Memu Android Emulator 7.1.1

By | January 13, 2020

Memu Android Emulator TerbaruMemu Android Emulator 7.1.1 adalah sebuah emulator android yang dapat anda instal di pc atau laptop dan khusus dibuat untuk anda para gamers. Ya benar sekali, emulator yang satu ini memang dibuat khusus untuk keperluan gaming. Jadi disini anda akan mendapatkan pengalaman yang luar biasa untuk memainkan game android dari komputer atau laptop menggunakan Memu Android Emulator Terbaru ini. Anda juga dapat dengan mudah menggunakan controller seperti xbox 360 controller tanpa harus mengkonfigurasi controller tersebut pada emulator ini.

Berbagai macam fitur menarik sudah tersedia lengkap di dalam Memu Android Emulator Terbaru ini. Anda dapat membuat emulator sesuai dengan sepsifikasi yang anda inginkan seperti CPU, jumlah memori, model device, resolusi layar, dan berbagai konfigurasi lainnya yang sangat fleksibel. Hal ini memungkinkan anda untuk dapat memainkan game android HD dengan sangat baik dengan Memu Android Emulator Terbaru ini. Adanya fitur keyboard dan joystick mapping juga akan menambah pengalaman bermain game yang jauh lebih baik dibandingkan dengan emulator lainnya.

Memang kami sendiri sudah sering membagikan emulator android seperti Youwave, Bluestack, dan juga Amiduos. Jadi anda dapat memilih sendiri emulator mana yang paling cocok untuk anda. Bagi anda yang belum pernah mencoba Memu Android Emulator Terbaru ini dan ingin mencoba performa dari emulator android yang satu ini, silahkan langsung saja anda download dan instal Memu Android Emulator Terbaru ini sekarang juga.

Features:

  • Full Android experience with an elegant desktop
  • Flexible customization (CPU#, memory size, resoluton, device model, nav bar location, root mode, etc.)
  • Keyboard / joystick mapping to touch screen for much better game experience
  • Pass through sensor data (e.g. accelerometer) to Android, so you can play car-racing like games
  • Fast APK installation by dragging and dropping
  • File sharing between Windows and Android
  • One-click android system creation / clone / deleting, and you can run multiple Android instances

Whats New :

  • Fix an issue of online update daemon
  • Fix an issue of run-time environment repairmen
  • Reduce the size of installation package

Link Download

ZippyShare

Memu Android Emulator 7.1.1 (327 Mb)

Mirrored

Memu Android Emulator 7.1.1 (327 Mb)


163 thoughts on “Memu Android Emulator 7.1.1

  1. jack

    Bang Gigapurbalingga tambahin OS android yaitu Phoenix Os jadi seperti emulator tapi tidak berkerja menggunakan windows. seperti linux gitu dan lebih cepat . mending android phoenix os daripada emulator yang lain.

    Reply
  2. axel ganendra

    min, kira2 spek
    core i3 1,80ghz
    ram 4 gb
    nvidia 720m 2gb
    kuat gak buat memu?, soalnya ane dah coba nox sama bluestack masih lag berat
    trimakasih

    Reply
    1. shadowing

      Spek elo bisa dibilang cukup powerful untuk MEMU, bray. Sila dicoba.

      Untuk Nox atau Bluestack yang dirasa lag berat, coba konfigurasinya diatur dulu, bray.

      Reply
  3. Sathosi

    tanya pak admin ,,, kira2 emulator yang multy device selain memu apa ya pak admin ,, droid4 itu multi device gak ,,, maaf agak melenceng pertanyaannya..

    Reply
  4. DOMINIC

    gan ini speknya android simulator nya berapa ya? (ram,cpu,memori,dll)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      System Requirements for MEmu App Player:

      Windows Vista/Windows 7 SP1/Windows 8.1/Windows 10
      Intel or AMD x86 CPU (with Virtualization Technology support preferred)
      GPU with OpenGL 2.0+ support
      At least 1 GB free system memory
      At least 2 GB of free disk space under installation path

      Reply
  5. Dedy

    Setelah dicoba ternyata enteng juga ya gan Giga, simple pula..terima kasih kakak admin yg baik hati ☺

    Reply
  6. fhadly

    Emulator yang teringan untuk spesifikasi Qore2Duo Ram4gb apaan min…

    Reply
  7. Razak

    mantap gan..tp knp templatenya aneh2 gan..malah ada report dri Eset Address has been bock..kacau gan..

    Reply
  8. Anan Lazuardy Kalimasada

    Kalo android emulator yang bisa akses ke recovery apa ya?

    Reply
  9. andi

    gan saya udh berulang” download memu tapi play store nya ga bisa terus”an bilang terjadi kesalahan server RH. 01 tolong solusi nya

    Reply
  10. ilham

    Gan, mau tanya pas mau instal nox kok nggak bisa ya terus katanya driver grafis terlalu rendah. Solusinya gimana ya?, trims..

    Reply
  11. Widy

    Tanya,
    knp ya klo pke memu kok koneksi na gk jalan di emulator, pdhl bwt browsingan lancar. firewall n antivirus juga dah dimatikan.

    klo pke nox bsa, cuma terlalu berat pas maen game na, sering hang.

    ada saran gk bos? udah pernah nyoba yg lain juga (nox, memu, widroye, dll) lum nemu yg cocok

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh kalau internet sampai nda bisa masuk ke memu ini kami kurang tau lho gan,. Soalnya biasanya setelah instal koneksi internet langsung masuk ke emulator ini gan

      Reply
  12. Alfin Dinata

    gan, untuk laptop acer AMD VISION lebih baik emulator apa ya ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *