Microsoft Activation Script v1.0 Stable

By | June 28, 2019

Microsoft Activation ScriptMicrosoft Activation Script v1.0 Stable adalah salah satu activator terbaru yang dibuat berdasarkan beberapa script aktifasi sebelumnya yang sudah dikenal ampuh dalam mengaktifasi windows serta office. Activator yang kami bagikan ini terdiri dari 3 script utama yang dapat anda pilih nanti untuk mengaktifasi windows milik anda yaitu W10 Digital License Activation Script, Online KMS Activation Script, dan Digital KMS Preactivation Script. Anda juga tidak perlu khawatir dengan keamanannya, karena Microsoft Activation Script ini sudah dibuat dengan sebersih-bersihnya agar tidak di deteksi sebagai virus oleh antivirus yang anda punya. Namun untuk beberapa antivirus yang over protektif, mungkin saja Microsoft Activation Script ini masih dianggap sebagai virus atau semacamnya.

Cara menggunakan Microsoft Activation Script ini juga sangatlah mudah. Anda tinggal menjalankan script yang ada lalu anda ikuti saja langkah-langkah yang ada di dalamnya. Tampilan antarmuka yang dibuat ke dalam Microsoft Activation Script ini sengaja dibuat sederhana agar mudah digunakan bahkan oleh pemula sekalipun. Jadi anda tidak perlu khawatir tidak bisa menggunakan Microsoft Activation Script yang admin bagikan ini.

Supported Products:

  • Windows 10 Core (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 CoreCountrySpecific (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 CoreSingleLanguage (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 Education (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 Enterprise (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 EnterpriseS (N) (LTSB 2015) (Digital License)
  • Windows 10 EnterpriseS (N) (LTSB 2016) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 EnterpriseS (N) (LTSC 2019) (KMS38)
  • Windows 10 Professional (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 ProfessionalEducation (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 ProfessionalWorkstation (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 ServerRdsh (Digital License/KMS38)
  • Windows ServerStandard (KMS38)
  • Windows ServerDatacenter (KMS38)
  • Windows ServerSolution (KMS38)
  • Windows 7 (Pro/Enterprise/Embedded) (Online KMS)
  • Windows 8/8.1/10 (Online KMS)
  • Windows Server 2008R2/2012/2012R2/2016/2019 (Online KMS)
  • Office (VL) 2010/2013/2016/2019 (Online KMS)

Link Download

ZippyShare

Microsoft Activation Script v1.0 Stable (2 Mb)

Mirrored

Microsoft Activation Script v1.0 Stable (2 Mb)


79 thoughts on “Microsoft Activation Script v1.0 Stable

  1. anonymous

    yang gak bisa caranya extrak dulu, terus cut ato copy file yng .cmd. udah itu rename filenya, misalnya huruf a. trus tinggal jalanin deh

    Reply
  2. anjani

    ERROR, ada tulisan dissallowed special characters detected in file path name.
    nama file sudah diganti harus apa?

    Reply
      1. Al

        ERROR, dissallowed special characters detected in file path name. itu kenapa ya?

        Reply
  3. kevin satron

    muncul ginian wktu pilih online kms activation. internet udh nyala

    KMS Server: (kms.srv.crsoo.com)

    No Supported KMS Client Office 2013/2016/2019 Product Detected…

    Checking: Windows(R), CoreSingleLanguage edition
    Product is Permanently Activated.

    No Installed Office 2010 Product Detected…

    Reply
  4. Mohon Petunjuk

    gan knapa komen saya ga ad ya yg sebelumnya?…
    saya mau nanya di aplikasi tulisanny berhasil tp pas saya buka word masih disuruh upgrade ke ms365 dan produk belum aktif?
    saya udah pakai cara yang sesuai dengan petunjuk.. mohon solusi. saya win 10 1903

    Reply
  5. Vandy Tjahya

    Gan saya mau nanya saya udah pake sesuai yang intruksi buat office 2016.. tulisanny succesfully activated.. tp knapa pas buka word lg ttep disuruh login sm upgrade ke ms.365 ya? dan pas saya cek tulisanny required activation.. brati sma aja ga berhasil dong yg tadi?

    Reply
  6. fdisk

    min tidak bisa ngedeteksi yang office 2010 ya ? adanya office 2013 ke atas

    Reply
  7. warZone

    Baru nyemplung lagi ke dunia ginian, balik lagi ke um giga πŸ˜€

    Reply
  8. ronal

    kok gini ya gan?
    Activation [Unsuccessful] [Error Code 0xC004D302]
    Try the Troubleshoot Guide listed in the ReadMe File

    Error: 0xC004D302 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run ‘slui.exe 0x2a 0xC004D302’ to display the error text.

    Changing wu Startup Type back to [Demand] [Successful]

    Press any key to continue . . .

    Reply
  9. itjallcorleone

    Offive 2019 ku ngga mau aktiv pake cara ini. Justru yang muncul tulisan ini:

    KMS Server: (kms.srv.crsoo.com)

    No Supported KMS Client Office 2013/2016/2019 Product Detected…

    Activating: Windows(R), Professional edition
    Product Activation Successful
    Remaining Period: 180 days (259200 minutes)

    No Installed Office 2010 Product Detected…

    Press any key to continue . . .

    Koq yg dia cari Offive 2010?

    Reply
  10. Reza

    mas kenapa nih ya :
    Disallowed special characters detected in file path name.
    Make sure file path name do not have following special characters,
    ` ~ @ % & ( ) [ ] { } + = ; ‘ ,

    Press any key to exit..

    mohon jawaban nya mas..

    Reply
  11. Izal

    Ini gimana Gan?

    Installing Key for: Office 19, Office19ProPlus2019VL_KMS_Client_AE edition
    Failed: 0xC004E016

    Reply
  12. akmal

    D:SOFTWARE[www.gigapurbalingga.net]_OffPrplsRVL1906x64[www.gigapurbalingga.net]_MicActScv10Microsoft Activation Script 1.0.cmd

    ==== ERROR ====

    Disallowed special characters detected in file path name.
    Make sure file path name do not have following special characters,
    ` ~ @ % & ( ) [ ] { } + = ; ‘ ,

    Press any key to exit…

    Reply
  13. cemplon

    mantap gannnnnnnn, work 100%, windows saya jadi permanent

    buat yg error di extracting awal, file script hasil extract nya pindahin/keluarin dulu dari folder hasil extract tadi, bebas taro dimana, di dekstop juga gpp. klo udah baru dah di running pasti bisa…..

    Reply
  14. rendi

    gan kenapa saat aktivasi kok
    ==== ERROR ====

    Disallowed special characters detected in file path name.
    Make sure file path name do not have following special characters,
    ` ~ @ % & ( ) [ ] { } + = ; ‘ ,

    ada solusi

    Reply
  15. NST_Adventure

    Terimakasih Admin
    Kalau mau pakai ini tools apakah harus online?
    Jika iya gimana kalau posisi tidak ada internet atau internetnya lemes gitu?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya kalau mau pake aplikasi ini harus online gan,., Sekarang untuk windows 10 kebanyakan harus online dulu gan, solanya harus search serial dulu. Tetapi kalau agan mau aktifasi lainnya ada yang offline juga si

      Reply
  16. bosssekuduk

    Thanks gan. Cuma aktivator exe.nya baru bisa dipakai/aktif, ditaruh diluar folder setelah diekstrak. Pada intinya mantap gan.

    Reply
  17. Aqbilillah

    Yang masih memiliki masalah saat aktivasi office 2019 nya, sebelum menggunakan aktivasi coba di convert dulu dari retail ke vl, kalo sudah coba aktivasi lagi

    Reply
  18. Tri Dewi

    Terima kasih banyak Gan, Semoga usahanya diberikan kelancaran dan Sukses selalu buat Gigapurbalingga.

    Reply
  19. reksa

    Lapor, ga ada pilihan untuk aktifasi win7, hanya bisa win10 & office, sekian.

    Reply
  20. Rexsi Wijaya

    akhirnya bisa aktifasi office lagi, mantapsss ini

    tested office 2019 on windows 10

    Reply
      1. Box Jellyfish

        Mkasih bnyak gan. Hmpir aj d anter k konter laptop

        Reply
  21. Ufhix

    Min activator untuk office nya sudah gw pke yg dri yg gw download dri sini infonya product not found, gw udah coba activator yg dri office 2019 yg gw download dri sini, sama activator ini tetep nggk bisa

    Reply
  22. Fakhril

    Waktu aktivasi pake digital licence mucul kayak gini : Windows cannot find C:\……. Make sure you typed the name correctly, and then try again. Tolong bantuannya gan

    Reply
  23. kusnadi

    gan cara masuk kan kode key nya gmn baru kali ini gunakan bisa di bantu tutorial nya
    terima kasih atas bantuan nya

    Reply
  24. Rohmad

    cara makenya gimana ya min? file MAS_0.4-CRC32_803BC0AD saya dobel klik trus masuk comand prom tp ga ada apa apa, trus comand promnya nutup sendiri.

    Reply
  25. P

    Gan saya mau tanya, kenapa yah setiap laptop saya mau di aktivasi windowsnya pasti selalu gagal padahal udah pake AAct 3.9.5 portable atau kms atau apapun yang buat aktivasi, disitu ada tulisan “windows script access is diabled on this machine. contact your administrator for details” minta solusi gan,makasii

    Reply
    1. Wanai Mada

      Kalo pake smadav, centang “Izinkan Windws Script & Office Makro”
      Semoga membantu

      Reply
  26. Stevie pw

    Ini untuk microsoft office 2019 ya? Krn mengikuti langkah langkah di office 2019 tidak bisa di nomor 5. Terima kasih

    Reply
  27. John

    thank you for the full version software provided … this website is great … please help me if I want to request PixelPlanet PdfEditor Professional 4.0 Full version

    Reply
  28. Yudhianto Setiono

    lah ini yang saya cari2, cari sana cari sini ga nemu solusinya abisan hari ini aneh windows sama license experied soon kayaknya ada update windows10 nya dari sononya sehingga kedeteksi yang gunakan auto KMS

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *