Macrium Reflect Server Plus 8.0.6036 Full Patch

By | July 18, 2021

Download Macrium Reflect Server Plus Full

Download Macrium Reflect Server Plus Full Patch 8.0.6036 x64 adalah salah satu software backup terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan backup pada windows anda secara keseluruhan dengan hasil output berupa file ISO.Proses backup windows ini sangat diperlukan bagi anda yang memang bekerja dengan menggunakan windows. Karena seperti kita tahu, kejadian tidak terduga dapat datang kapan saja yang membuat windows kita tidak dapat berjalan dengan semestinya. Oleh karena itu dengan adanya backup windows menggunakan software Macrium Reflect Server Plus Full ini, maka anda dapat dengan mudah mengembalikan sistem windows anda dengan mudah tanpa perlu menginstal ulang laptop. Program Macrium Reflect Workstation Full ini juga dapat anda gunakan untuk membuat backup dari file dan folder dalam bentuk image file.

Software bakcup yang satu ini memiliki beberapa versi mulai dari standar, pro, server, dan juga server plus. Nah dari ke empat versi tersebut admin gigapurbalingga membagikan Macrium Reflect Server Plus Full versi server dan juga server plus yang mempunyai fitur paling lengkap jika dibandingkan dengan versi lainnya. Jadi nanti anda tinggal pilih ingin menginstal versi server atau server plus.

Kami membagikan Macrium Reflect Server Plus Full ini lengkap dengan patch yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya dengan gratis. Untuk cara instalasinya silahkan anda lihat saja penjelasan dari admin di bawah ini.

Features
  • Rapid Delta Restore (RDR) Using advanced delta detection technology RDR can rapidly recover data from single, or multiple full backups. Cuts restore times by 90% or more.​
  • Pre-defined backup plan templates The Macrium Reflect scheduling engine is pre-loaded with templates for traditional, Incremental forever, or you can create your own custom plan.​
  • Incrementals forever An efficient method to continuously maintain a defined number of the most recent incremental backups. The oldest incremental files are consolidated into a single synthetic delta.​
  • SSD Trim support This features provides automated SSD optimization providing enhanced SSD performance and longevity.​
  • Rapid Delta Clone (RDC) Improving further on the cloning capabilities using technology based on RDR to speed up disk cloning activities by 90% or more.​
  • GFS with backup chain protection The traditional GFS backup template has been pre-configured with monthly, weekly, daily activities, and retention rules. Simplifies management of backup chains.​
  • Custom backup plan support Allows administrators the flexibility of creating custom backup plans that provide the level of protection they require.​
Whats New
  • Exchange Verification Date Issue
  • The Exchange Verification dialog would show the incorrect month for backups. This has been resolved.
  • Exchange 2010 Restore To Target Issue
  • Restoring private Exchange databases to a new name/location would incorrectly create public databases. This has been resolved.
  • File Split Retention Issue
  • Retention rules could cause files not to be deleted on backup sets with file splits. This has been resolved.
  • VBScript RoboCopy Issue
  • Auto generated VBScript files may not correctly detect RoboCopy when using the synchronization function. This has been resolved.
  • Restore Dialog Issue
  • Hiding the restore dialog could cause other apps to lose focus. This has been resolved.
Cara Instal
  1. Download dan ekstrak file “Macrium Reflect Full Patch”.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal aplikasinya dengan memilih salah satu installer sesuai dengan kebutuhan anda.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu jalankan programnya.
  6. Copy pastekan file yang berada di dalam folder patch ke folder instalasi software di laptop anda.
  7. Buka file patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  8. Klik patch
  9. Done
Macrium Reflect Server Plus Full

Link Download

Mirrored

32 Bit : Macrium Reflect Server Plus 7.2.4557 x86 Full Patch (98 Mb)

32 Bit : Patch Only (263 kb)

64 Bit : Macrium Reflect Server Plus 8.0.6036 x64 Full Patch (162 Mb)

64 Bit : Patch Only (64 kb)

ZippyShare

32 Bit : Macrium Reflect Server Plus 7.2.4557 x86 Full Patch (98 Mb)

32 Bit : Patch Only (263 kb)

64 Bit : Macrium Reflect Server Plus 8.0.6036 x64 Full Patch (162 Mb)

64 Bit : Patch Only (64 kb)


20 thoughts on “Macrium Reflect Server Plus 8.0.6036 Full Patch

  1. abc

    yg mau download sebaiknya pikir-pikir lagi, setelah di instal, software nya gak bisa/susah banget di un-instal, sampai banyak banget artikel dan video diyoutube tentang cara uninstal software ini, sampe skarng pun ni software masih nempel dilaptop gw

    Reply
      1. zirzor

        itu installer x86/32bit masgan..coba upload yang x64 bit.
        yang di mirror pun sama, x86/32bit.
        monggo di cek. maturnuwun

        Reply
  2. Anonyme

    Min, link Zippy nya versi 32 bit. Klo yg mirror uda bener 64bit

    Reply
  3. Mukti Prabowo

    min, saya udah download ko gak bisa dipakai di windows 10 base 64?

    Reply
  4. Holi

    Aplikasi paling mudah dimengerti untuk buat cloning windows. Izin sedot bang giga

    Reply
  5. abbott

    Bro! macrium reflectnya sudah tidak bisa.
    Tolong di update dong bro…

    Thx sebelumya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *