Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019

By | August 12, 2019

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full VersionMicrosoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli Version 1907 (Build 11901.20176) Full Version merupakan vesi terbaru dari office yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Seperti kita tahu microsoft office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap pc atau laptop. Hal ini dikarenakan hampir semua pekerjaan di komputer menggunakan aplikasi microsoft office. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan versi terbaru dari office yang dirilis secara resmi dari pihak microsoft beberapa waktu lalu yaitu Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019 Full Version.

Disini kami membagikan Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019 ini untuk versi 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi silahkan anda download versi office yang sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Bagi anda yang penasaran dan segera ingin mencoba menggunakan office 2019 ini, silahkan langsung saja anda download dan instal office 2019 full version ini.

Microsoft Office 2019 Select Edition includes:

  • Microsoft Office 2019 Professional Plus
  • Microsoft Access 2019
  • Microsoft Excel 2019
  • Microsoft Lync 2019
  • Microsoft OneNote 2019
  • Microsoft ******* 2019
  • Microsoft PowerPoint 2019
  • Microsoft Publisher 2019
  • Microsoft Visio Viewer 2019
  • Microsoft Word 2019
  • Skype for business 2019
  • Office Shared Features
  • Office Tools

Install Instruction:

  1. Download the File
  2. Mount it or extract
  3. Run .exe
  4. Choose Microsoft office 2019 and language click install
  5. When installation is done, go to utilities tab and
    • click Office RETAIL >= VL button
    • then click Activate Office button

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Mega

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x86 en-us Juli 2019 (3.5 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL x64 en-us Juli 2019 (3.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

500 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

234 thoughts on “Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail VL en-us Juli 2019

  1. Erwin

    Udah pake office versi 2019 masih ada aja error crash di excel dan word (klo buka tabel sebanyak 60 halaman di word misal), akhirnya balik lagi ke word 2016 versi 16.0.4266.1001 ukuran 674 mb.

    Reply
  2. frunze

    Link 64 bit banyak yang mati, Uptobox susah download, baru klik download aja malah ke-redirect terus countdownnya reset. Kaco.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      File Office sama windows emang lagi gencar banget dirazia sama pihak filehostingnya gan,., Untuk update Februari akan kami tambah pilihan filehostingnya gan

      Reply
  3. TIfan

    gan, ini berlaku berapa lama ya ? apa berlaku selamanya apa hanya berapa tahun ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *