Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

By | August 10, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full CrackNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version adalah game terbaru dari Bandai yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar anime khususnya naruto shippuden di seluruh dunia. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan versi full dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang ukurannya sangat fantastis yaitu sekitar 33 Gb. Maka kini giliran anda yang mempunyai koneksi internet yang tidak terlalu kencang namun tetap ingin memainkan game ini dapat mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version yang admin gigapurbalingga bagikan.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini merupakan repack dari BlackBox yang memang sudah terkenal membagikan game versi repack yang terpercaya. Nah untuk game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 ini pihak blackbox menghapus beberapa flashback videos dan juga menghilangkan efek low pada video, texture, dan juga audio sehingga ukurannya sekarang hanya sekitar 8 Gb saja. Wow sangat hebat bukan, dari ukuran 33 Gb di repack hingga menjadi 8 Gb saja. Jadi bagi anda yang memang sedang menunggu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini, langsung saja download pada link di bawah ini.

Release Info

  • Release Name : Naruto Shippuden 4
  • Size : 7.87 Gb
  • Required Size : 15 Gb
  • Final Size : 8.43 Gb
  • Type : Repack
  • Based On : Codex
  • Crack : Codex
  • Platform : Pc
  • Genre : Action
  • Voice : English and Japanese
  • Subtitle : English and Japanese
  • Ripped : Flashback Videos
  • Videos : Lossless
  • Audio : Lossless
  • Texture : Lossless
  • DLC : No
  • Registry : No
  • Redist : Directx, Visual C++

System Requirements :

  • Proc : Intel Core i3-530 2.93 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz
  • RAM : 4 Gb
  • VGA : 1 GB GeForce GTS 450/Radeon HD 5750 or better
  • HDD : 25 Gb
  • Operating System : Windows 7/8.1/10 64-bit

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version” ini.
  2. Jika pc atau laptop anda belum terinstal net framework 4.5, silahkan jalankan dulu file “dotNetFx45_Full_setup”. Jika sudah terinstal silahkan lewati langkah ke 2 ini.
  3. Jalankan setup.exe
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan tekan tombol apa saja untuk menyelesaikan proses instalasi.
  5. Done.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack5

Link Download

(Update 10 Agustus 2017)

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Google Drive

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

896 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

  1. abah

    gan ko ane download pake link selain Google drive, speed selalu lemot 100kb/sec, ane pake bolt ISP nya

    Reply
  2. Otong Gatel

    gan ko gue kalo maen story mode yg awal madara vs hashirama pas battle ko force close terus ya??? knp itu gan? padahal ninja storm 4 ane kg ngelagg

    Reply
  3. Cloud

    keyboard main bisa kan?
    bisa2 ga kebuka nih balasan admin..
    balesnya ke email dong

    Reply
  4. jevan

    Gan ko punya saya malah pas dibuka ada tulisan “this file not compitable bla bla bla” solusi nya gimana?

    Reply
  5. Andreas

    Gan mau nanya gan kalo spek laptop ane ini ngangkat gak gan?:
    Core i3 2.0ghz
    Ram 4gb
    Intel hd 5500(vga bawaan procc 128mb)
    Bisa gak gan,soalnya yg storm 3 lancar pake mode windowed,kalo yg ini ane ragu gan?
    Please respon???

    Reply
  6. Revin

    Min kenapa pas main pakai beberapa karakter, ada beberapa yg tidak terlihat jurusnya ya? Kaya nyerang pakai jurus tak terlihat gitu min. Tapi makasih banyak min atas gamenya

    Reply
  7. arie

    bang pnya saya i5 Nvidia GEFORCE GT 635 2GB RAM 4GB kok lag banget ya ? ada saran ga?

    Reply
  8. arie

    bang punya saya i5 Nvidia GeForce gt 635m° 2gb ram 4gb lag banget ya? mohon respon nya bg

    Reply
  9. Alana Maulana

    ini yg asli gan? kan yg asli saya liat hampir 33gb kok ini cuma 7gb??
    sekalian ane mau tanya Versi Repack itu apa ya?? ane cuma tahu sedikit
    terima kasih..

    Reply
  10. Riman Nur Aziz

    Download DLC nya dimana ni Gan? Soalnya di website sebelah ada,, tapi Storm nya yg full version 😩

    Reply
  11. Khabib Al Kahfi

    min mohon bantuan. kenapa naruto repack ini kok lelet banget ya gerakannya. sudah saya utek utek tetep sama aja.
    speck PC i3 3240, gtx 650, ram 4 Gb, HDD 2 tera

    Reply
  12. ling

    link diskokosmiko sama gugel drive mati mas tolong diperbaiki, saya download baru dpt 80% XD
    trimksih gan

    Reply
  13. Agus

    gan, nanya dong, klo muncul “dx11 device creation fail 0x80010010” knp yaa?

    Speck lepi gue

    I5
    Ram 8GB
    Grapic intel HD 3000

    Reply
      1. Agus kurniawan

        udh di uncheck gaan, tp masih tetep muncul dx11 device creation fail

        Reply
  14. Agus

    masih gbisa gaan, saya udh coba uncheck bagian direxctx nyaa, tp hasil masih nihil
    mohon pencerahannya lagi gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau begitu, coba agan reinstal semua visual c++ yang terinstal di pc agan dulu,., Oh ya sebelum reinstall, coba agan update dulu windowsnya

      Reply
  15. Glenn

    Gan kok ane error ya pas buka App nya 🙁 [dx11 device creation fail]
    Tolong dong cara atasinnya…….

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan agan ikuti petunjuk di video ini., bahasanya memang aneh, tapi lihat dari videonya bisa diikuti kok gan

      hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=meRxeYbwXwQ

      Reply
  16. gilang ramadhan

    gan kok link google drive yg single link not found?

    Reply
  17. Salman

    ini kalo main bisa make DLC nya ga, trus pas main ada suaranya ga, bisa nyambung ke stik ga?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *