Mirillis Action 4.1.2 Full Version

By | February 11, 2020

Mirillis Action 1.25.1 Multilanguage Full VersionMirillis Action Full Version adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk merekam segala sesuatu yang terjadi pada layar komputer anda secara real time dalam file video dari berbagai macam format yang anda inginkan. Anda dapat merekam video dengan gameplay web-player, menambahkan komentar audio dari luar untuk membuat tutorial video berkualitas tinggi, musik rekaman, membuat screenshot dan banyak lagi hal lainnya yang dapat anda lakukan.

Mirillis Action Full Version ini dapat merekam video dalam kualitas tinggi yaitu HD, sehingga video yang dihasilkan tidak memalukan untuk ditunjukkan kepada teman-teman anda. Disini kami membagikan program Mirillis Action ini lengkap dengan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal aplikasi Mirillis Action Full Version ini sekarang juga.

Some Features Mirillis Action Full Version

  • Record your gameplay in HD. Benchmark games performance.
  • Smooth Windows Aero HD desktop recording, easy tutorial creation!
  • Remotely access your PC and play PC games on Android!
  • Stream gameplay and desktop activity to popular services!
  • Continuous Windows desktop and gameplay recording!
  • Export your recordings to popular formats and devices!
  • Upload to YouTube™ or Facebook
  • Hardware acceleration for HD video recording in MP4 format!
  • Dual webcam video recording
  • Record desktop and games in 4K!
  • Support for Logitech G13/G15/G19 multimedia keyboards
  • Outstanding slow motion effects
  • Real-time web videos recording. Record what you see.
  • User friendly and stylish interface
  • Record live audio commentary
  • Easy video recordings playback.
  • Record what you hear!
  • Capture screenshots
  • The outstanding performance!

What’s new

  • NEW FEATURE: Chroma Key option added for webcams recording and LIVE streaming
  • NEW FEATURE: LIVE Streaming to Facebook
  • NEW FEATURE: Selected application recording mode added to record video from selected application only
  • NEW FEATURE: Option to show free disk space on Action! HUD
  • NEW FEATURE: “Do not record HUD during desktop recording” option added
  • NEW FEATURE: Microphone off delay added for microphone recording on button down
  • New, modern user interface with redesigned settings categories
  • Improved webcam preview
  • Refreshed Export window with new, redesigned output profiles
  • Fixed video uploading to Facebook
  • Assigned a separate hotkey for Live streaming
  • Fixed mouse problem experienced during RUST game recording
  • Windows Logon screen and UAC screens recording performance improvements for Windows 8.1 or newer on Admin user
  • Fixed fullscreen and region Windows desktop recording with upscalling (on Windows 7 without Aero and on 8.1/10 on onon-admin user)
  • Fixed YouTube fullscreen video recording on Windows 10 with AMD graphics cards
  • Webcam recording stability improvements
  • Stability improvements
  • User interface improvements
  • Action! installer improvements
  • Fixed Critical error 106 “problem on Action! Start with Windows User Account Control (UAC) disabled
  • NEW FEATURE: Time-Shift recording added for Games and applications recording mode
  • IMPORTANT LIVE Streaming connection process fixes
  • Fixed problem with error popup for recordings with NVENC after latest NVIDIA graphics drivers update
  • Remote Action !: fixed not working arrow keys in some games
  • Wolfenstein: The Old Blood recording fixed
  • Fixed Windows 10 build 10074 recording
  • Stability improvements
  • User interface improvements

Removed Features

  • Perfect Video Match mode has been removed
  • Remote Action! functionality has been removed. Remote PC access and gaming is now

Year : 2020
Language : Multilanguage

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Mirillis Action  Multilanguage Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang ada di dalamnya.
  3. Install programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan masuk ke dalam programnya, lalu keluar lagi.
  5. Cek juga di task manager, dan matikan jika masih ada file exe mirillis yang masih berjalan.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file loader ke dalam folder instalasi program mirillis di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan programnya dari file loader tersebut dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Mirillis Action 4.1.2 Full Version (103 Mb)

Crack Only (45 kb)

Mirrored

Mirillis Action 4.1.2 Full Version (103 Mb)

Crack Only (45 kb)


236 thoughts on “Mirillis Action 4.1.2 Full Version

  1. Imam

    Matikan internet saat instal.
    Lalu masukkan serial dan block/matikan firewall (Interner masih dimatikan).
    Setiap kali agan buka/pake aplikasinya di matikan dulu internetnya lalu di hidupkan lagi saat aplikasi sudah terbuka.
    Work sama komputer ane nyampe sekarang gan.
    Bagi agan yang sudah terdeactivate serialnya silahkan uninstall dulu aplikasinya dan coba cara di atas.

    Reply
    1. Afrial

      Makasih om saya berhasil install :’v
      Thank u very muachh :3

      Reply
      1. Afrial

        eh udah jadi install pas mau buka aplikasinya ada bacaan CRITICAL ERROR :v (saya dah ngikutin semua cara agan)
        gimana nih ngatasinnya?

        Reply
    2. Iban Abbas

      bisa sih bisa kalo gw, tapi pas buka game critical error failed to initialized

      Reply
  2. Secret

    Gan, kode aktivasinya kok ga bisa ya? deactivated. mohon bantuannya…

    Reply
  3. Onanimos

    min sudah saya offline kan dan firewall mati
    katany key deactivated knpa ya itu? tlong di benerin

    Reply
  4. Mahmud Yunus

    Gan kok ga bisa ya aktivasinya. Minta pencerahan sudah saya masukkan key tapi tetapi key is deactivated.

    Reply
  5. David Surya

    Min keynya tolong diupdate + saya liat di komen ada yang pake block.bat tapi kok di ane kagak ada?

    Reply
  6. PrakasAjiPratama

    Gan, kok saya udah instal sesuai petunjuk tapi key deactive terus? Sudah saya block pake Firewall App Blocker tetep ga bisa. Mohon petunjuk lainnya ^_^

    Reply
      1. alf

        sudah berulang kali menginstal sesuai petunjuk dan dalam keadaan offline, tetap tidak bisa gan. activation code nya tetep deactive

        Reply
  7. lupinhensei

    Gan saya bisa masuk tapi belum terigestrasi tapi itu cuman trial version cuman 30 hari doang gan kayak mana?? tolong ( soal nya klo record pake bandicam jadi agak lagg gan)

    Reply
  8. anugrahapp

    Gan maksud blok aplikasi nya apa ya? cara bloknya gimana min? thnks u

    Reply
  9. Kidu

    sama kaya gan @rck akhirnya saya pake creck, dan trouble/ketahuan pas menjalankan app dlm keadaan nyambung inet padahal sudah di block sampai semua file exe pd folder instalan saya block ttp aja ketahuan terus.

    Reply
  10. rck

    Ada solusi lain gan ?
    ane masih gagal nih aktivasi nya

    ane udah block firewall
    ane udah matiin koneksi internet
    ane udah tambahin file di host nya

    tetep masih gak bisa

    Reply
  11. ahnaf fikri leosandy

    pas buka kok malah stoped working??? tolong solusinya…
    saya pake windows 10…..

    Reply
  12. Anak Warnet

    gan thanks work 100% . ..

    ane bantu yaa…
    sebelum ngebuka action! kita buka block.bat lalu buka active mirilis action…
    pas udh ke crack kita buka action! nya.. lalu kita buka file instruction.txt dan ada serial key… kita active dengan…
    LISENSI : NAMA AGAN
    Serial Key : ada di file instruction
    selesai. .
    kalo ane simple sih langsubg bisa :p

    Reply
  13. kelphin

    udah di download,, tapi pas di extract error,, alhasil ada folder tanpa isi aja

    Reply
  14. Aldi

    min Mirilis Action ku stop working pas mw dibuka, ada solusi kh ?? posisi sekarang di Windows 10 x64 Build 14393

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *