MAGIX Movie Edit Pro 2020 Premium 19.0.2.58 Full Crack

By | February 13, 2020

Magix Movie Edit Pro 2016 TerbaruMagix Movie Edit Pro Terbaru adalah salah satu software editing video yang dapat membantu anda untuk mengedit HD Video dengan sangat cepat dan mudah. Anda dapat menghapus adegan – adegan yang tidak anda inginkan, mengubah urutan adegan dalam suatu video, ataupun menambahkan teks di dalam video anda dengan sangat mudah dan cepat.

Magix Movie Edit Pro Terbaru ini menyediakan anda berbagai macam fitur editing berkualitas tinggi dan professional. Fitur NewBlue Colorfast ini dapat membantu anda untuk melakukan koreksi warna professional dengan gradasi warna yang sangat rinci. Anda dapat mengontrol penyesuaian warna dan menerapkannya pada daerah tertentu di area Video anda atau di semua area video yang anda punya.

Main Features of Magix Movie Edit Pro Terbaru

  • Even fast loading times when editing and exporting
  • Optimized toolbar in the timeline for a better workflow
  • Enhanced user interface with touch elements
  • Support of the new video standard 4K video standard – Ideal for action cameras such as GoPro
  • Edit 4K and HD footage without it juddering using proxy editing
  • Improved multi-track performance makes more efficient use of multi-core systems
  • Intel Wireless Display support used to stream videos from Movie Edit Pro
  • High dynamic range effects – unique contrast values
  • Redesigned transition dialogs now integrated in the Mediapool
  • Optimized 3D transition preview which uses faster GPU calculation in HD
  • Faster effect calculation using the graphics processor
  • High-quality decorative elements and intro/outro templates
  • Additional templates for impressive movie trailers
  • New, stylishly animated menu templates
  • Mobile video editing MAGIX Movie Edit Touch for Windows 8 tablets

What’s New in Version 16.0.3.63:

  • Significant improvement in quality at cross-fades in the exported film (reduced staircases)
  • Fixed bug that caused effect masks to be missing in the exported movie
  • Flicker of the mouse cursor above the preview monitor
  • Fixed an error while handling the alpha channel (especially for iris and tracks)
  • Export abort with MpegLayer2 mono sound fixed
  • Rare hanger fixed on Blu-ray export
  • Several bugs were fixed, which could lead to crashes

System Requirements:

  • You require a 64-bit version of one the following operating systems:
  • Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7.

Cara Instal

  1. Download part 1 sampai part 3.
  2. Letakkan semua part yang sudah di download ke dalam folder yang sama, lalu ekstrak part 1nya saja.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Lalu anda jalankan file “Update_19.0.2.58”.
  6. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  7. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “Videodeluxe” ke folder instalasi program “MAGIX Movie Edit Pro Premium” di pc atau laptop anda.
  8. Pilih copy and replace.
  9. Buka kembali folder crack >> protein. Copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder protein yang ada di dalam folder instalasi program “MAGIX Movie Edit Pro Premium” di pc atau laptop anda.
  10. Pilih copy and replace.
  11. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  12. Done

Link Download

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mirrored

Part 1 , Part 2 , Part 3


62 thoughts on “MAGIX Movie Edit Pro 2020 Premium 19.0.2.58 Full Crack

  1. rgulian

    hi.
    Thanks for uploading…
    can’t install extra content.
    “the installation is only possible after unlocking magix movie edit pro premium”
    what to do 🙁 ?!

    thanks…

    Reply
  2. Anto

    Gan, folder onlinenya kok gak ada ya di dalem rarnya? Udah ane install juga pas dibuka selalu not responding. OS ane windows 7 64bit gan

    Reply
  3. iki

    thanks . lancar.
    o iya gan caranya install extra content gmana?
    udah ane donload dan mau install, muncul tulisannya “you must unlock magix movie edit pro premium..”

    Reply
  4. portman

    oh iya saya lupa, apapun keadaannya dalam pengaktifan anda harus disconek dulu.

    Reply
  5. Judika

    udah ane download dan sukses terinstall di pc ane… lumayan nih membaantu dalam motong2 dan edit video biar aman di reuopload ke yutub ga kena copyright. ehehehe 🙂

    Reply
  6. Rama

    yg pake 32bit mending corel videostudio x9 aja, search aja di web agan gigapurbalingga

    nah klw mau content packnya cri aja di web akangsuhar, dijamin link ngebut(u know lh google drive)

    Reply
  7. saputra

    Ane pake win 10 64 bit
    Kok pas masukin SN nya Silang mereh terus yah gan..
    terus folder online di Crack nya ga ada.
    mohon pencerahanya gan…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *