Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.9226.2114 Full Version


Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.9226.2114 Full Version (x86 x64) Update 2018 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft project pro 2016 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro atau visio 2016 atau project 2016. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah dalam bentuk preactivated, artinya akan langsung aktif setelah diinstal nantinya. Tetapi jika memang setelah diinstal masih diminta untuk aktifasi, anda dapat menggunakan KMS yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft Lync 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Visio Viewer 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro Full Version ini” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file OInstall dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Lalu anda klik “Use Off-Line Install”.
  4. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  5. Lamanya proses instalasi tergantung dari spek pc anda.
  6. Setelah selesai, silahkan buka folder crack
  7. Jalankan file “kms pico” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Ikuti proses instalasi sampai selesai.
  9. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.9 Gb)

KBagi

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.9 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.7 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.9226.2114 (1.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

USersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


495 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.9226.2114 Full Version

  1. Riyan P

    kalo muncul suruh instal DVD, dicancel aja gan, nanti pilih button instal office aja, bisa kok. penginstalan foldernya dia agak dalem, jadi ngga muncul di pencarian. solusinya, setting aja diprogram default untuk .docx pake word, ppt pake powerpoint, dll. nanti kalo udah ketemu wordnya, tinggal open file location. semoga membantu ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. Fyka

    min saya coba install offline installer tapi dia minta CD installer Folder, itu gimana maksudnya? malah gk muncul proses intallnya

    Reply
  3. temengiga

    lapor… single link yg x64 corrupt gan. udah coba download yg gdrive sama uptobox…

    Reply
  4. MDC

    min kenapa saya kok keluar tulisan “the program can’t start because api ms win crt studiol1-1-0.dll is missing from your computer”

    Reply
  5. anonymz

    ni gimana min ya? saya coba ikutin langkahnya, nah waktu langkah ke 3 itu kan klik yang offline terus saya di minta pilih folder, tapi setelah pilih folder gk terjadi install office min… dan tidak terjadi apa-apa juga min.. solusinya gimana nih ?

    Reply
  6. Dud

    Min.. Aku dah install tapi cuman bisa visio ama project doang, word dan lainnya cmn jdi shortcut, knp ya?

    Reply
      1. paul

        yg update agustus cuma office 16 aja ya gan ?
        itu ga include project sama visio

        Reply
  7. Athori

    gan ane cba install offline installer tpi dia mintak CD installer Folder, itu gmna maksudnya? ane cbak ke folder instalasi nya malah gakbsa, mau folder mna pun ane cbak kagak bsa jugak..
    gmna nih?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *