Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019

By | April 8, 2019

download Microsoft Office 2010 Professional Plus Full VersionMicrosoft Office 2010 Professional Plus merupakan salah satu software penting yang harus ada di setiap komputer. Office ini sangat kita butuhkan di dalam melakukan pekerjaan kita, mulai dari mengetik menggunakan microsoft word, menghitung menggunakan microsoft excel, membuat presentasi menggunakan microsoft power point, dan banyak lagi fungsi lainnya. Sebenarnya sekarang telah rilis Microsoft Office 2013 yang mempunyai fitur lebih banyak dan lebih baik dibandingkan dengan Microsoft Office 2010 Professional Plus ini.

Namun pada kenyataannya termasuk admin sendiri, tampilan dari office 2013 yang masih baru dan malah lebih menyulitkan membuat banyak orang lebih memilih menggunakan office 2010 dibandingkan office 2013. Oh ya disini kami bagikan Microsoft Office 2010 Professional Plus untuk versi 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi anda dapat memilih versi office yang ingin anda download untuk menghemat kuota internet anda.

Anda pasti banyak yang mencari link download Microsoft Office 2010 Professional Plus ini, apalagi sekarang sudah sangat jarang sekali ditemui link download office 2010 yang masih hidup. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini gigapurbalingga sebagai pusat download software full version akan membagikan link free download Microsoft Office 2010 Professional Plus full version update terbaru di bulan Juli 2018 ini. Selain itu office 2010 yang kami bagikan kali ini juga spesial, karena sudah termasuk update sp2 yang memiliki fitur jauh lebih baik dibandingkan dengan office 2010 sp1.

Sepertinya tidak perlu berlama – lama lagi untuk menjelaskan Microsoft Office 2010 Professional Plus ini, karena admin yakin pasti sudah tahu semua tentang software yang satu ini. Jadi silahkan anda langsung download Microsoft Office 2010 Professional Plus full version ini sekarang juga.

Included Version

  • Microsoft Word 2010 SP2
  • Microsoft Excel 2010 SP2
  • Microsoft PowerPoint 2010 SP2
  • Microsoft Access 2010 SP2
  • Microsoft Outlook 2010 SP2
  • Microsoft InfoPath 2010 SP2
  • Microsoft Publisher 2010 SP2
  • Microsoft OneNote 2010 SP2
  • Microsoft SharePoint Workspace 2010 SP2
  • Microsoft Visio viewer 2010 SP2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.4 Gb)

64 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.4 Gb)

64 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.6 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.4 Gb)

64 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.6 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.4 Gb)

64 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.4 Gb)

64 Bit : Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019 (1.6 Gb)

450 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


50 thoughts on “Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7227.5000 April 2019

  1. parjo

    gan…
    mohon petunjuk….
    sejak awal th 2019 saya coba instal office 2010 dan 2016 kok selalu gagal ya….
    muncul peringatan “tidak ditemukan setup.exe” dan disuruh browse folder…..
    mohon petunjuk, penanganannya bagaimana ya?
    TERIMA KASIH.
    salam santun

    Reply
  2. Mr.ry.use

    Kenapa saya selalu gagal instal office 2010 pro sp2 ya mas ? Di tengah proses instalasi selalu minta setup.exe….sudah saya arahkan ke folder installer tp minta terus menerus. Ada solusi ?

    Reply
      1. Mr.ry.use

        Mungkin pengguna pc mudah mas…tp yg dunlut pkai hp susah. Google drive klo limit gk bisa ngakali klo limit.

        Reply
          1. Mr.ry.use

            Tolong bantu kami pengguna hp untuk selalu menyertakan link zippyshare pada tiap edisi…thank’s

  3. Syafrizal

    Sepertinya hatus di convert ke versi volume licence biar bisa di aktivasi permanent mnggunakan activator

    Reply
  4. Rizanis Aqshol Himam

    Gan, kok linknya pada mati semua ?? gk ada yg bisa di buka ??

    Reply
  5. Pc_Ays

    gan yg ini susah di aktivasinya
    Dh pke KMS, windows toolkit, realoder, ttep aja gk bisa

    Reply
    1. hey tayo

      disimak gan abis ekstrak isi filenya apa aja, teliti ada tulisan serial gan mohon dicek sebelum komen

      Reply
      1. doel

        serial nya itu buat instal officenya.mksudnya ini kan masih trisl.dicoba pake KMS juga minta aktivsi.yang kita mau bisa permanent gitu loh.

        Reply
  6. Eric Kennedy Christian

    uptobox gk bisa di download Berkas tidak ditemukan
    Sayangnya, berkas yang Anda inginkan tidak tersedia.

    Alasan-alasan yang mungkin:

    Berkas sudah kedaluwarsa
    Berkas sudah dihapus oleh pemiliknya
    Berkas sudah dihapus oleh bagian administrasi karena tidak sesuai dengan Syarat Penggunaan kami

    Reply
  7. Rahman

    min,,,
    mau tanya ni..
    mimin pnya yg x32 sma x64 include dlm 1 installer ada gk min??

    Reply
  8. mas boL

    om admin, minta tolong upload ulang yg..

    Microsoft Office 2010 Professional Plus Sp2_Part 4

    ..ini lg donk,,, ane download gagal mulu
    saran: enak tusfile

    anyway bravo gigapurbalingga

    Reply
  9. putra_94

    gan upload ulang lang yang office 2010nya ini yang single link soalnya yang firedrive trouble terima kasih gan ditunggu gan 🙂 maju terus gan

    Reply
  10. Erwin

    Ass. Gan saya kemaren download win xp avenger, win xp black, xp glass kok semuanya gak bisa di install, apa masalahnya ya…? trim’s

    Reply
  11. Download Mania

    Min, request yang 64-bit dong!

    Soalnya aku pake Windows 8.1 x64 nih min 😀

    Reply
  12. ma'ai

    gan ini 180 hari aja ya? ntar cara memperpanjangnya gmn?
    oh iya, ada yg full permanen ngga?

    btw thanks udah share, work di PC ane gan! 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *