Microsoft Office 2016-2021 Retail AIO Update Agustus 2021


Download Microsoft Office 2016 Full

Download Microsoft Office 2016-2019 Retail Channel [16.0.14228.20204] AIO Update Agustus 2021 Full Version adalah versi terbaru dari Office 2016 dan juga Office 2021 yang berisi Update dari microsoft sampai dengan bulan Agustus 2021. Setelah kemunculan windows 10 yang fenomenal, microsoft juga tidak mau kalah dengan mengeluarkan update terbaru dari salah satu program andalannya untuk bersanding dengan windows 10 yaitu Microsoft Office 2016 dan Office 2021. Tampilan dari Office 2021 ini benar-benar sangat serasi jika disandingkan dengan windows 10. Kini anda dapat mendownload versi final dari Office 2016 atau Office 2021 ini dengan gratis di gigapurbalingga.

Anda akan mendapatkan semua versi dari office karena yang kami bagikan disini adalah Microsoft Office 2016 – 2021 AIO. Update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan Agustus 2021 juga sudah terintegrasi di dalam versi ini. Segera saja anda download Microsoft Office 2016 Full ini sekarang juga. Di dalam aplikasi ini kami juga sudah menyediakan activatornya sekalian berupa reloader. Jadi setelah anda instal officenya, nanti anda dapat menggunakan reloader untuk mengaktifkan office 2016 atau office 2021 ini.

Dengan tampilan yang sangat elegan dan minimalis membuat Microsoft Office 2016 Full Crack ini begitu disukai oleh banyak orang saat ini. Apalagi tampilan antarmuka untuk office word 2016, office excel 2016, dan office lainnya sangat mirip dengan microsoft office 2010 maupun office 2013. Jadi anda tidak akan terlalu bingung untuk dapat memahami semua fitur dari Microsoft Office 2016 Full dan juga Microsoft Office 2021 Full Version ini.

System requirements for x86

  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

System requirements for x64

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: 64-bit version of Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

Package

  • Microsoft Office 2016- Mondo Volume
  • Microsoft Office 2016-Professional Plus Volume
  • Microsoft Office 2016 Standard Volume
  • Microsoft Office 2016- Professional Volume
  • Microsoft Office 2016 Mondo
  • Microsoft Office 2016- Professional Plus
  • Microsoft Office 2016- Standard
  • Microsoft Office 2016- O365 Professional Plus
  • Microsoft Office 2019-Professional Plus Volume
  • Microsoft Office 2019- Standard Volume
  • Microsoft Office 2019- Professional Plus
  • Microsoft Office 2019- Standard
  • Microsoft Office 2021-Professional Plus Volume
  • Microsoft Office 2021- Standard​
Download Microsoft Office 2016
Download Microsoft Office 2016

Link Download Microsoft Office 2016-2021

Single Link

Uptobox

Office 2016-2021 Retail Build 16.0.14228.20204 AIO (5.13 Gb)

Turbobit

Office 2016-2021 Retail Build 16.0.14228.20204 AIO (5.13 Gb)

Mega

Office 2016-2021 Retail Build 16.0.14228.20204 AIO (5.13 Gb)

Mediafire

Office 2016-2021 Retail Build 16.0.14228.20204 AIO (5.13 Gb)

One Drive

Office 2016-2021 Retail Build 16.0.14228.20204 AIO (5.13 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

One Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


1,412 thoughts on “Microsoft Office 2016-2021 Retail AIO Update Agustus 2021

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Corrupt file sudah berhasil download atau putus di tengah jalan gan? Kalau filenya corrupt saat ekstrak, silahkan agan coba repair dulu file rarnya, setelah itu coba ekstrak lagi

      Reply
  1. GIGAAAAAA

    ini bener ada opsi install office 2021? nanti splash screen’nya muncul yang 2021 apa 2019 gan?

    Reply
  2. Versa

    Bang Giga, File Not Found saya cek Single Link di Uptobox, Turbobit, One Drive, semoga bisa diperbaiki, untuk Part yang Uptobox juga File Not Found, Salam Mantap

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan, file office sekarang emang lagi agak ketat ini gan,., Silahkan agan download lewat mega atau mediafire gan,., FullSpeed juga kok itu

      Reply
      1. Jemmy Hermanto

        apanya fullspeed gan, saya indihome bisnis 100mbps download pakai idm jalan 50kb doang

        Reply
  3. chandra378

    min kemarin tanggal 19 agustus 2021 saya sudah instal, bisa lancar jaya,offline maupun online. nah ketika saya buka kembali tanggal 25 agustus 2021 ketika online kok eror, kenapa jadi office 365 sebelumnya pas download office ltsc/office 2019-2021 sekarang membutuhkan aktifasi kunci/password key di office 365… emang lagi bermasalah apa gmn, ??? soal nya sudah saya hapus dan saya coba lagi dari hasil extrac tapi sama aja, saya cek status di keterangan sebulum download bisa normal , tapi setelah itu saya cek status : error, solusi gmn minmin ???????????

    Reply
  4. Luthdi Ihza Mahendra

    Kenapa setelah install keyboard bermasalah, tidak mengetik

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *