Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019

By | August 12, 2019

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full VersionMicrosoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli Version 1907 (Build 11901.20176) Full Version merupakan vesi terbaru dari office yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Seperti kita tahu microsoft office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap pc atau laptop. Hal ini dikarenakan hampir semua pekerjaan di komputer menggunakan aplikasi microsoft office. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan versi terbaru dari office yang dirilis secara resmi dari pihak microsoft beberapa waktu lalu yaitu Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019 Full Version.

Disini kami membagikan Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019 ini untuk versi 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi silahkan anda download versi office yang sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Bagi anda yang penasaran dan segera ingin mencoba menggunakan office 2019 ini, silahkan langsung saja anda download dan instal office 2019 full version ini.

Microsoft Office 2019 Select Edition includes:

  • Microsoft Office 2019 Professional Plus
  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft ******* 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools

Install Instruction:

  1. Download the File
  2. Mount it or extract
  3. Run .exe
  4. Choose Microsoft office 2019 and language click install
  5. When installation is done, go to utilities tab and
    • click Office RETAIL >= VL button
    • then click Activate Office button

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Mega

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

234 thoughts on “Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019

  1. Rendika

    Gan, jalankan file Convert-C2R terus keluar di commandnya error.
    Apa memang seperti itu?

    Reply
    1. bocil

      klik kanan ->>> runs as administrator gan
      insyaallah bisa kalo file nya agan ngga dimakan antivirus

      Reply
  2. Doel

    ini beneran 2019? soalny di tetangga sebelah ngakunya 2019 kok pas di install di aboutny 2016

    Reply
  3. Stevie

    min, mau tanya, untuk langkah no 5 ketika diklik 2 x tertulis eror di cmd nya. not found blablabla.. kenapa ya??

    Reply
  4. saiful

    system rekomendasi windows berapa?
    apakah windows 7 bisa memakai office 2019 ini?
    apakah bisa dipakai di os linux?

    Reply
  5. trexover

    gan mau tanya kalo agan upload file banyak gitu softwarenya pake apa? kan kalo upload 1 1 ribet tuh

    Reply
      1. fadjar

        Baik kan… agan giga, sampai sampai rahasianya dikasih tahu… semoga berkah gan, ilmunya….
        oia dari kemarin saya mau download di gigapurbalingga.net. ke detek internet positif terus. susahnya minta ampun. saya baru bisa masuk ke site agan hari ini.

        oia gan, saya dari kemarin-kemarin mau tanya, kenapa site nya diganti dari .com ke .net?

        Reply
      1. anti giga

        single pake torrent, full speed asal seed, ribet banget dibagi pake website gituan lagi

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *