Movavi Video Suite 21.1.0 Full Version

By | December 17, 2020

Movavi Video Suite Full Crack

Movavi Video Suite Full Version v21.1.0 adalah salah satu software terbaru yang akan membantu anda untuk membuat sebuah video keren dari kumpulan foto atau video koleksi anda dengan cara yang mudah dan cepat. Jika anda biasanya membuat video slideshow dengan program bawaan windows yaitu windows movie maker dengan segala keterbatasannya. Maka kini saatnya anda mencoba menggunakan program Movavi Video Suite Full Crack yang memiliki fitur yang jauh lebih lengkap, sehingga video yang anda hasilkan akan jauh lebih hebat dan sempurna.

Berbagai macam efek transisi maupun efek visual sudah tersedia lengkap di dalam software Movavi Video Suite Full Crack ini. Anda juga dapat melakukan berbagai macam kustomisasi seperti menambahkan teks, gambar, atau menambahkan musik pada video anda tersebut. Tidak ada cara yang lebih mudah untuk membuat video slideshow selain dengan aplikasi Movavi Video Suite Full Crack ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal aplikasi slideshow maker ini sekarang juga.

With Movavi movie making software you can:

  • Make a movie from video or audio clips already stored on your computer, mobile device, or camera
  • Create a slideshow from photos or pictures
  • Capture video from a screen and make a video tutorial
  • Record yourself on a webcam to create a unique entry for your blog
What’s New in Version Movavi Video Suite Full Crack :
  • Slideshow Wizard: create stunning slideshows in 3 simple steps
  • Exciting new reverse effect for video and audio
  • 50+ ready-made callouts: highlighting, arrows, speech bubbles, and more
  • 80+ new creative video filters, 14 transitions, and 15 title presets
  • 20+ new audio samples: Laughter, Applause, Heartbeat, and more
  • 9 new background images and 18 audio tracks for different moods
  • More audio editing features: sound curves, equalizer, normalizer, and noise removal
  • New audio filters: Echo, Robot, Radio, and more
  • Automatic audio beat detection makes it easy to sync video and photos with the music
  • One-click removal of black bars from vertical videos shot on a smartphone
  • Ability to export finished movies in 4K resolution
  • Improved Crop, Rotate, Stabilization, and Chroma Key features
  • Minor bug fixes and improvements

System Requirements:

  • Microsoft Windows® XP/Vista/7/8/10 with up-to-date patches and service packs installed
  • Intel®, AMD® or compatible processor, 1.5 GHz
  • NVIDIA® GeForce™ series 6 or higher, AMD Radeon™ R600 or higher graphics card with up-to-date drivers
  • 1024×768 screen resolution, 32-bit color
  • 512 MB RAM for Windows XP and Windows Vista,
  • 1 GB for Windows 7, Windows 8, and Windows 10
  • 850 MB available hard disk space for installation,
  • 2 GB for ongoing operations
  • Administrator permissions are required for installation
Cara Instal Movavi Video Suite Full Crack
  1. Download dan ekstrak file “Movavi Video Suite Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi “Movavi Video Suite” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Movavi Video Suite 21.1.0 Full Version (125 Mb)

32 Bit : Crack Only (8 Mb)

64 Bit : Movavi Video Suite 21.1.0 Full Version (138 Mb)

64 Bit : Crack Only (9 Mb)

Mirrored

32 Bit : Movavi Video Suite 21.1.0 Full Version (125 Mb)

32 Bit : Crack Only (8 Mb)

64 Bit : Movavi Video Suite 21.1.0 Full Version (138 Mb)

64 Bit : Crack Only (9 Mb)


32 thoughts on “Movavi Video Suite 21.1.0 Full Version

  1. jamal

    kalau setelah di install tapi suara tdk muncul kenapa gan?

    Reply
  2. ddy ajah

    Gak bisa terbuka gan, instal sesuai arahan tapi pas open muncul pop up, The Program has stopped working 🙁

    Reply
      1. Brayen

        Agan, saya haturkan terima kasih sebanyak”nya. Blog ini sangat membantu, dari mulai Malwarebytes hingga Movavi Suite ini saya dapat dari sini semua works dan lancar. Kalo boleh, saya mau request Lightworks + Patch. Terima kasih, saya doakan semoga agan dan blog ini sukses terus.
        Oh iya, khusus untuk Movavi ini, bagi yang tidak bisa dibuka di Windows 32bit, boleh coba tambahkan file OpenGL.dll kedalam folder instalasi, cari di Google tutorialnya.

        Reply
  3. zzee

    Min, kenapa punya saya gk bisa di export..? Muncul tulisan “the selected destination folder does not exist and cannot be created”, lw ganti lokasi save muncul tulisan “Cann’t access the specified destination folder”
    Langkah instal sudah sesuai petunjuk.

    Reply
  4. Way

    Izin gan, kenapa ya setiap install movavi layar previewnya putih doank.?

    Reply
  5. pur_

    Gan kenapa waktu didownload kebaca filenya kena virus trojan : Win32/Spursint.F!cl
    udah 100% download kena interupsi windows defender.

    Reply
  6. cecep

    gan gak bisa ke buka, muncul itu kenapa ya gan,
    mohon pencerahannya gan admin,

    Reply
  7. hamba allah

    software model model begini ,jenisnya banyak banghet bikin bingung sendiri
    udah terlanjur pake ezvid gede sih 182 mb tp free wkwk

    Reply
  8. johan

    gan, utk mavovi video editornya kasih crack yang baru donk
    soalnya klo pakai silentistall, terkadang cuma bisa di pakai bbrp kali aza
    stlh itu kadang tidak bisa install ulang

    thx gan
    sukses selalu

    Reply
      1. alfian

        gan .. ane butuh banget aplikasi ini bang .. tolong diperbaharui cracknya

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *