Malwarebytes Anti-Ransomware version 0.9.18.807

By | October 2, 2019

Malwarebytes Anti-Ransomware

Malwarebytes Anti-Ransomware version 0.9.18.807 Build 1.1.242 adalah salah satu aplikasi keamanan terbaru yang akan melindungi komputer atau laptop anda dari serangan ransomware yang akhir-akhir ini sangat marak di internet. Program Malwarebytes Anti-Ransomware ini dapat menghalau beberapa jenis ransomware yaitu CryptoWall4, CryptoLocker, Tesla, dan juga CTB-Locker. Walaupun hanya beberapa jenis ransomware saja yang dapat dideteksi oleh aplikasi Malwarebytes Anti-Ransomware ini, namun tidak menutup kemungkinan untuk ransomware lainnya juga bisa terdeteksi dan tidak bisa menyebar di pc atau laptop anda.

Namun perlu anda ketahui jika aplikasi Malwarebytes Anti-Ransomware ini tetaplah hanya aplikasi penunjang saja. Adanya ransomware yang masuk ke pc atau laptop kita tergantung dari diri kita sendiri. Jika anda memang sering menggunakan internet, admin yakin anda sudah tahu dan paham file-file mana saja yang kira-kira berbahaya dan aman untuk pc. Namun tentunya akan lebih baik jika kita menggunakan aplikasi keamanan seperti Malwarebytes Anti-Ransomware ini untuk membantu melindungi pc atau laptop kita dari ancaman ransomware yang berbahaya tersebut.

Features

  • Real-time protection
  • Ransomware protection
  • Protection against high-level security threats CryptoWall4, CryptoLocker, Tesla or CTB-Locker.
  • Lightweight, and highly reliable application
  • Manage quarantine and exclusion list.
Malwarebytes Anti-Ransomware1

Link Download

ZippyShare

Malwarebytes Anti-Ransomware version 0.9.18.807 Build 1.1.242 (63 Mb)

ZippyShare

Malwarebytes Anti-Ransomware version 0.9.18.807 Build 1.1.242 (63 Mb)


4 thoughts on “Malwarebytes Anti-Ransomware version 0.9.18.807

  1. Avonzora

    bang giga, request amazon kindle dong kalo ada. makasih sebelumnya.

    Reply
  2. Yudi SLG

    Ini tidak bisa diinstall / ditolak , di windows 10 … minta solusi bang giga

    Reply
  3. Bagus

    min, request malwarebytes yg full version, tp yg nggak balik lagi ke free ? soalnya aku udah punya, tp kalo dipakai beberapa hari jadi free lagi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *