Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update September 2019

By | September 26, 2019

Microsoft Office 2016 FullMicrosoft Office 2016 Pro Plus Final Full Version adalah versi terbaru dari Office 2016 yang berisi Update dari microsoft sampai dengan bulan September 2019. Setelah kemunculan windows 10 yang fenomenal, microsoft juga tidak mau kalah dengan mengeluarkan update terbaru dari salah satu program andalannya untuk bersanding dengan windows 10 yaitu Microsoft Office 2016. Tampilan dari Office 2016 ini benar-benar sangat serasi jika disandingkan dengan windows 10. Kini anda dapat mendownload versi final dari Office 2016 ini dengan gratis di gigapurbalingga.

Anda akan mendapatkan semua versi dari office karena yang kami bagikan disini adalah Microsoft Office 2016 Pro Plus. Update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan September 2019 juga sudah terintegrasi di dalam versi ini. Segera saja anda download Microsoft Office 2016 Full ini sekarang juga. Di dalam aplikasi ini kami juga sudah menyediakan activatornya sekalian berupa reloader. Jadi setelah anda instal officenya, nanti anda dapat menggunakan reloader untuk mengaktifkan office 2016 ini.

Dengan tampilan yang sangat elegan dan minimalis membuat Microsoft Office 2016 Full ini begitu disukai oleh banyak orang saat ini. Apalagi tampilan antarmuka untuk office word 2016, office excel 2016, dan office lainnya sangat mirip dengan microsoft office 2010 maupun office 2013. Jadi anda tidak akan terlalu bingung untuk dapat memahami semua fitur dari Microsoft Office 2016 Full ini.

System requirements for x86

  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

System requirements for x64

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: 64-bit version of Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

Package:

  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft InfoPath 2016
  • Microsoft OneDrive for business in 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Skype for business in 2016
  • Microsoft Word 2016

Microsoft Office 2016 Full1

Microsoft Office 2016 Full2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (2 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4849.1000 (2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


1,128 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update September 2019

  1. panda

    error waktu menggunakan microsoft activation script gan, tulisanya disallowed spesial characters detected in file path name

    Reply
  2. riki

    ga ada cracknya jadi setiap masuk suruh bayar trus
    cara ilangan notif bayar gimana min? malu kita masa 2016 bajakan :v

    Reply
  3. Kadek Fugga

    Gan laptop saya kan windows 10nya ori, kalau saya installin office ini apa gpp gan?

    Reply
  4. teuku

    Min, cariin autocad yg cocok dilaptop gw 32 bit ram 4 giga dong soalnya setiap download selalu minta aktivasinya

    Reply
  5. Rafiudin Hidayat

    Min ini gimana instalnya setelah di ekstrak adanya disc image?

    Reply
  6. Dihan

    Maaf Min, ane gak mudeng, semoga cepet dijawab.

    1. Biasanya kalo software seperti ini ada keygen-nya, tapi saya liat di folder gak ada product key-nya? otomatis activasi atau gimana?
    2. ada kata penjelasan “kami juga sudah menyediakan activatornya sekalian berupa reloader”.
    2.a. disini berarti ada activator DAN reloader? atau activatornya berupa reloader?
    2.b. activatornya seperti apa? saya cari-cari gak ada folder ataupun file seperti itu, berupa product key atau semacamnya.
    2.c. reloader apa bener ada di [email protected]?
    3. btw cara installnya gimana? hahaha

    sekian terimakasih. salam wong banjar.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. Iya ini otomatis aktif gan,., Kalau misal aktifasinya sudah di block, agan bisa pake microsoft activation script yang sudah kami bagikan untuk mengaktifkan.
      2. Keterangan itu lupa tidak kami edit gan, soalnya ini kami repost artikelnya,.
      3. Cara instalnya tinggal diesktrak saja lalu dijalankan file setupnya dan tunggu hingga prosesnya selesai gan

      Reply
      1. Wawan

        Maaf min, itu activation scriptnya ada dimana ya? atau ada linknya kah?

        Reply
      2. HRD

        1. Iya ini otomatis aktif gan,., Kalau misal aktifasinya sudah di block, agan bisa pake microsoft activation script yang sudah kami bagikan untuk mengaktifkan.

        microsoft activation script nya dimana gan ?

        Reply
  7. Vanz

    Gan itu link Google Drive malah diarahin ke AnonFile, fix GDrive pls

    Reply
  8. R_besar

    link google drive selalu down, terlalu banyak di download, apa boleh saran untuk gdrive dibuat beberapa link sekaligus, biar mantulll, BTW terima kasih mimin gigapurbalingga, lanjutkan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *