McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 16

By | December 20, 2020

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Pre Activated

McAfee VirusScan Enterprise merupakan salah satu antivirus terbaik yang akan memberikan perlindungan yang baik pada komputer anda dari ancaman virus dan berbagai macam malware berbahaya yang saat ini banyak sekali bertebaran di internet. McAfee VirusScan Enterprise ini merupakan gabungan dari antivirus, anti-spyware, dan juga firewall yang didukung dengan tekonologi canggih yang akan mencegah dan menghapus perangkat lunak berbahaya yang masuk ke komputer anda.

Anda yang sering mendownload file dari internet sudah seharusnya menggunakan antivirus McAfee VirusScan Enterprise ini. Karena seperti kita tahu, banyak sekali malware yang sekarang masuk ke komputer kita melalui file yang kita download dari internet.

Disini anda tidak perlu lagi patch atau crack untuk mengaktifkan McAfee VirusScan Enterprise ini. Karena McAfee VirusScan Enterprise yang kami bagikan kali ini sudah otomatis aktif saat anda instal ke komputer anda. Yang perlu anda lakukan hanyalah mendownload file rarnya, kemudian anda ekstrak filenya, lalu anda klik 2x file “SetupVSE.exe”.

Fitur McAfee VirusScan Enterprise
  • Ability to quickly search the system for infections
  • Use the latest technologies to find malicious files
  • Ability to scan and remove viruses and malware hidden in TXT and HTML files
  • Prevent the spread of viruses that have not yet detected them.
  • Ability to update automatically – Ability to quarantine suspicious files
  • Quick scan of files when downloading
  • Scan and remove malicious files without opening even a single page
  • React to any errors and bugs.
  • Identify spyware and hacks
  • Search the contents of zip files (ZIP, RAR and…)
  • Check sites for malicious files
  • Has advanced Access Control to restrict various accesses
  • Scan Caching system to prevent re-scanning of previously scanned files
  • Protect the system against hacker attacks, and infected sites
  • Use a very powerful McAfee database

Other Facilitites

  • Advanced anti-spyware and anti-spyware capabilities
  • Improve system performance when working and reduce memory and system resources
  • Having three parts: firewall, antivirus and anti-spyware
  • Software updates from the Internet
  • No system performance reduction
  • Ability to schedule updates and computer scans
  • Memory guard to scan system processes moment by moment
  • Proper use of system resources and not slow down the system after software installation
  • Identify the latest viruses, trojans and the malicious files
  • support for Windows Server
  • scans disks and precision when performing a portable device
  • capable of scanning emails sent and received by Microsoft Outlook
  • Identify viruses that write themselves only in memory.
  • Ability to deal with cyber attacks such as phishing and hackers
  • Full protection of home and enterprise shared networks
  • Ability to search and detect emails infected with malicious files
  • High speed in scanning and detecting malicious files
  • Prevent the execution of files and programs Adware
  • Quickly scan incoming emails

Link Download

ZippyShare

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 16 (61 Mb)

Mirrored

McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 16 (61 Mb)


104 thoughts on “McAfee VirusScan Enterprise 8.8 Patch 16

  1. Cepi

    Maaf gan klu untuk win 10 pro 2009, apakah dah support suka muncul issue jd real time protektor y tidak jalan, saya pake yg mc afee bulan juni ??

    Reply
  2. sari

    the upgrade patch cannot be installed by the windows installer servive because the program to be upgraded maybe missing.. ini kenapa ya gan? mohon dibalas

    Reply
  3. Rakha

    gan cara uninstall nya gmn saya mau buak aplikasinya gk bisa malah jadi default security pula gk bisa di disable
    tolong gan caranya

    Reply
  4. deny.andre83

    Terima kasih untuk aplikasinya, salah satu situs download gratis yang terpercaya di Indonesia…

    Setelah melanglangbuana ke beberapa antivirus, akhirnya kembali ke mcafee

    Reply
  5. cah bukateja

    Bos Min…
    versi ini kedetect nggak kompatibel setelah update windows 10 v2004 (sebelumnya lantjar djaja di w10 1909)
    udah ada pacth terbaru belum ya?
    cari di “pelabuhan tukang mluku” (tpb, hehe) sama zo*qle belum nemu juga
    Nggak mau ke lain hati sejak jaman DOS 6.22

    help ya Bosku
    Maturnuwun & salam Braling

    Reply
    1. acong

      coba file setupnya ganti dengan install only trus run administrator… di saya sukses.

      Reply
        1. gls

          kalau di sini hxxps://kc. mcafee. com/corporate/index?page=content&id=KB51111
          windows 20H2 didukung mestinya, tapi entah mengapa tertulis “The upgrade patch cannot be installed by the Windows Installer service because the program to be upgrades may be missing, or the upgrade patch nay update a different version of the program. Verify that the program to be upgraded exist on your computer and that you have the correct upgrade patch”
          kira-kira gimana itu ya Hu?
          Makasih

          Reply
          1. Acong

            Alhamdulillah…
            Kalau di windows 10 Build 20H2 sukses diinstall dilaptop dan cpu…
            caranya Install dulu
            ——————————-
            McAfee VirusScan Enterprise 8.8 P15 Full Version linknya dibawah ini:
            hxxps://www105.zippyshare.com/v/yhCuCYF0/file.html

            setalah itu baru jalankan setup yang patch 16.

            semoga membantu dan bermanfaat

  6. Eijun_kun

    Setelah di install, update nya gagal ya gan,,, itu kenapa ya

    Reply

Leave a Reply to indra siswandi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *