Minitool Partition Wizard Full Version v12.3

By | January 5, 2021

MiniTool Partition Wizard Professional Edition v8.1.1 Full Version

Minitool Partition Wizard Full Version v12.3 Build 01.01.2021adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengelola partisi di komputer kita tanpa harus menginstal ulang windows di komputer kita. Aplikasi yang satu ini akan sangat berguna bagi anda untuk mengelola partisi di komputer anda, misalnya : merubah ukuran suatu partisi, menambah partisi baru di komputer anda, dan banyak lagi lainnya. Bagi anda yang senang menginstal game besar di komputer anda, mungkin saat ini drive C anda sudah penuh, sehingga anda tidak dapat menginstal game di drive C tersebut. Padahal seperti kita tahu, kebanykan game saat ini akan crash jika tidak diinstal di drive C.

Solusi terbaik untuk masalah anda di atas adalah dengan menambah ukuran drive C tanpa harus menginstal ulang komputer anda. Nah aplikasi MiniTool Partition Wizard Full ini akan membantu anda untuk melakukan hal tersebut. Anda dapat menambahk ukuran di drive c dengan mengambil drive lain. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal MiniTool Partition Wizard Full ini sekarang juga.

Oh ya kami sudah menyertakan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifasi software yang satu ini. Yang perlu anda lakukan adalah membuka dulu keygen yang sudah kami sediakan pada link di bawah, kemudian anda klik generate. Lalu serial number yang dihasilkan dari keygen itu, dapat anda gunakan untuk mengaktifasi aplikasi MiniTool Partition Wizard Professional Edition Full ini dengan gratis.

MiniTool Partition Wizard Professional Edition v8.1.1 Full Version1
Some features of Minitool Partition Wizard Full :
  • Full support for 4096-byte-sector-based hard drive
  • Support for Linux Ext2, Ext3 and Ext4
  • Convert MBR disk to GPT and vice versa.
  • Partition divided into two parts.
  • Full support for UEFI boot
  • Change partition serial numbers
  • Compatible with all Windows
  • UEFI Boot Disk Copy
  • Expansion of the partition
  • Convert NTFS to FAT
  • Support for RAID
  • Rebuild MBR
  • Change the font

Cara Instal

  1. Just install and use.
  2. it’s pre-activated version.
Link Download

ZippyShare

Minitool Partition Wizard 12.3 Build 01.01.2021 Full Repack (153 Mb)

Mirrored

Minitool Partition Wizard 12.3 Build 01.01.2021 Full Repack (153 Mb)


142 thoughts on “Minitool Partition Wizard Full Version v12.3

  1. agus

    mas ana viruse filemu… komputerku xtensine rubah semua … damn

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami cek filenya aman kok gan,., Keliru download file waktu di zippy atau tempat lain itu mungkin,. Kalau crack paling banter dianggap trojan si

      Reply
  2. Silvercrow

    Sepertinya craknya kena ransomware kok file *exe nya jadi *mfh

    Reply
  3. Ihz

    Bang mau nanya? Saya sdh jalankan instruksi nya dengan benar dan cara pemasangan cracknya cuman tetap minta registrasi, saya jg sdh jalankan aplikasi dalam mode offline

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini kami cek baru saja di windows 10 64 bit masih normal kok gan. Waktu mau copy cracknya, agan pilih folder yang sesuai dengan jenis windows agan. Jangan dicopy dengan foldernya, tapi copy file yang ada di dalam foldernya gan

      Reply
  4. misterwidya

    gan you’re my hero. uda beli ssd mau migrasi mini tool g bisa trus. ingat jenengan , matur sembah nuwun gan

    Reply
  5. nic

    yang saya juga gak work crak nya masih tetep minta regis. crack sudah d coba smuanya.,,

    Reply
  6. cucujoni

    bang cracknya ko ga work yaa, udah gw ikutin instruksinya tp tetep aja minta regist. mohon solusinya bang

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami cek baru saja crack masih berjalan dengan baik gan,., Saat menjalankan aplikasinya jangan di update walaupun ada notif update dari aplikasinya gan

      Reply
  7. Okta

    min, waktu mau recovery. Minitoolnya crash. notifnya kayak gini “Sorry, Minitool Partition Wizard has Crashed! Please send the dump file “C:\pw10-debug.dmp” to [email protected]

    errornya sama min kayak yg reply agan sebelumnya. udah saya run administartor jg. udah ada solusi kah atau barangkali crack yg Minitool 12 udah muncul?

    Reply
  8. Bram

    Bang, setelah Saya install dan Saya patch, App ga mau dibuka. Udah klik kanan, Open. Ditungguin ga kebuka sama sekali. Kenapa yaa?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *