Microsoft Toolkit v2.6.4.0 Final

By | February 16, 2019

Microsoft Toolkit v2.6 FinalMicrosoft Toolkit v2.6.4.0 Final adalah versi terbaru dari Microsoft Toolkit yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2007 dan office 2010 semua versi dan juga windows 7 secara permanen dan sangat mudah tentunya. Mungkin anda para pengguna windows 7 yang sudah mengaktifkan windows 7 milik anda menggunakan windows 7 loader, lama kelamaan windows anda terblacklist dan menjadi tidak aktif lagi. Saat anda ingin mengaktifkan windows 7 anda menggunakan windows 7 loader tetapi tetap tidak dapat mengaktifkan windows anda, maka sudah saatnya anda mencoba menggunakan Microsoft Toolkit ini.

Microsoft Toolkit Terbaru ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2010 milik anda secara permanen dan dengan cara yang mudah dan sederhana tanpa memerlukan koneksi internet. Selain itu anda yang masih menggunakan office 2003 atau office 2007 juga dapat menggunakan Microsoft Toolkit v2.6.4 Final ini untuk mengaktifkan office 2003 dan office 2007 tersebut.

Seperti yang saya jelaskan di atas bahwa Microsoft Toolkit Terbaru ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan secara permanen semua versi windows 7 , mulai dari windows 7 pro , windows 7 ultimate , dan windows 7 lainnya. Microsoft Toolkit Terbaru ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan kembali windows 7 yang sudah terblacklist sebelumnya dan sudah tidak dapat diaktifkan menggunakan windows 7 loader.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download activator office dan activator windows 7 yang bernama Microsoft Toolkit ini sekarang juga dengan gratis di gigapurbalingga.

Some features:

  • KMS-activation
  • Product key
  • Make rearm
  • Activation status check
  • Remove / install KMS-service
  • Make a backup copy of your license
  • Remove Office (2003, 2007, 2010)
  • Rapid transition from Windows toolkit for Office Toolkit
  • Saving settings activator
  • And more

Link Download

ZippyShare

Microsoft Toolkit v2.6.4.0 Final (56 Mb)

MirrorCreator

Microsoft Toolkit v2.6.4.0 Final (56 Mb)


93 thoughts on “Microsoft Toolkit v2.6.4.0 Final

  1. Eko Widodo

    Gan, mau aktifasi Office 2016
    Ada pesan seperti ini

    —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 16, Office16ProPlusVL_KMS_Client edition
    Description: Office 16, VOLUME_KMSCLIENT channel
    Family: Office16ProPlusVL_KMS_Client
    SKU ID: d450596f-894d-49e0-966a-fd39ed4c4c64
    Last 5 characters of installed product key: WFG99
    ERROR CODE: 0xC004F074
    ERROR TEXT: The Software Licensing Service reported that the product could not be activated. No Key Management Service (KMS) could be contacted. Please see the Application Event Log for additional information.

    —————————————-

    solusinya gimana ya gan

    Reply
  2. IWAN

    1 OKTOBER 2019,,UNTUK AKTIVASI OFFICE 2010..ADAKAH SOLOSI YG TEPAT,,MOHON DIBANTU BOS

    Reply
  3. mahjinboo

    ga bisa2 gan, kedetect virus padahal kasperskynya di disable. ini kenapa ya? mohon pecerahannya ya gan. mksh

    Reply
  4. Chandra

    It worked gan buat office 2016, tp activator nya hanya 180 hari ya gan..? ada activator yang permanen gak gan..?
    Thanks before..

    Reply
  5. itachi

    Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation.

    kalo ez activator bilang gini gmn gan?

    Reply
      1. Diw

        saya juga gitu kan buat aktivasi office 2010 yang download di giga purbalingga juga. baca2 komen, kata adminnya harus pake microsoft toolkit, pas di coba gak bisa. wadooohhh tolong bantuannya gan

        Reply
  6. san

    activation/licensing functions > activate >

    —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Retail edition
    Description: Office 14, RETAIL channel
    Family: OfficeProPlus-Retail
    SKU ID: 71af7e84-93e6-4363-9b69-699e04e74071
    Last 5 characters of installed product key: QK3K7
    ERROR CODE: 0xC004C003
    ERROR TEXT: The activation server determined the specified product key has been blocked.

    —————————————-

    trus ini gmn min? apa saya salah cara aktifasi nya??
    mohon dibantu. ty

    Reply
  7. Bagoesb

    1. Win7 GPT Partition sulit di aktivasi kecuali pakai SN /PK OEM beda dengan MBR Partition yg AUTO bisa pakai Windows Loader by DAZ
    2. Buat yg mau aktivasi MS Office 2016 dan 2019 pastikan udah di rubah ke VL version pakai nih aplikasi ntar klau udah berubah dari RETAIL -> VL baru bisa di aktivasi dan “Always Ignore” AutoKMS.exe di AV kalian jika ke detek sebagi virus

    Reply
    1. Irwan HT

      punya SN nya kah gan ??
      sy install laptopnya pake Win7 GPT Partition

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *