Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4738.1000 Update Februari 2019


Microsoft Office 2016 FullMicrosoft Office 2016 Pro Plus Final Full Version adalah versi terbaru dari Office 2016 yang berisi Update dari microsoft sampai dengan bulan Februari 2019. Setelah kemunculan windows 10 yang fenomenal, microsoft juga tidak mau kalah dengan mengeluarkan update terbaru dari salah satu program andalannya untuk bersanding dengan windows 10 yaitu Microsoft Office 2016. Tampilan dari Office 2016 ini benar-benar sangat serasi jika disandingkan dengan windows 10. Kini anda dapat mendownload versi final dari Office 2016 ini dengan gratis di gigapurbalingga.

Anda akan mendapatkan semua versi dari office karena yang kami bagikan disini adalah Microsoft Office 2016 Pro Plus. Update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan Februari 2019 juga sudah terintegrasi di dalam versi ini. Segera saja anda download Microsoft Office 2016 Full ini sekarang juga. Di dalam aplikasi ini kami juga sudah menyediakan activatornya sekalian berupa reloader. Jadi setelah anda instal officenya, nanti anda dapat menggunakan reloader untuk mengaktifkan office 2016 ini.

Dengan tampilan yang sangat elegan dan minimalis membuat Microsoft Office 2016 Full ini begitu disukai oleh banyak orang saat ini. Apalagi tampilan antarmuka untuk office word 2016, office excel 2016, dan office lainnya sangat mirip dengan microsoft office 2010 maupun office 2013. Jadi anda tidak akan terlalu bingung untuk dapat memahami semua fitur dari Microsoft Office 2016 Full ini.

System requirements for x86

  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server, Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

System requirements for x64

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster x64-bit processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard disk: 3.0 GB available disk space
  • Display: 1280 x 800 screen resolution
  • OS: 64-bit version of Windows 10/8.1/8/7 SP1 + Windows 10 Server 2012 R2/2012/2008 R2
  • NET version: .NET 3.5 required. Some features may require .NET 4.0 or 4.5 CLR to also be installed.

Package:

  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft InfoPath 2016
  • Microsoft OneDrive for business in 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Skype for business in 2016
  • Microsoft Word 2016

Microsoft Office 2016 Full1

Microsoft Office 2016 Full2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (2 Gb)

AnonFile

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4738.1000 (2 Gb)

450 Mb Part

AnonFile

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


1,072 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus v16.0.4738.1000 Update Februari 2019

  1. rei

    saya awal coba server google drive bisa kok….

    kaget aja pas baca komen ada yg bilang coba semua gak bisa…

    anyway, ini gak ada petunjuk instalnya yaa ??? hehehe

    Reply
  2. CallMeBlue

    gan kok setealh di install msih nggak fully activated dia
    msih trial dinya gan

    Reply
  3. john

    I installed but it ‘s showing active it.
    What should I do to activate it.

    Reply
  4. Sigit

    Cara menggabungkan file nya gimana ya gan, dari 5 file menjadi 1. Trus file reloader utk activator nya ada dimana ya, dicari2 koq nggak ketemu

    Reply
  5. yogi firmansyah

    ka saya mau nanya kenapa saya download part 1 itu hanya 450 mb
    tapi itu ukuran asli kan?

    Reply
  6. Reagan

    single link untuk google drive gk bisa di pakai lagi min? bisa di update lagi linkny?

    Reply
  7. k-glory

    ka, semua file downloadnya not found nih, tolong diperbaiki ya kak.
    thanks before.

    Reply
  8. abay

    crack biar full yang mantap apa ya min? maksudnya biar 1 kali crack untuk selamanya

    Reply
  9. anonymous

    gan, dah pakai activator-nya, tapi setelah ‘nyalain’ word/excel, di bawah toolbar ada tulis “this product is not activated”. Tetapi di activatornya tulis bahwa product sudah di aktifasi.

    Gimana cara hilangin tulisannya ya?

    Tolong dibantu.

    Reply
  10. shisio

    makasih bang admin. sudah diinstal dan tak bermasalah dengan activator

    Reply
  11. Edogawa

    Makasih gan.. Semua file yg sy sedot berhasil instal smua.. Smua langkah diyoutube agan udh sy ikutin,. Itu yg bikin berhasiil instal.. Sukes selalu & tetap berbagi,.
    Aktifin lg gan youtubenya tambah tutorial yg bermanfaat lg 😊🙏

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sama-sama gan,., Semoga bermanfaat, 😀

      Siap gan, untuk sekarang masih ada sedikit trouble gan,., Secepatnya akan kami aktifkan lagi gan, 😀

      Reply
    2. Jordan

      Akun youtubenya yang mana gan? Ane mau install juga nihh hehe

      Reply
  12. Hafizh Baharizky

    Jadi langganan nih ke mimin giga…. salam hormat master…

    Reply
  13. Name ridwan

    Saya pendatang baru, download nya harus bayar dulu ya lewat paypal?

    Reply
  14. Surya

    Bang saya unduh per part, di Google chrome, jumlah part 1 Dan 2 btul itu 450 mb? Soalnya di anon jmlnya 471 mb an? Gimana itu gan bakal corrupt ngga? Thx

    Reply
  15. Farhan Afnan Iskandar

    gan ini edisi Click-to-run atau Windows Installer?

    Reply
  16. Wahyu

    min, link yg di google drive udh gak bisa didownload smua, tlg perbaiki dong min.

    Reply
  17. Andri

    Bang ini kok pas ane klik setup.exe muncul, “the specific module cant be found”

    Reply
  18. EHS.Nasution

    Terima kasih Admin GigaPurbalingga(AGP),
    Office 2016 Punya saya sudah Aktive

    Reply
  19. Sannonymous NKRI

    thanks min..!!
    semua file nya work dan terpercaya.., ini satu-satunya tempat download software yang ane percayai., dulu saya pernah mencoba ke web lain., alhasil PC saya harus install ulang karena software tersebut mengandung virus,.. pokonya terima kasih banget dah bwat admin GIGAPURBALINGGA yang mau ikhlas berbagi..,
    tetap pertahankan ya min….., ane selalu support min..

    Reply
  20. Piet

    Pak, saya kok g bs install ada kata-kata
    setup can’t find or validate an installation file. ……….
    bagaimana cara mengatasinya y??
    terima kasih.

    Reply
  21. daud

    Min, kenapa activator loadernya gagal aktivasi? Tetap ada pemberitahuan belum aktivasi dengan batas 27 hari. Error code : 0x4004F00D
    Udah dicoba berkali-kali, min

    Reply
  22. Kinglo

    min ku pakai windows 7 64bit, lagi pingin upgrade office
    lbh baik pakai office 2010/2016?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *