Movavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Version

By | October 10, 2019

Movavi Video Editor FullMovavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengedit video yang anda punya dengan berbagai efek menarik yang sudah disediakan. Anda dapat dengan mudah mengubah video biasa menjadi video yang luar biasa dengan penambahan efek yang sesuai pada video anda tersebut. Dengan menggunakan program Movavi Video Editor Full ini, anda juga dapat dengan mudah memotong bagian video klip yang anda inginkan untuk kemudian digabungkan ke bagian lainnya tanpa kehilangan kualitas dari video itu sendiri.

Selain beberapa fitur di atas, Movavi Video Editor Full juga dapat anda gunakan untuk menambahkan teks atau musik pada video anda agar tampak lebih hidup dan menyenangkan. Tampilan antarmuka program Movavi Video Editor Full ini juga cukup simpel dan sederhana, sehingga memudahkan anda untuk memahami semua fungsi yang ada di dalam program Movavi Video Editor Full ini.

All features in the video editor remains:

  • Multi-track schedule of films and develop a storyboard for a simplified slideshow
  • Dozens of special effects : Chroma Key , an old movie , add noise , and more
  • Filters for quality improvement : White Balance , Auto Contrast , and more
  • Animated titles with customizable fonts , text color , position, and style of animation , and other parameters
  • Animated transitions between scenes
  • Audio recording , and capture video from cameras , webcam , and players VCR, TV tuner
  • Multiple export options : save as a video file , save as video 3D, share online , or burn DVD

Split video fast with no re-encoding

  • Crops , and split, and join video faster than ever before. Performance division multiple without recompressing or even the slightest loss of quality
  • Pull parts of the video along the timeline to order them the way you want
  • Management and all the scenes preview of the division separately on the plate , especially Determine the length of the thousandth of a second
  • I’m not sure what parts of your shots to keep and what to trash ? Add or remove portions of your video by holding down the button Like or dislike during playback in real time
  • Split the movie into multiple parts without stopping the video
  • Join different sectors in seconds : select the parts that you want to combine and click Merge

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Movavi Video Editor Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Blok programnya dengan firewall.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program “Movavi Video Editor” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch.
  9. Done.

Movavi Video Editor Full1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Patch (56 Mb)

32 Bit : Patch Only (60 kb)

64 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Patch (62 Mb)

64 Bit : Patch Only (60 kb)

Mirrored

32 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Patch (56 Mb)

32 Bit : Patch Only (60 kb)

64 Bit : Movavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Patch (62 Mb)

64 Bit : Patch Only (60 kb)


143 thoughts on “Movavi Video Editor Plus 20.0.0 Full Version

  1. Ada deg

    Min koko gw pas mau instal ada tulisan “THE APPLICATION WAS UNABLE TO START CORRETLY (0xc0000022). CLICK OK TO CLOSE THE APPLICATION

    Reply
  2. Eric

    Dear Admin GigaPurbalingga,

    Mau nanya kok tiap kali saya klik download salah satu link (mau ZippyShare atau MirrorCreator) kok selalu keluar web minta donasi? Padahal saya nggak ada adblock di browser.

    hxxp://giga74[.]com/en/cost/www115.zippyshare.com?id=aHR0cHM6Ly93d3cxMTUuel9wcHlzaCFyKS5jKG0vdi96ZEUwUFVCQy9mX2wpLmh0bWw=&c=1&user=18378

    Reply
  3. julia

    mau download movavi editor vidio plus buat ngilangin watermark nya gimna ya mas..??

    Reply
  4. Jayn

    Hi gan,
    Saya sudah block 2 application(Videocapture.exe dan VideoEditorPlus.exe) dengan firewall.
    Pass saya mau run as administor untuk ‘Patch’ muncul tulisan “Windows cannot access the specific device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to access the item” ini harus bagaimana ya gan?
    Terimakasih.

    Reply
  5. Nca

    gan,ada cara biar bisa download content dalemnya gak? kan udah diblock firewall,otomatis gak bisa download content dalemnya

    Reply
  6. Karsenda

    Mau zippyshare atau mirrorcreator tetep gak bisa download, loading terus gak habis2 gan

    Reply
  7. Azhari Efendi

    setelah di patch dan berhasil . apakah program nya harus dibuka kembali dari lok firewall sebelumnya?
    dan bisakah mendownload fitur lain di store??

    Reply
  8. lukman

    om purba, saya masih stak di langkah run as administator “file not found”

    karena saya ga nemuin folder Movavi editor plus di program file.

    mohon bantuan nya om

    Reply
    1. HaiminID

      Ada dan sudah ada cara installnya sekalian
      Cara Instal Movavi Video Editor Plus 32 Bit :

      Download dan ekstrak file “Movavi Video Editor Plus Full Crack” ini.
      Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
      Instal programnya seperti biasa.
      Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
      Blok programnya dengan firewall.
      Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Movavi Video Editor Plus” di pc atau laptop anda.
      Pilih copy and replace.
      Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
      Done.

      Reply
  9. fajar

    terima kasih infonya gan….work banget,sangat banyak membantu kinerja laptop saya

    Reply
  10. DownHell

    Gan, recommed dong aplikasi editing video yg bagus yg gag mengurangi kecerahan video pada hasil editingnya.
    thanks gan.

    Reply
    1. Muhamad Ahmadin

      buka taskmanager, lalu cari “Movavi” pasti disitu udah berjalan dibelakang layar, so lo tinggal end process aja tuh. trus patch ulang, done.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *