Mirillis Action 4.22.1 Full Version

By | October 14, 2021

Download Mirillis Action Full Version

Download Mirillis Action Full Version adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk merekam segala sesuatu yang terjadi pada layar komputer anda secara real time dalam file video dari berbagai macam format yang anda inginkan. Anda dapat merekam video dengan gameplay web-player, menambahkan komentar audio dari luar untuk membuat tutorial video berkualitas tinggi, musik rekaman, membuat screenshot dan banyak lagi hal lainnya yang dapat anda lakukan.

Mirillis Action Full Version ini dapat merekam video dalam kualitas tinggi yaitu HD, sehingga video yang dihasilkan tidak memalukan untuk ditunjukkan kepada teman-teman anda. Disini kami membagikan program Mirillis Action ini lengkap dengan patch untuk mengaktifkan aplikasi ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal aplikasi Mirillis Action Full Version ini sekarang juga.

Some Features Mirillis Action Full Version

  • Record your gameplay in HD. Benchmark games performance.
  • Smooth Windows Aero HD desktop recording, easy tutorial creation!
  • Remotely access your PC and play PC games on Android!
  • Stream gameplay and desktop activity to popular services!
  • Continuous Windows desktop and gameplay recording!
  • Export your recordings to popular formats and devices!
  • Upload to YouTubeā„¢ or Facebook
  • Hardware acceleration for HD video recording in MP4 format!
  • Dual webcam video recording
  • Record desktop and games in 4K!
  • Support for Logitech G13/G15/G19 multimedia keyboards
  • Outstanding slow motion effects
  • Real-time web videos recording. Record what you see.
  • User friendly and stylish interface
  • Record live audio commentary
  • Easy video recordings playback.
  • Record what you hear!
  • Capture screenshots
  • The outstanding performance!

What’s new in Mirillis Action Full Version

  • NEW FEATURE: Chroma Key option added for webcams recording and LIVE streaming
  • NEW FEATURE: LIVE Streaming to Facebook
  • NEW FEATURE: Selected application recording mode added to record video from selected application only
  • NEW FEATURE: Option to show free disk space on Action! HUD
  • NEW FEATURE: “Do not record HUD during desktop recording” option added
  • NEW FEATURE: Microphone off delay added for microphone recording on button down
  • New, modern user interface with redesigned settings categories
  • Improved webcam preview
  • Refreshed Export window with new, redesigned output profiles
  • Fixed video uploading to Facebook
  • Assigned a separate hotkey for Live streaming
  • Fixed mouse problem experienced during RUST game recording
  • Windows Logon screen and UAC screens recording performance improvements for Windows 8.1 or newer on Admin user
  • Fixed fullscreen and region Windows desktop recording with upscalling (on Windows 7 without Aero and on 8.1/10 on onon-admin user)
  • Fixed YouTube fullscreen video recording on Windows 10 with AMD graphics cards
  • Webcam recording stability improvements
  • Stability improvements
  • User interface improvements
  • Action! installer improvements
  • Fixed Critical error 106 “problem on Action! Start with Windows User Account Control (UAC) disabled
  • NEW FEATURE: Time-Shift recording added for Games and applications recording mode
  • IMPORTANT LIVE Streaming connection process fixes
  • Fixed problem with error popup for recordings with NVENC after latest NVIDIA graphics drivers update

Removed Features

  • Perfect Video Match mode has been removed
  • Remote Action! functionality has been removed. Remote PC access and gaming is now

Year : 2021
Language : Multilanguage

Cara Instal Mirillis Action Full Version

  1. Download dan ekstrak file “Mirillis Action  Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang ada di dalamnya.
  3. Install programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan masuk ke dalam programnya, lalu keluar lagi.
  5. Cek juga di task manager, dan matikan jika masih ada file exe mirillis yang masih berjalan.
  6. Lalu hapus folder mirillis yang berada di dalam “ProgramData/Local/Roaming”.
  7. Buka folder crack, lalu copy pastekan file loader ke dalam folder instalasi program mirillis di pc atau laptop anda.
  8. Jalankan programnya dari file loader tersebut dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Done.

Link Download

Mirrored

Mirillis Action 4.22.1 Full Version (94 Mb)

Crack Only (46 kb)

ZippyShare

Mirillis Action 4.22.1 Full Version (94 Mb)

Crack Only (46 kb)


279 thoughts on “Mirillis Action 4.22.1 Full Version

  1. Dodi Cahyadi

    Ngejalaninya harus lewat Action Loader terus Gan..?
    Atau gimana..?

    Reply
  2. Dhendy

    Gan ini setiap buka Action, harus di masukin lagi loadernya biar bisa crack. Ada caranya nggak gan biar nggak bolak balik masukin crack?

    Reply
  3. Allizen

    Bang ini kalo mau pake aplikasinya harus off inet dulu kah? Soalnya kalo pas nyambung ke wifi, mirilisnya langsung nge close sendiri. Atau ada solusi lain?
    TerimakasihšŸ˜Š

    Reply
  4. bobux gratis

    gak bis gan dibuka app nya saya buka pake administrator masih gakbisa

    terpaksa pake software yang lain

    Reply
  5. aku gak ada uang jadi aku download crack

    bang app nya masuk ke kotak virus di avast,beneran gak apa apa tuh

    Reply
  6. mas ca

    file crack nya corrupt ya gan, ga bisa bisa diekstrak
    udah nyoba berkali2 banyak yg ga bisa didownload, ketika bisa didownload di beberapa domain ternyata pada ga bisa diekstrak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      itu kami cek memang ada di beberapa patch gan,., Tetapi kami cari info proses tersebut tidak ada network activity-nya gan,., Agan bisa hapus proses tersebut pake iobit malware fighter gan

      Reply
  7. Fazrael

    bro ko ini kedetect virus ya sama kaspersky? kalau dimatiin dan di install virusnya nyebar ke file yg lain bro, ama cman saya doang seperti ini?

    Reply
  8. bang puy

    Gan, Saya kan Habis Rekam Game
    Trus pas saya lihat hasilnya, gambar gamenya gak muncul cuma suaranya doang, apa ada yang harus di setting dulu ganšŸ™

    Reply
  9. Noobmaster

    gan pas dibuka nge crash dan keluar sendiri di update terbaru,
    udah run as administrator sama dihapus semua file mirilisnya.
    solusinya gimana gan ?

    Reply
  10. Kaburagi

    Pas buka acttion loadernya
    Failed to Initialized Produk
    gimana itu gan?

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *