Microsoft Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated OEM and KMS 32 Bit

By | November 25, 2014

Microsoft Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated OEM and KMS 32 Bit

Microsoft Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated OEM and KMS 32 Bit adalah driver windows 8.1 AIO terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti biasa setiap bulan kami pasti selalu mengupdate windows terbaru mulai dari windows xp, windows 7, windows 8.1, dan juga windows 10. Jadi bagi anda yang mencari driver windows terbaru, silahkan anda bookmark situs kami dan anda akan mendapatkan windows terbaru setiap bulannya dengan selalu mengunjungi situs gigapurbalingga ini.

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated OEM and KMS 32 Bit ini terdiri dari 20 jenis windows 8.1 dalam 1 file ISO saja. Anda akan mendapatkan windows 8.1 Core, windows 8.1 pro, windows 8.1 professional yang sudah aktif KMS maupun OEM. Untuk lebih jelasnya, windows 8.1 apa saja yang terdapat di dalam Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated 32 Bit ini, silahkan anda lihat index instalasinya berikut ini.

Installation Indexes:

  • Windows 8.1 (Core) / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 (Core) N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 (Core) Single Language / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Core Connected (with Bing) / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro VL / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro N VL / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Pro WMC / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise N / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro / OEM / KMS/OEM-Activated
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise / OEM / KMS/OEM-Activated

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated (4.8 Gb)

SeenUpload

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated (4.8 Gb)

SeenUpload_Processed

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

BillionUploads

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

180Uploads

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

TusFiles

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

Turbobit

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 6

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 7

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 8

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 9

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 10

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 11

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 12

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 13

SolidFiles

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 1

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 2

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 3

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 4

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 5

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 6

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 7

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 8

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 9

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 10

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 11

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 12

Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated_Part 13


14 thoughts on “Microsoft Windows 8.1 AIO 20 in 1 Activated OEM and KMS 32 Bit

  1. Syafrian

    Ka, walaupu windows 8 belum di update, bisa langsung instal itu windows 8.1 ?

    Reply
  2. setiawan novianto

    Min, link download solidfile part 9 error, mohon diperbaiki plis 🙂

    Reply
  3. Raja Download

    Buat temen-temen yang udah Download file ini, website yang Download Full Speed, Bisa Partition Download (Pake IDM), sama Resumable yang mana ya? Mohon pencerahannya 🙂

    Reply
  4. udat

    om admin ko part yang ke 9 ga bisa d download????
    udah sabar berhari2 eh ternyata tinggal yang part 9 malah g bisa d download yang d SolidFile.

    Reply
  5. Amir trii

    Gan ,yang billion Uploads part 2 kok ngga bisa didownload…. mohon diperbaiki !!!!

    Reply
  6. Admin GigaPurbalingga Post author

    @udat : part 9 download dari mirrorcretor saja gan
    @amir : download dari part lainnya nda apa2 gan
    @shimul : just 32 Bit
    @arif : untuk part yang error di tusfiles dapat di download dari filleehost yang lain gan

    Reply
  7. Muhammad ilham septiawan

    kok .net 3.5 nya error ya kalo di aktifin? mohon bantuannnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *