Mirillis Action 4.1.2 Full Version

By | February 11, 2020

Mirillis Action 1.25.1 Multilanguage Full VersionMirillis Action Full Version adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk merekam segala sesuatu yang terjadi pada layar komputer anda secara real time dalam file video dari berbagai macam format yang anda inginkan. Anda dapat merekam video dengan gameplay web-player, menambahkan komentar audio dari luar untuk membuat tutorial video berkualitas tinggi, musik rekaman, membuat screenshot dan banyak lagi hal lainnya yang dapat anda lakukan.

Mirillis Action Full Version ini dapat merekam video dalam kualitas tinggi yaitu HD, sehingga video yang dihasilkan tidak memalukan untuk ditunjukkan kepada teman-teman anda. Disini kami membagikan program Mirillis Action ini lengkap dengan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal aplikasi Mirillis Action Full Version ini sekarang juga.

Some Features Mirillis Action Full Version

  • Record your gameplay in HD. Benchmark games performance.
  • Smooth Windows Aero HD desktop recording, easy tutorial creation!
  • Remotely access your PC and play PC games on Android!
  • Stream gameplay and desktop activity to popular services!
  • Continuous Windows desktop and gameplay recording!
  • Export your recordings to popular formats and devices!
  • Upload to YouTubeβ„’ or Facebook
  • Hardware acceleration for HD video recording in MP4 format!
  • Dual webcam video recording
  • Record desktop and games in 4K!
  • Support for Logitech G13/G15/G19 multimedia keyboards
  • Outstanding slow motion effects
  • Real-time web videos recording. Record what you see.
  • User friendly and stylish interface
  • Record live audio commentary
  • Easy video recordings playback.
  • Record what you hear!
  • Capture screenshots
  • The outstanding performance!

What’s new

  • NEW FEATURE: Chroma Key option added for webcams recording and LIVE streaming
  • NEW FEATURE: LIVE Streaming to Facebook
  • NEW FEATURE: Selected application recording mode added to record video from selected application only
  • NEW FEATURE: Option to show free disk space on Action! HUD
  • NEW FEATURE: “Do not record HUD during desktop recording” option added
  • NEW FEATURE: Microphone off delay added for microphone recording on button down
  • New, modern user interface with redesigned settings categories
  • Improved webcam preview
  • Refreshed Export window with new, redesigned output profiles
  • Fixed video uploading to Facebook
  • Assigned a separate hotkey for Live streaming
  • Fixed mouse problem experienced during RUST game recording
  • Windows Logon screen and UAC screens recording performance improvements for Windows 8.1 or newer on Admin user
  • Fixed fullscreen and region Windows desktop recording with upscalling (on Windows 7 without Aero and on 8.1/10 on onon-admin user)
  • Fixed YouTube fullscreen video recording on Windows 10 with AMD graphics cards
  • Webcam recording stability improvements
  • Stability improvements
  • User interface improvements
  • Action! installer improvements
  • Fixed Critical error 106 “problem on Action! Start with Windows User Account Control (UAC) disabled
  • NEW FEATURE: Time-Shift recording added for Games and applications recording mode
  • IMPORTANT LIVE Streaming connection process fixes
  • Fixed problem with error popup for recordings with NVENC after latest NVIDIA graphics drivers update
  • Remote Action !: fixed not working arrow keys in some games
  • Wolfenstein: The Old Blood recording fixed
  • Fixed Windows 10 build 10074 recording
  • Stability improvements
  • User interface improvements

Removed Features

  • Perfect Video Match mode has been removed
  • Remote Action! functionality has been removed. Remote PC access and gaming is now

Year : 2020
Language : Multilanguage

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Mirillis ActionΒ  Multilanguage Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang ada di dalamnya.
  3. Install programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan masuk ke dalam programnya, lalu keluar lagi.
  5. Cek juga di task manager, dan matikan jika masih ada file exe mirillis yang masih berjalan.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file loader ke dalam folder instalasi program mirillis di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan programnya dari file loader tersebut dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Mirillis Action 4.1.2 Full Version (103 Mb)

Crack Only (45 kb)

Mirrored

Mirillis Action 4.1.2 Full Version (103 Mb)

Crack Only (45 kb)


236 thoughts on “Mirillis Action 4.1.2 Full Version

  1. GTA β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Backlist trus gan!!
    Klo edit host gmna gan..??

    Reply
  2. NurJihad Al-Lissan

    #BantuAdmin.
    Buat Yang Belum Ngerti Block Pakai FireWall
    Ini Tutorialnya :
    Tutorial
    1.Buka start (logo windows), ketikkan ”Windows Firewall” dan klik programnya.
    *Tanpa Tanda Petik
    2.Klik Advanced settings di menu kiri.
    Advanced settings [Klik Ini]
    3.Klik Inbound Rules (sebelah kiri).
    4.Lanjut pilih New Rule (sebelah kanan).
    New Rule [kLIK iNI]
    5.Pada Rule Type, pilih Program.
    Rule Type [Klik Ini Baru Lanjut Ke Program]
    6.Browse lokasi file exe game/Aplikasi.
    Browse Program
    7.Pilih Block the connection dan Next.
    Block the connection
    8.Centang ketiga pilihan, Domain, Private serta Public.
    Profile
    9.Beri nama pada kolom name dan klik Finish.
    Save Project
    10.Klik Outbound Rules, lakukan nomor 4 sampai 9.

    Smoga Bermanfaat

    Reply
  3. NurJihad Al-Lissan

    Assalamulaikum ,, Trima ksih Gan Postingan nya,,,
    Dah saya Sudah Coba Work 100% Tanpa Kendala ,,
    Di Windows 10 64 Bit

    Salam ,, Soalnya Saya Butuh Juga Bikin Video Tutorial Gan πŸ˜€ ,,
    Channel YouTube : Al-Lissan Center

    Trima ksih yg bnyak – bnyak Gan,,,

    Reply
  4. Ashabul Kahfi

    yang paling bagus untuk merekam video sam audio aplikasi apa gan ?

    Reply
  5. dafha fadillah putra

    gan ini bisa LIVESTREAM ga di youtube aku pake yang baru ni bisa dan supaya ga keulang kedua kalinya terkena blacklist nya aku matikan updatean nya di dalam software itu . mudahan ga kena lagi , takut2 eh saya gan

    Reply
  6. Adhitr

    min ane udah ikutin semuanya dari pake host,cc cleaner, glass wire produk active terus ane exit
    Nah pas dibuka lagi malah error 104, gimana min?

    Reply
  7. Adhitr

    min ane udah ikutin semuanya dari pake host,cc cleaner, glass wire produk active terus ane exit
    Nah pas dibuka lagi malah error 104, gimana min?

    Reply
  8. black dow

    Gan gw dah berhasil masuk kan code y tapi saat merekam gak bisa disimpan ama gak ada gambar y

    Reply
  9. Raihan aufar

    kenapa ya failed to intalizie product sesudah di instal dan di buka

    Reply
      1. Raihan aufar

        sudah di instal sesuai petunjunk gan , gimana ya
        setelah saya instal dan masukan code key saya nyalakan internet dan saya buka muncul error gitu

        Reply
  10. Husen

    Buat yang Blacklist terus, coba pake key ini,
    Name: ELITE
    Key: mpvDz-hI5WO-sHw7C-ts#Ui-ZQRHB-gspVj
    sebelumnya matikan dulu koneksi internet, dan pastikan mirilis action nya versi 1.31.5, karena kalau versi nya lebih tinggi, biasanya key sudah terblacklist dalam database softwarenya, meskipun tidak ada koneksi internet.
    lalu Blok koneksi internet dari “Action_x64.bin” dan “Action_x86.bin” di “C:\Program Files (x86)\Mirillis\Action!” menggunakan firewall.
    sebelumnya saya juga balcklist terus, karena yang saya blok file “.exe” nya, ternyata biang keroknya adalah 2 file ini “Action_x64.bin” dan “Action_x86.bin”.
    Semoga bermanfaat, terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *