Microsoft Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full Version

By | December 8, 2019

Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Build 12228.20332 Full Version (x86 x64) Update 2019 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 dan juga office 2019 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 – 2019 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft visio pro 2019 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro dan visio pro 2016 atau office 2019 dan visio pro 2019. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 – 2019 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah tersedia juga activator yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2016 dan juga office 2019 tersebut dengan gratis.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2019 package:

  • Microsoft Office 2019 Professional Plus
    • Microsoft Access 2019
    • Microsoft Excel 2019
    • Microsoft OneNote 2019
    • Microsoft ******* 2019
    • Microsoft PowerPoint 2019
    • Microsoft Publisher 2019
    • Microsoft Word 2019
    • Skype for business in 2019
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2019
  • Microsoft Project Professional 2019

Office 2016 2019

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 – 2019 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro Full Version ini” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file OInstall dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Silahkan anda pilih versi microsoft office yang ingin anda instal, apakah office 2016 atau office 2019.
  4. Pilih juga program apa saja yang ingin anda instal dengan memberi tanda centang pada pilihan program yang tersedia.
  5. Setelah itu silahkan klik install office untuk memulai proses instalasi.
  6. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  7. Lamanya proses instalasi tergantung dari spek pc anda.
  8. Setelah selesai, silahkan anda buka tab utilities dari OInstall ini.
  9. Klik Activate Office.
  10. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (3.9 Gb)

64 Bit : Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full (4.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


531 thoughts on “Microsoft Office 2016 – 2019 Pro Plus + Visio + Project 1911 Full Version

  1. cypher

    muncul tulisan the file {90160000-0011-0000-0000000FF1CE}-COffice32WW.msi could not be found

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Masih ada versi office lain yang terinstall di pc agan mungkin,., Kalau memang sudah tidak ada versi office lain yang terinstal, silahkan agan coba download dan install ccleaner,., Setelah itu agan jalankan ccleaner dan bersihkan registry. Restart pc, lalu instal lagi officenya

      Reply
      1. Paidjoo

        mohon bantuanya gan
        proses udah dilakasakan sesuai aturan”
        Uninstall office lama -> clean regisrty dg CC Cleaner -> restart pc -> install office 2016 (FAILED “the file {90160000-0011-0000-0000000FF1CE}-COffice32WW.msi could not be found)
        mohon solusinya gan.

        Reply
  2. Fauzan

    ini di powerpointnya ada “powerpoint designer” nya ndak gan?

    Reply
  3. danu

    gan kalo ada tulisan setting have been save;please restart your office aplication trus gima tuh

    Reply
  4. gaelen

    Setup cannot find ProPlus.WW\ProPsWW.cab. Browse to a valid installation source, and then click Ok.
    Trus dicari dan diklik, yang “muncul invalid location”
    udh run as administrator juga gan dan gabisa.. mohon info gan

    Reply
  5. dita

    Keluar tulisan “Microsoft Office Profesional Plus 2016 encountered error during setup”.
    Ga bisa di instal, mohon pencerahannya

    Reply
  6. rafidhia

    linknya gan pada mati pake downace lama bet downloadnya gk kelar kelar

    Reply
  7. arryansyah

    Microsoft excel has stoped working
    itu kenapa ya Gan ?
    ada WA ga ?

    Reply
  8. qrybo

    min,, filenya gak bisa di download via google drive ya .. ??

    Reply
  9. Galank

    ane dwonload gan trus ekstrak, pas mau klik “start installation” pasti selalu gini “The language of this installation package is not supported by your system”, ane pake windows 7. mohon solusinya gan … thanks

    Reply
  10. R-SE

    gan ane uda run administator tuh setup auto run nya, kan muncul bahasa rusia sama inggris, ane ganti inggris tuh bahasanya, abis itu kok menu lain kaga bisa di pencet? termasuk start instalation nya. mohon bantuan nya gan… thanks

    Reply
      1. R-SE

        spek pc nya intel core i3 gan, itu instaltion nya harus on internet apa off in gan?

        Reply
  11. Abdul Malik

    Apakah saya bisa Install office 2016 pro plus kemudian install lagi project 2016 pro?

    Reply
  12. Albanjary

    Gan pas ane instal muncul perintah :
    Setup cannot find ProPlus.WW\ProPsWW.cab. Browse to a valid installation source, and then click Ok.
    Trus ane cari dan ane klik, yang “muncul invalid location”

    Mohon solusi gan

    Reply
  13. A Rd

    Gan Purbalingga, kenapa setiap mau download lewat Google drive selalu redirect ke safelink, tapi terus stuck, alias tidak bisa sampai link downloadnya. Hatur nuhun

    Reply
  14. gangslintut

    min request ms project nya saja yang 2016 pro buat 64 bit

    Reply
  15. anon

    min klo saya udh ada ms office 2007 trus mau instal ini hrus di unins dl gk ya? ato biarin aja?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *