Microsoft Activation Script v1.4 Stable

By | September 3, 2021

Download Microsoft Activation Script

Download Microsoft Activation Script v1.4 Stable adalah salah satu activator terbaru yang dibuat berdasarkan beberapa script aktifasi sebelumnya yang sudah dikenal ampuh dalam mengaktifasi windows serta office. Activator yang kami bagikan ini terdiri dari 3 script utama yang dapat anda pilih nanti untuk mengaktifasi windows milik anda yaitu W10 Digital License Activation Script, Online KMS Activation Script, dan Digital KMS Preactivation Script. Anda juga tidak perlu khawatir dengan keamanannya, karena Microsoft Activation Script ini sudah dibuat dengan sebersih-bersihnya agar tidak di deteksi sebagai virus oleh antivirus yang anda punya. Namun untuk beberapa antivirus yang over protektif, mungkin saja Microsoft Activation Script ini masih dianggap sebagai virus atau semacamnya.

Cara menggunakan Microsoft Activation Script ini juga sangatlah mudah. Anda tinggal menjalankan script yang ada lalu anda ikuti saja langkah-langkah yang ada di dalamnya. Tampilan antarmuka yang dibuat ke dalam Microsoft Activation Script ini sengaja dibuat sederhana agar mudah digunakan bahkan oleh pemula sekalipun. Jadi anda tidak perlu khawatir tidak bisa menggunakan Microsoft Activation Script yang admin bagikan ini.

Supported Products:

  • Windows 10 Core (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 CoreCountrySpecific (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 CoreSingleLanguage (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 Education (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 Enterprise (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 EnterpriseS (N) (LTSB 2015) (Digital License)
  • Windows 10 EnterpriseS (N) (LTSB 2016) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 EnterpriseS (N) (LTSC 2019) (KMS38)
  • Windows 10 Professional (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 ProfessionalEducation (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows 10 ProfessionalWorkstation (N) (Digital License/KMS38)
  • Windows Server Standard (Core) (KMS38)
  • Windows Server Datacenter (Core) (KMS38)
  • Windows Server Solution (Core) (KMS38)
  • Windows 7 (Pro/Enterprise/Embedded)
  • Windows 8/8.1/10
  • Windows Server 2008R2/2012/2012R2/2016/2019
  • Office (VL) 2010/2013/2016/2019

What’s new On Microsoft Activation Script

  • Now Microsoft support HWID (Digital License) for Windows 10 LTSC 2019, added key for it in the script;
  • Some minor improvements.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Activation Script” ini.
  2. Buka folder All in One Version, lalu jalankan file “MAS_1.4_AIO_CRC32_9A7B5B05” dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  3. Akan muncul tampilan program seperti CMD.
  4. Silahkan anda ketikkan angka 2 atau 3 untuk mengaktifkan windows dan angka 4 untuk mengaktifkan office.
  5. Setelah itu silahkan anda tekan enter.
  6. Done.

Link Download

Mirrored

Microsoft Activation Script v1.4 Stable (3 Mb)

ZippyShare

Microsoft Activation Script v1.4 Stable (3 Mb)


157 thoughts on “Microsoft Activation Script v1.4 Stable

  1. Abdul

    Jangan install ini gan, laptop jadi lambat.

    Kalo udah terintall, bgm meremove nya ya?

    Reply
  2. Erick

    om kalau mau menon-aktifkan / delete kms autorenewal ny bagaimana ya? awalnya saya menggunakan auto renewal+auto activation task, tapi mau ganti jadi auto renewal task saja, itu cukup timpa atau harus delete dulu reg task sebelumnya?

    Reply
  3. nasimbada

    habis intsall office 2013 trus pakek aktivator ini kok jadi crash ya hu? 🙁

    Reply
      1. syaiq

        saia pakek intsall office 2019. ngak boleh diaktivat

        Erorr: Internet is not connected.

        Reply
  4. ari

    Awalnya instal offline mso 365, setiap aktivasi gagal. lalu pake activation script dari agan giga berhasil aktivasi jadinya mso mondo 2016 wkwkw 180 hari. dah mendingan gan drpd trial mso 365 cm 5 hari wkwkwk. thanks agan giga. semoga makin top!

    Reply
  5. Vanessa Indi

    gan mau tanya kok begitu saya aktifkan HWID Activation – Windows 10 malah langsung muncul your windows license will expire soon ya? mohon pencerahannya

    Reply
  6. Kuro

    Gan kok ane error’ ya tulisannya “Powershell is not installed in the system”
    Padahal dah download office nya
    Mohon pencerahannya gan

    Terimakasih

    Reply
  7. jason

    min, kalo pas activasi tulisannya “powershell is not installed in this system” gmna min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin fitur powershellnya disable itu,., Silahkan agan aktifkan dulu, untuk tutorialnya bisa agan search di yutub biar lebih jelas gan

      Reply
  8. aulia

    Kenapa gabisa di download ya link nya ?
    pencerahan dong gan

    Reply
  9. Keine

    This probably the easiest activator I’ve ever found. Thank you so much!!

    Reply
  10. agus

    gan, cuman stuck di cmd, kms server: (kms.loli.beer), gimana ni gan ngatasinnya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *