Movavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Version

By | April 8, 2020

Movavi Video Editor FullMovavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengedit video yang anda punya dengan berbagai efek menarik yang sudah disediakan. Anda dapat dengan mudah mengubah video biasa menjadi video yang luar biasa dengan penambahan efek yang sesuai pada video anda tersebut. Dengan menggunakan program Movavi Video Editor Full ini, anda juga dapat dengan mudah memotong bagian video klip yang anda inginkan untuk kemudian digabungkan ke bagian lainnya tanpa kehilangan kualitas dari video itu sendiri.

Selain beberapa fitur di atas, Movavi Video Editor Full juga dapat anda gunakan untuk menambahkan teks atau musik pada video anda agar tampak lebih hidup dan menyenangkan. Tampilan antarmuka program Movavi Video Editor Full ini juga cukup simpel dan sederhana, sehingga memudahkan anda untuk memahami semua fungsi yang ada di dalam program Movavi Video Editor Full ini.

All features in the video editor remains:

  • Multi-track schedule of films and develop a storyboard for a simplified slideshow
  • Dozens of special effects : Chroma Key , an old movie , add noise , and more
  • Filters for quality improvement : White Balance , Auto Contrast , and more
  • Animated titles with customizable fonts , text color , position, and style of animation , and other parameters
  • Animated transitions between scenes
  • Audio recording , and capture video from cameras , webcam , and players VCR, TV tuner
  • Multiple export options : save as a video file , save as video 3D, share online , or burn DVD

Split video fast with no re-encoding

  • Crops , and split, and join video faster than ever before. Performance division multiple without recompressing or even the slightest loss of quality
  • Pull parts of the video along the timeline to order them the way you want
  • Management and all the scenes preview of the division separately on the plate , especially Determine the length of the thousandth of a second
  • I’m not sure what parts of your shots to keep and what to trash ? Add or remove portions of your video by holding down the button Like or dislike during playback in real time
  • Split the movie into multiple parts without stopping the video
  • Join different sectors in seconds : select the parts that you want to combine and click Merge

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Movavi Video Editor Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Blok programnya dengan firewall.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekansemua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Movavi Video Editor” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

Movavi Video Editor Full1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Crack (57 Mb)

32 Bit : Crack Only (787 kb)

64 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Crack (62 Mb)

64 Bit : Crack Only (915 kb)

Mirrored

32 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Crack (57 Mb)

32 Bit : Crack Only (787 kb)

64 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Crack (62 Mb)

64 Bit : Crack Only (915 kb)


176 thoughts on “Movavi Video Editor Plus 20.3.0 Full Version

  1. Vicky

    Min mau tanya, gw uda ada yg 20.2.0
    klo mau jadi yang 20.3.0 apakah bisa cuma download patch nya aja??

    Reply
  2. Darwan

    min,gw dah download dan uda pakai selama 1minggu tapi cuman dikasih trailer selama satu minggu,, setelah itu ga bisa buka lagi katanya expired,,musti beli ,, apa emang seperti itu ya?? ada aplikasi yang gratis ga? tanpa berbayar

    Reply
      1. Ardneh17

        Halo gan. saya sudah ikuti petujuknya. Yag saya bingung adalah bagaimana blok programnya dengan firewall?
        Firewall saya aktif dan dia ga blok tuh program.
        Bisa bantu caranya?

        Reply
  3. adrian

    admin, kok project settingnya gk ada ya, biasanya dibagian bawah time line, klo di export emang ada sih, tp fungsi stretch video nya gk berfungsi, video 4:3 ke 16:9 sudah diseting diexsport dgn setingan 16:9, tp video gk berubah, tetep di 4:3

    Reply
  4. me

    Min saya uda download, trus kluar tulisan “This file may be dangerous, so Chrome has blocked it.”
    aman ga ni min?
    thx u

    Reply
  5. pepe

    Mas admin, Software video editing untuk advanced editing yang anda rekomendasikan kira kira yang mana?
    Karena saya butuh bikin film pendek.

    Reply
  6. Belmot

    Admin, please upload Bandicut 3.5.0.594 Full Version or latest version…!

    Reply
  7. rafli

    Fitur dalemannya harus download lgi min. Klo bsa yang ada fitur dalemnya, lambat bgt download klo di dalemnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *