Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us June 2019


Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full VersionMicrosoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us June 2019 Full Version merupakan vesi terbaru dari office yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Seperti kita tahu microsoft office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap pc atau laptop. Hal ini dikarenakan hampir semua pekerjaan di komputer menggunakan aplikasi microsoft office. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan versi terbaru dari office yang dirilis secara resmi dari pihak microsoft beberapa waktu lalu yaitu Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us June 2019 Full Version.

Disini kami membagikan Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us June 2019 ini untuk versi 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi silahkan anda download versi office yang sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Bagi anda yang penasaran dan segera ingin mencoba menggunakan office 2019 ini, silahkan langsung saja anda download dan instal office 2019 full version ini.

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us June 2019 (3.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us June 2019 (3.8 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us June 2019 (3.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us June 2019 (3.8 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us June 2019 (3.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us June 2019 (3.8 Gb)

Mega

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us June 2019 (3.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us June 2019 (3.8 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us June 2019 (3.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us June 2019 (3.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8


125 thoughts on “Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us June 2019

  1. Toro

    Admin, minta tolong ini link mati semua dari yg full sampe part per part ngga ada yang jalan “Not Found”,

    Tolong ya min,

    Makasih

    Reply
  2. rohit

    Its gives only 180 days for usage But IT BECOME TRACKED OR SOMETHING AFTER THAN IT FINISH ONLY 30-35DAYS

    Reply
  3. rohit

    please provide another script that can able to activate it permanently

    Reply
  4. Anjai

    masih dead link Gan Admin. Mohon up ulang ya, terima kasih…

    Reply
  5. Harjo

    Minta yang pakai zippyshare bos downloadnya,karena paling stabil.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Update selanjutnya akan kami berikan link zippyshare untuk part 500 mb gan,., Untuk sekarang agan bisa pake link google drive gan, lebih stabil dan ngebut juga

      Reply
  6. Simantab

    Min kok nggak bisa dinstal yang 64 bit tulisannya “Sorry we cannot find a required file. Please check that installation reach again” . Mohon pencerahannya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan agan uninstall dulu language pack office yang sudah terinstall, untuk caranya agak rumit juga si,. Atau agan bisa coba dulu pake ccleaner gan,., Coba jalankan ccleaner scan dan juga bersihkan bagian registry-nya gan,., Setelah itu restart pc dan coba instal lagi gan

      Reply
  7. Dimas

    Mantap mas Gigapurbalingga , saya selalu download di sini , allhamdulilah work semuaaa !!!!!
    Sukses selalu maass 🙂

    Reply
  8. R Sulistyo

    bro ini cracknya ada ga? berlaku sampe 5 hari aja broo.. buat aktif terus gmna caranya.. bantu ya om

    Reply
      1. wira

        tidak bisa gan, sudah dicoba, masih tetap disuruh masukin key

        Reply
  9. d4n4

    min…nih proses install kok berhenti ditengah2 ya gak jalan2…ada cara lain kah

    Reply
  10. Galih Ega Favian

    Bisa permudah kah gan cara downloadx jika lewat hape gitu, soalx susah nih gan mau download, google drivex gak bisa klw lewat hape, ganti zippyshare bisa kah gan???

    Reply
      1. Galih Ega Favian

        Gpp gan, meskipun 500 mb tetap akan saya download gan, saya butuh sekali software ini gan 😭😭😭😭

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *