Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019

By | August 12, 2019

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full VersionMicrosoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli Version 1907 (Build 11901.20176) Full Version merupakan vesi terbaru dari office yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Seperti kita tahu microsoft office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap pc atau laptop. Hal ini dikarenakan hampir semua pekerjaan di komputer menggunakan aplikasi microsoft office. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan versi terbaru dari office yang dirilis secara resmi dari pihak microsoft beberapa waktu lalu yaitu Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019 Full Version.

Disini kami membagikan Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019 ini untuk versi 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi silahkan anda download versi office yang sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Bagi anda yang penasaran dan segera ingin mencoba menggunakan office 2019 ini, silahkan langsung saja anda download dan instal office 2019 full version ini.

Microsoft Office 2019 Select Edition includes:

  • Microsoft Office 2019 Professional Plus
  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft ******* 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools

Install Instruction:

  1. Download the File
  2. Mount it or extract
  3. Run .exe
  4. Choose Microsoft office 2019 and language click install
  5. When installation is done, go to utilities tab and
    • click Office RETAIL >= VL button
    • then click Activate Office button

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Mega

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

236 thoughts on “Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019

  1. Noor hasanudin

    Saya sudah berhasil install, dan saya cek di File > Account, yang tertulis di Product Information “Microsoft Office Professional Plus 2016” dan tampilannya pun masih sama dengan Microsoft Office 2016… ???

    Reply
  2. vincent

    makasih min udh berhasil instalnya..
    update dong yg ada ms projectnya.
    Makasih.

    Reply
  3. reza

    downloadnya ga bisa sekali pencet langsung ke unduh gan,, banyak kali nge-direct ntah kemana mana

    Reply
  4. wahyudha

    gan. klo awalnya diinstal office 2016 terus instal office 2019. kok yang muncul office 2016 ya. gmna solusinya gan ?

    Reply
  5. Attaya

    Min office 2019 ini bisa pilih2 aplikasi yg mau di instal ngga? misal cuma butuh Word, Excel sama Powerpoint.
    yg lainnya ngga usah.

    Reply
  6. tosa

    gan kok error 30015-11 (3221356598)
    solusinya gmana ya? dari website mana mana ga ada yang work

    Reply
  7. Fuad *

    Min mohon untuk kedepannya visio dan project sudah ada di dalamnya terimakasih

    Reply
  8. akhamad syaifuddin

    min saya install milih office setup64 dua jam lebih we’re getting things ready. emang selama itu ya min installnya?

    Reply
      1. Fuad

        Min mohon untuk kedepannya visio dan project sudah ada di dalamnya terimakasih

        Reply
  9. Andre

    Gan office 2019nya ada bug ini. Setelah saya install dan diactivasi pertamanya office bisa jalan tp setelah agak lama tiba2 ga bs di pakai lagi. Padahal waktu install internet keadaan mati dan antivirus sudah saya disable. Lalu saya coba instal ulang lagi office tetep ujung2nya ga bs jalan ofricenya. Tolong update office 2019 yg versi november gt ada ga gan? Yg ofrice versi oktober blm stabil kayaknya gan

    Reply
  10. Ari Adi S

    ini aktivasinya sekalian windowsnya ya?
    dan apakah setiap 180 hari sekali harus di aktivasi ulang kak?

    Reply
  11. Mil

    Sampe setengah jam lebih nungguin loading pas baru mo setup, tapi gak kelar2… padahal dah uninstal yg 2016…

    Reply
      1. akhmad syaifuddin

        min lebih 2 jam we’re getting things ready. saya pilih setup64? bener ya min selama itu? malahan hampir 3 jam

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *