Microsoft Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full Version

By | December 8, 2019

Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Build 12228.20332 Full Version (x86 x64) Update 2019 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 dan juga office 2019 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 – 2019 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft visio pro 2019 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro dan visio pro 2016 atau office 2019 dan visio pro 2019. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 – 2019 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah tersedia juga activator yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2016 dan juga office 2019 tersebut dengan gratis.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2019 package:

  • Microsoft Office 2019 Professional Plus
    • Microsoft Access 2019
    • Microsoft Excel 2019
    • Microsoft OneNote 2019
    • Microsoft ******* 2019
    • Microsoft PowerPoint 2019
    • Microsoft Publisher 2019
    • Microsoft Word 2019
    • Skype for business in 2019
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2019
  • Microsoft Project Professional 2019

Office 2016 2019

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 – 2019 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro Full Version ini” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file OInstall dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Silahkan anda pilih versi microsoft office yang ingin anda instal, apakah office 2016 atau office 2019.
  4. Pilih juga program apa saja yang ingin anda instal dengan memberi tanda centang pada pilihan program yang tersedia.
  5. Setelah itu silahkan klik install office untuk memulai proses instalasi.
  6. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  7. Lamanya proses instalasi tergantung dari spek pc anda.
  8. Setelah selesai, silahkan anda buka tab utilities dari OInstall ini.
  9. Klik Activate Office.
  10. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


530 thoughts on “Microsoft Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full Version

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa jadi karena koneksi internet nda stabil waktu download atau sering pause resume waktu download menggunakan IDM. Coba agan repair dulu file rarnya, lalu coba ekstrak lagi

      Reply
  1. Didit

    Kok ga bisa di download ya, pas mau download malah muncul halaman baru

    Reply
  2. Techme

    Min tutorial ini salah. Untuk aktivasi click office retail=> VL dulu. Kemudian baru click Activate Office.

    Reply
    1. wkwkland

      asw ngakak make mac minta crack mana ada tong. makanya beli laptop sesuai kebutuhan jgn gaya
      btw dibuat dual boot aja

      Reply
  3. Mwaha

    Min caranya install gimana? Office lamanya dihapus? Apa antivirusnya di-disable? Kok punya saya loading helper nya gk selesai2

    Reply
  4. Unknown

    min ane udah matiin antivirus sama windows defender tapi kok masih gak bisa buka file nya yah

    Reply
  5. Riyan P

    kalo muncul suruh instal DVD, dicancel aja gan, nanti pilih button instal office aja, bisa kok. penginstalan foldernya dia agak dalem, jadi ngga muncul di pencarian. solusinya, setting aja diprogram default untuk .docx pake word, ppt pake powerpoint, dll. nanti kalo udah ketemu wordnya, tinggal open file location. semoga membantu 🙂

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *