Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Agustus 2018

By | August 13, 2018

Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Agustus 2018

Microsoft Office 2016 FullMicrosoft Office 2016 Pro Plus Final Full Version adalah versi terbaru dari Office 2016 yang berisi Update dari microsoft sampai dengan bulan Agustus 2018. Setelah kemunculan windows 10 yang fenomenal, microsoft juga tidak mau kalah dengan mengeluarkan update terbaru dari salah satu program andalannya untuk bersanding dengan windows 10 yaitu Microsoft Office 2016. Tampilan dari Office 2016 ini benar-benar sangat serasi jika disandingkan dengan windows 10. Kini anda dapat mendownload versi final dari Office 2016 ini dengan gratis di gigapurbalingga.

Anda akan mendapatkan semua versi dari office karena yang kami bagikan disini adalah Microsoft Office 2016 Pro Plus. Update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan Agustus 2018 juga sudah terintegrasi di dalam versi ini. Segera saja anda download Microsoft Office 2016 Full ini sekarang juga. Di dalam aplikasi ini kami juga sudah menyediakan activatornya sekalian berupa reloader. Jadi setelah anda instal officenya, nanti anda dapat menggunakan reloader untuk mengaktifkan office 2016 ini.

Dengan tampilan yang sangat elegan dan minimalis membuat Microsoft Office 2016 Full ini begitu disukai oleh banyak orang saat ini. Apalagi tampilan antarmuka untuk office word 2016, office excel 2016, dan office lainnya sangat mirip dengan microsoft office 2010 maupun office 2013. Jadi anda tidak akan terlalu bingung untuk dapat memahami semua fitur dari Microsoft Office 2016 Full ini.

System requirements for x86

  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

System requirements for x64

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: 64-bit version of Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

Package:

  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft InfoPath 2016
  • Microsoft OneDrive for business in 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Skype for business in 2016
  • Microsoft Word 2016

Changelog

Added:

  • chart2016-kb4032234
  • groove2016-kb4022219
  • lync2016-kb4032255
  • onenote2016-kb4022216
  • powerpoint2016-kb4018368
  • project2016-kb4032238
  • word2016-kb4032258

Removed:

  • chart2016-kb4011128
  • groove2016-kb4011100
  • lync2016-kb4022221
  • onenote2016-kb4022163
  • powerpoint2016-kb4011726
  • project2016-kb4022217
  • word2016-kb4022218

Hash Files

Office 32 Bit

  • SHA-1: 0c2672894323f438f6055919199438d2a5b86534
  • MD5: e6dd531b6a41ed12ad441c3306e1eb9f
  • CRC32: 658a5519

Office 64 Bit

  • SHA-1: 830611dee74e172b6a2771d422f742aa1ee42dc4
  • MD5: f5a7cfb7252b5980b6c31cba54c0ead9
  • CRC32: b8a28376

Microsoft Office 2016 Full1

Microsoft Office 2016 Full2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

KBagi

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x86 Update Januari 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 x64 Update Januari 2018 (2 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Agustus 2018

951 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4639.1000 Update Agustus 2018

  1. syauqi 36

    gan cara mengaktifasi microsoft office 2016 nya gimana?????? 🙁

    Reply
  2. Lirexadius

    gan, kalo “unsupported 16-bit application” itu kenapa yaa?

    Reply
  3. Gamma

    Office 64 Bit

    SHA-1: 830611dee74e172b6a2771d422f742aa1ee42dc4
    MD5: f5a7cfb7252b5980b6c31cba54c0ead9
    CRC32: b8a28376

    Gan… ini kode untuk apa ya?

    Reply
  4. Sam

    Giga Purbalingga, anda sungguh teledor, coba cek file yang anda share di link zippy share…
    Anda sudah membuat kesalahan fatal!! Saya harus mengeluarkan data 2 giga lebih untuk
    berkali kali mendownload part 4, saya fikir kesalahan terjadi dari proses download yang
    menyebabkan filenya korup, ternyata ini adalah keslahan anda memberikan nama pada
    file yang anda upload.

    Urutan split RAR anda pada zippy share:
    1. part1.rar
    2. part2.rar
    3. part3.rar
    4. part3.rar
    5. part3.rar
    6. part6.rar

    Reply
      1. Sam

        Okay bro, sorry jadi terdengar agak kesel saya kemarin…kesalahan itu biasa apalagi untuk para penyedia program gratis versi cracked/patched yang harus mengupload banyak file. Maaf juga ya atas ngomelnya saya hehehe. Oh ya bro! coba cek sekali lagi so’alnya kalo gak salah ada spiltan rar yang versi x32 masuk di link x64 dengan nama x86.

        Anyway thanks bro, untuk officenya! You’re cool man!!

        Reply
  5. Iblis Pelayan

    yg part itu kalau sudah didownload semua, lalu diapain…?

    Reply
      1. handoyo

        gan ane udah ekstrak trus ane klik dah file en_danseterusnya itu kok bentuk filenya image file ya, trus enaknya diapain nih

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kan sudah ada di artikel gan

      Changelog

      Added:

      chart2016-kb4032234
      groove2016-kb4022219
      lync2016-kb4032255
      onenote2016-kb4022216
      powerpoint2016-kb4018368
      project2016-kb4032238
      word2016-kb4032258

      Removed:

      chart2016-kb4011128
      groove2016-kb4011100
      lync2016-kb4022221
      onenote2016-kb4022163
      powerpoint2016-kb4011726
      project2016-kb4022217
      word2016-kb4022218

      Reply
  6. arom

    gan saya sudah install, tapi prosesnya tidak berhenti sampai 3jam lamanya. tapi saya cek word nya sudah ada tapi proses intalnya gak selesai” gan. mohon responnya gan.

    Reply
  7. Yuni

    Saya coba extract tapi tidak bisa terkendala extract waktu mo ke part 2

    Reply
  8. INH

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Kenapa ya itu via google drive gabisa?? mohon pencerahannya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *