or more and compatible with DirectX 11 or later. Click here to see how to select a graphics card for Lumion.
  • OS: 64-bit Windows 10, 8.1, 7 Sp1 or Vista SP2
  • CPU: As high a value as possible GHz, 3.0+ GHz Ideally. Less than 4.0 GHz may act as a bottleneck for fast graphics cards such as the GTX 1080 and Titan X (Pascal). More cores than 4 will not make a difference.
  • System memory: 8GB (for simple scenes ) with as high a MHz value as possible.
  • Monitor resolution: Minimum 1600 × 1080 pixels .
  • Drive Hard: 20GB of disk space
  • Power supply: Click here to see which power supply you need.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file ” Lumion Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “lumion.pro85-tpc” yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi Lumion Pro di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file tersebut dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Masukan tpcrew-group sebagai password.
  8. Klik Patch.
  9. Done.
Lumion Pro Full Crack1
Lumion Pro Full Crack2

Link Download

Single Link

Turbobit

Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack (9.14 Gb)

Uptobox

Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack (9.14 Gb)

UsersCloud

Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack (9.14 Gb)

Google Drive

Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack (9.14 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2

Uptobox

Part 1 , Part 2

UsersCloud

Part 1 , Part 2

Google Drive

Part 1 , Part 2

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


45 thoughts on “Lumion Pro 8.5 x64 Full Crack

  1. Ciloks

    Untuk download khusu 2 Part, link ke 2 nya semua ga isa gan, udah nanggung download 1 Part 5GB. Part 2 nya diperbaiki, Terimakasih Gan…

    Reply
  2. Ela

    1.- Edit host file (c:\windows\system32\drivers\etc\) º
    º º
    º 2.- add these 4 lines: º
    º 127.0.0.1 backup.lumion3d.net º
    º 127.0.0.1 license.lumion3d.net º
    º 127.0.0.1 license.lumiontech.net º
    º 127.0.0.1 lumion-services.lumion.com (OpenStreetMap) º
    º º
    º 3.- save and close, or block Lumion on firewall. º
    º º
    º 4.- Copy this Lumion Patcher to ‘Lumion’ folder and run it

    gan ini taro dmna? bkin baru apa gmna?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      di hosts file yang letaknya di c:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Agan klik kanan file hosts, lalu pilih edit with notepad++ dan tambahkan 4 baris tersebut ke bagian bawahnya, lalu klik save

      Reply
  3. Gord

    Di dlm folder crack ada petunjuk patch crack. Apa perlu diikutin jg gan?

    Reply
  4. Yobaji

    Gan ini ko Your License key is Invalid? Solusinya gmn nih Fast respon plss

    Reply
  5. Satria

    Unable to regrister the DLL/OCX: regsvr32 failed with exit code 0x3
    Kenapa ya min?

    Reply
  6. anonymus

    bang pnya ane kok gagal pas buka lumionya gak lumion pro tp lumion viewer jadi waktu pertama buka langsung muncul load scene gak kaya lumion pada biasanya… mohon bantuanya min 🙂

    Reply
  7. tmy

    file crack ga bisa di open di folder lumion, krn ada virus katanya, padahal sudah matiin antivirus, gimanaya?

    Reply
  8. Ryan A M

    gan ane kok malah failed ya , pada hal udah ikut tutornya bener

    Reply
  9. Mus

    Maaf kenapa tidak boleh ya masuk password patch tpcrew-group itu.. emangnya password nya apa?

    Reply
      1. shandz

        thx gan for sharing yg link GD nya dh ikutin cara yg di YT ttp ga bisa tulisannya acces denied

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *