Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable 14.29.29917

By | February 24, 2021

Microsoft Visual C ++ 2015-2019 Redistributable

Microsoft Visual C ++ 2015-2019 Redistributable 2021 adalah library tambahan dari program yang dibuat dengan bahasa C++ menggunakan Microsoft Visual Studio. Perlu anda ketahui jika ada banyak sekali software dan juga games yang menggunakan Visual C++ sebagai bahasa pemrograman mereka. Parahnya lagi setiap aplikasi atau games membutuhkan jenis microsoft visual c++ yang spesifik, jadi jika anda tidak mempunyai versi dari microsoft visual c++ yang dibutuhkan, maka anda tidak akan dapat menjalankan aplikasi atau games tersebut.

Kemudian bagi anda para pengguna windows 64 bit silahkan anda instal kedua versi yaitu versi 32 bit dan juga 64 bit. Nah pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Microsoft Visual C++ versi 2015 – 2019. Jadi dengan mendownload visual c++ disini, anda tidak perlu mendownloadnya satu per satu dari situs resminya. The Visual C++ 2015-2019 Redistributable the package is x86 and x64 version.

Link Download

ZippyShare

Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable 14.29.29917 (24 Mb)

Mirrored

Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable 14.29.29917 (24 Mb)


17 thoughts on “Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable 14.29.29917

  1. Shrike404

    terimakasih banyak sebelumnya, pas banget baru clean upgrade instal windows 10

    Reply
  2. Jonathan

    Min, software ini sama Visual C++ Redistributable Packages All Version yg di posting tgl 2 april 2019 sama atau beda? komplitan mana ya?
    Idealnya perlu punya keduanya atau 1 saja?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Update yang ini gan,., Cukup satu saja gan,., Agan download aja yang ini, lalu langsung instal aja. Kalau memang diperlukan pembaruan di pc agan, nanti bisa langsung keinstal kok. Kalau nda perlu pembaruan, nanti nda bisa diinstal kok

      Reply
  3. Fikri

    gan request dong ms visualnya dari awal sampe 2019 😀
    Sukses terus gan…

    Reply
  4. Adie

    Kenapa ga sekalian yg 2015 kebawahnya gan. Atau versi 2015-2019 saja sudah cukup?

    Reply
  5. Geofani

    Gan tolong upload software Chimp Rewriter crack dong gan, kia semua banyak yang lagi butuh bgt nih…..!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *