MKVToolnix 40.0.0

By | November 10, 2019

MKVToolnixMKVToolnix 40.0.0 merupakan aplikasi multimedia yang bekerja dengan file video berformat MKV (Matroska). Anda dapat melakukan beberapa hal dengan menggunakan aplikasi MKVToolnix ini. Disini anda dapat menggabungkan file video MKV dengan subtitle menjadi sebuah video utuh yang sudah ada subtitlenya sekalian. Selain menambahkan subtitle, anda juga dapat menghapus subtitle bawaan dari video dengan format MKV yang anda punya. Karena seperti kita tahu, terkadang subtitle bawaan dari film yang kita download tersebut kadang tidak sesuai entah terjemahannya kacau atau timingnya kurang tepat.

Selain beberapa fitur yang sudah kami sebutkan di atas, MKVToolnix juga dapat anda gunakan untuk menggabungkan beberapa video dengan format selain MKV menjadi video dengan format MKV yang ukurannya jauh lebih kecil tanpa menghilangkan kualitas dari video aslinya. Wah ternyata aplikasi multimedia yang satu ini memiliki banyak sekali fitur keren ya? Seperti anda tahu, MKVToolnix ini merupakan aplikasi freeware atau gratis, sehingga anda tidak lagi memerlukan crack ataupun patch untuk dapat menggunakan semua fitur dari software MKVToolnix ini.

Supported Formats

  • Video : AVI, MPEG, MP4, MPEG, Ogg/OGM, RealVideo, MPEG1/2, h264/AVC, Dirac, VC1. video codecs termasuk VP9.
  • Audio : AAC, FLAC, MP2, MP3, (E)AC3, DTS/DTS-HD, Vorbis, RealAudio.
  • Subtitle : SRT, PGS/SUP, VobSub, ASS dan SSA.

MKVToolnix1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : MKVToolnix 40.0.0 (17 Mb)

64 Bit : MKVToolnix 40.0.0 (17 Mb)

Mirrored

32 Bit : MKVToolnix 40.0.0 (17 Mb)

64 Bit : MKVToolnix 40.0.0 (17 Mb)


19 thoughts on “MKVToolnix 40.0.0

  1. Benedict Clever T

    dah lama gak mampir :v bang tolong cariin K-LITE CODEC ya.
    Kemaren (8 hari yang lalu) baru keluar versi 15.2.4
    Tapi gw minta yang 15.2.0 aja. plis ya bang :v

    Reply
  2. AloneDisaster

    udah comot nih gan mau mksh sma blog nya smoga trs berkembang and mkin brmanfaat ya gan

    Reply
  3. tes

    min , request dong hehe
    crack smooth video project (svp) yang terbaru πŸ™‚
    terima kasih

    Reply
  4. Andas

    Mimin. Dolby Atmos untuk windows 10 sekarang udah ada Cracknya min πŸ™‚ saya saranin mimin upload dolby atmos crack nya biar up 2 date software dan driver terkenal

    Reply
  5. Navi.II

    Buenas TchΓͺ GigaPurbalingga!
    Mutias Gracias pelo link. Atualizando meu aplicativo.
    Saude, Amor e Plata…

    Navi.II (RS – Brasil)

    Reply
  6. IPHacker

    Thanks Ya Sdh Share aplikasi

    GigaPurbalingga memang TerbaikπŸ‘πŸ˜‰

    Reply

Leave a Reply to ajie hasibuan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *