Movavi Video Converter 18.3.1 Full Patch


Movavi Video Converter 18.3.1 Full Patch

Movavi Video Converter FullMovavi Video Converter Full Version adalah software converter video yang paling populer saat ini karena telah mendukung banyak sekali format video maupun audio dengan hasil yang sangat bagus. Program yang satu ini akan mengkonversi video yang anda inginkan ke format lainnya tanpa mengurangi kualitas video itu sendiri. Jika anda pernah mencoba software converter video namun hasil yang didapatkan tidak memuaskan, maka sudah saatnya anda mencoba menggunakan Movavi Video Converter Full ini untuk mengkonversi video anda tersebut.

Movavi Video Converter Full ini selain dapat anda gunakan untuk mengkonversi video juga dapat anda gunakan untuk melakukan editing video standar sehingga video hasil convert tersebut akan menjadi lebih bagus dari video aslinya. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Movavi Video Converter Full ini sekarang juga.

Features

  • Convert Video, DVD & Audio. Convert video, DVD & audio between more than 170 media formats, including HD. Whether you’re experienced or just starting out — our video converter offers both convenient ready-made format presets for output files and the ability to manually set the parameters of the output video.
  • Edit, Adjust Quality, Play Back. With Movavi Video Converter 17, you can not only convert video and audio files but also perform basic editing tasks and adjust video quality. Using the free Movavi Video Player included in the Video Converter installation pack, you can play any video files — including DVD and HD — right on your desktop.
  • Save for 180 Devices, Burn DVD. The video converter’s predefined settings allow to convert video and audio for 180+ mobile devices: Apple iPod, iPad, iPhone, Sony PSP, Zune, BlackBerry, Nokia, HTC and more. Burn videos to DVDs in the burning mode of the video converter.
  • Convert Video 800% Faster. Convert Video 800% Faster Movavi Video Converter is optimized for NVIDIA CUDA, resulting in a 8x gain in conversion efficiency on PCs with CUDA-enabled graphics card and 10x with multiple GPUs. The program also ensures significant performance gain on AMD and Intel multi-core processor.
  • Extract Audio. Extract audio from video and save any portion of a movie soundtrack to create ringtones and music samples.
  • Adjust Sound. Increase, decrease or normalize sound volume. Transfer up to 16 soundtracks to your final video.
  • Create GIFs. Create comic GIF animations from your video files. Specify the video segments you want to convert to GIF.
  • Save Frames. Capture screenshots from videos and save them in popular image formats.
  • Share Online. Upload converted files to social media sites from right inside the program using the built-in Share Online app.
  • Watch Folder. Specify a folder and conversion parameters, and all video files in that folder will be converted automatically.
  • Flexible Settings. Choose video and audio codecs, specify custom resolution, bitrate, and other advanced settings.
  • Two-pass Encoding. Choose this option for optimal balance between size and quality of output video.

Input Video Formats: AVI, DV AVI, MPEG 1,2, MP4, WMV, ASF, 3GP, 3GPP, 3GPP2, MOV, QT, VOB, IFO, MOD, DAT, M2T, MTS, MKV, VRO, FLV.
Output Video Formats: AVI, MPEG 1,2, MP4, WMV, 3GP, 3GPP, 3GPP2, MOV, QT, RM, RMVB, FLV, M2T.
Input/Output Audio Formats: MP3, WAV, WMA, OGG, AAC, FLAC, Monkey’s Audio. Input/Output Image Formats: JPEG, PNG, BMP, GIF.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Movavi Video Converter Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program Movavi Video Converter di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Movavi Video Converter 18.3.1 Full Patch (44 Mb)

Patch Only (60 kb)

MirrorCreator

Movavi Video Converter 18.3.1 Full Patch (44 Mb)

Patch Only (60 kb)


Movavi Video Converter 18.3.1 Full Patch

50 thoughts on “Movavi Video Converter 18.3.1 Full Patch

  1. Indira

    Admin maaf mau tanya, kenapa ya setiap mau buka aplikasi Movavi selalu muncul pop up isinya “Time out. Bytes not found.” ? terimakasih admin.

    Reply
    1. wildan

      Cuman ngasih saran… 😀 hehe
      1. Coba masuk ke file Movavinya.. atau klik kanan ikon movavi di dektop -> open file location atau masuk aja ke C:\Program Files\Movavi Video Editor 12
      2. lalu klik _video editor (kalau di EE saya dibawah _video captur …posisinya diatas gan, gk usah scroll kebawah

      Pengalan, and WORK 😀

      Reply
  2. Indira

    Admin maaf mau tanya, kenapa ya setiap buka aplikasi movavinya selalu muncul pop up yang isinya “Time Out. Bytes not found.”? Terimakasih min

    Reply
  3. KobboM

    Ini website nya update atau nggak mas ?

    setiap ada yang nanya jarang ada di balas.

    padahal websitenya bagus

    Reply
  4. Rere Rea Revina

    Sudah ikutin petunjuk install nya tapi masih belum full version kak.. kenapa ya ??

    Reply
  5. Rere Rea Revina

    udah ngikutin petunjuk tapi masih belum full version.. mohon petunjuk kak.. >.<

    Reply
  6. ryan

    pertama buka lancar gan, tpi yg kedua malah error “times bytes not found” udah pke klik kanan(run admin)

    Reply
  7. ryan

    sya udah instal quicktime gan, soalnya sblumnya sya jg udah instal powerdirector 14 ultimate yg membutuhkan quicktime terbaru

    laptop ane mlh bluescreen nih tiap hdupin laptop gra2 instal movavi, request aimersoft video converter aja gan, speed converternya no 2, no 1 movavi, no 3 wondershare

    thank gan

    Reply
  8. udin

    gan, kalo aplikasi yang buat nggabungin video apa ya? misalnya 4 video jadi satu layar gitu

    Reply
  9. iwan

    Gan kenapa setiap buka aplikasinya kok bilang begini ” Your Graphics Card drver does not suppor the necessary OpnGl Version , to trubleshoot this issue, update your graphcs card drver or try using the softwre OpnGl mplementation , Download and install software GL implementation , tolong bantuannya gan

    Reply
      1. iwan

        Makasih gan infonya, alhamdulillah setelah update VGA, movavi video bisa kebuka, Tapi yg jadi masalah disini gan Video tdak tampil tapi ada suara klw di putar, cuman putih di tampilan reviewnya gan, tolong masukannya gan, makasih sebelumnya…..

        Reply
  10. iwan

    Makasih gan infonya, alhamdulillah setelah update VGA, movavi video bisa kebuka, Tapi yg jadi masalah disini gan Video tdak tampil tapi ada suara klw di putar, cuman putih di tampilan reviewnya gan, tolong masukannya gan, makasih sebelumnya…..

    Reply
  11. qinZ

    gan kok gabisa di buka ya link download nya , bacaannya “Bad Gateaway Error 502”

    Reply
  12. harlan

    gan pas di klik kanan run administ yang patch nya muncul system eror gt gan,kenapa ya??mohon pencerahannya saya windows 10

    Reply
  13. sugeng

    gimana download Movavi nya sih gan, aku download kok ga bisa bisa

    Reply
    1. kidd

      semua yang ada di dalam folder patch nya ya
      sudah gan tapi ngga mau gan

      Reply
  14. kidd

    semua folder nya gan masukan yang ada di patch nya

    udah saya coba ngga bisa juga gan

    file exe nya jadi hilang yang ada cuma paych nya doank

    Reply
  15. Wijaya

    Gan.. punya saya kok pas mau naroh patchnya ada peringatan ” can not access the file. Maybe it’s in use… please close the file before patching!”
    Itu kira kira kenapa ya gan?

    Reply
  16. afif suhaidi

    gak bisa gan..patching eror..
    sudah mengikuti prosedur instalasi..

    Reply
  17. Yayak

    Buat yang error, can’t access the file, may be it’s in use…. setelah install buka task manager, disable movavi, restart pc, baru kemudian patch movavi. Saya berhasil

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *