MAGIX Vegas Pro 18.0.0.527 x64 Full Crack


MAGIX Vegas Pro Full

MAGIX Vegas Pro Full Crack 18.0.0.527 x64 adalah salah satu software terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengedit file audio dan juga file video dengan hasil  yang sangat memuaskan. Berbagai macam fitur editing baik audio maupun video sudah tersedia lengkap di dalam program yang satu ini. Mungkin anda lebih familiar dengan nama sony vegas pro, tetapi mulai bulan Mei 2016 sony sudah menjual produk Vegas mereka ke MAGIX. Oleh karena itu versi sekarang muncul dengan nama MAGIX Vegas Pro.

Program MAGIX Vegas Pro Full Crack ini memiliki banyak sekali fitur menarik bagi anda yang suka mengedit video agar menghasilkan video dengan kualitas professional. Anda dapat menambahkan berbagai macam efek khusus pada video seperti pada pembuatan film kelas dunia. Berbagai macam pluggin dapat anda tambahkan ke dalam program MAGIX Vegas Pro Full Keygen ini untuk mempermudah proses editing video yang anda lakukan.

Disini kami membagikan program MAGIX Vegas Pro 2020 ini lengkap dengan keygen yang akan mengaktifkan software ini dengan gratis. Sehingga anda dapat menggunakan semua fitur dari aplikasi MAGIX Vegas Pro Full Crack ini tanpa ada batasan apapun. Untuk cara instalasinya silahkan anda ikuti panduan yang sudah kami berikan di bawah ini.

Features Of MAGIX Vegas Pro Full Crack
  • Innovative editing tools
    Edit SD, HD, 2K, and 4K material in 2D or stereoscopic 3D, with drag-and-drop functionality or traditional 3-point and 4-point editing modes.
  • Powerful effects and compositing engines
    Combine up to 32 high-quality, keyframeable effects per effects chain and apply them at the event, track, media, or project level.
  • Project interchange
    Import and export a wide range of project files to and from Vegas Pro
  • New! Vegas Pro Connect – Vegas Pro collaboration enhancement app for iPad
    To solve the collaboration challenge on video productions, Vegas Pro Connect replaces tedious written spreadsheets and notes with efficient online and offline review workflows.
  • GPU acceleration
    Working with OpenCL™ -supported devices from AMD and NVIDIA, Vegas Pro leverages GPU acceleration for video FX, transitions, compositing, pan/crop, track motion and encoding, providing a significantly faster workflow.
  • Stereoscopic 3D editing
    Create breathtaking stereoscopic 3D projects with the same ease and agility found in the Vegas Pro 2D workflow.
  • Superior audio control
    Use unlimited audio tracks, high-resolution 24-bit/192 kHz audio recording and playback, punch-in recording, 5.1 surround mixing, effects automation, and time compression/expansion.
  • New! Loudness meters
    Open the new Loudness Meters and tweak your mixes to maximize audio dynamic range while you maintain consistent -23 LUFS Integrated levels and create EBU R-128/CALM Act compliant renders that will pass unattenuated through every stage of any contemporary broadcaster’s signal path.
  • Powerful Blu-ray Disc authoring
    Burn movies to Blu-ray Disc directly from the Vegas Pro timeline or with the included DVD Architect Pro 6 where you can author DVD and Blu-ray Disc projects with subtitles, multiple languages, and numerous playback menus.
System Requirements MAGIX Vegas Pro Full Crack :
  • Windows® 7, 8, 8.1 or 10 operating system (64-bit)
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D; 8 cores recommended for 4K)
  • 1 GB drive space for program installation
  • SSD or high-speed multi-disk RAID for 4K media
  • 4 GB RAM (8 GB recommended; 16 GB recommended for 4K)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-recordable drive (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • GPU-accelerated video processing and rendering requires an OpenCL™-supported NVIDIA®, AMD/ATI™, or Intel® GPU with 512MB memory; 1GB for 4K.
  • Microsoft .NET Framework 4.0
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files

Cara Instal

  1. Download part 1 dan part 2.
  2. Letakkan kedua file rar di dalam folder yang sama.
  3. Ekstrak part 1nya saja. (Otomatis part 2 akan ikut terekstrak dan menjadi 1 folder yang utuh)
  4. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  5. Instal programnya seperti biasa.
  6. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  7. Buka folder crack, lalu jalankan file activation dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Instal aplikasinya seperti biasa. Jika ada peringatan replace file, silahkan pilih YES.
  9. Jalankan programnya dari file Vegas180 yang letaknya di folder “C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 18.0”.
  10. Done.

Link Download

Single Link

ZippyShare

Part 1 , Part 2

Mirrored

Part 1 , Part 2


235 thoughts on “MAGIX Vegas Pro 18.0.0.527 x64 Full Crack

  1. Siap grak mendoan

    Solusi buat yang muncul error0x80070002

    Jadi setelah install software, masuk ke folder crack.
    Cari folder protein, copy isi folder didalamnya dan paste ke folder instalan vegasnya contoh (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 18.0\protein) biasanya di folder itu.
    Terus selanjutnya masih di dalam folder crack, copy aplikasi Vegas180 dan paste ke (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 18.0)
    Terakhir… klik kanan aplikasi vegas180 yang ada di folder instalannya… beres….

    Reply
  2. bayu

    bang vegas suite ada nggak bang yang sekalian satu paket gitu 😁

    Reply
  3. POL

    Sebelum kalian nanya tentang error, ada baiknya scroll ke older comments karena udah banyak yang ngasih solusi dan aku juga nemu solusi di komen yang lama gitu. Semangat gaes!

    Reply
  4. mr.jimbo

    sudah sesuai instruksi tapi pas jalankan cracknya error0x80070002 tolong kasih masukan gan

    Reply
  5. bagoesb

    Nipu nih vegas pro di bag. spec…. 16gb buat edit 4K to 4K tidaklah cukup, GPU VRAM 1GB buat edit+render 4K itu kuraang, paling tidak vram 2gb/4gb ddr5 buat di 4K, auto kesiksa bro kalau pakai vram 1gb

    Reply
  6. jiji

    gak bisa intsal gan, keluar an error occured starting vegas pro
    padahal udah run as administrator

    Reply
  7. Boby Bala Putra

    Ko pas intall crack nya gabisa min? keluar pesan “an error occured starting vegas pro”

    Reply
  8. Ahmad Khoirul fatah

    Punyaku gagal install di windows 8 pemberitahuan:vegas pro 18 ERROR:-2147163964 occured during installation module C:\program File\VEGAS Pro 18.0\×86.dll failed to register.HRESULT -2147024770. Contact your support person.

    Reply
  9. yasss

    vegas ini gak bisa render pakai nvidia mx series ya?
    pernah pakai versi 17 rendernya mentok cpu only doang

    Reply
  10. gunderewo

    bang, Request Vegasaur dong, supaya bisa render banyak sekaligus..

    Reply
      1. Masriqi

        Gan, Crak nya setelah di ekstrak hilang gan. pada han antivir dan windows defender off

        Reply
  11. senja

    ini di extract ada tulisan ‘next volume is reqruide’ itu gmn ngatasinnya min? kurang filnya atau apanya? pdhl sdh diikutin cara extractnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan pasti pernah gagal download dan coba download lagi. Jadi ada tambahan karakter di part berikutnya. Agan pilih manual aja part berikutnya waktu proses ekstrak tersebut

      Reply
  12. Nugraha Adi Sulistyo

    min, kok part 1 dan 2 nya ngga nyatu ya pas di ekstrak (7zip)?? trus gaada file activation nya juga? padahal udah dimatiin anvir nya

    Reply
  13. ian azhary

    Request VEGAS Effect dong. Belum nemu nih di situs crack indonesia

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *