Need For Speed Heat Full Version ElAmigos

By | January 5, 2020

Need For Speed Heat Full Version ElAmigos adalah salah satu game racing terbaru dari Need For Speed yang memiliki grafik dan gameplay yang sangat bagus. Bagi anda yang menantikan versi crack dari game ini, sekarang anda sudah bisa mencoba memainkan game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos yang admin bagikan ini. Namun perlu anda ketahui jika crack yang ada sekarang ini adalah crack yang masih dalam tahap testing dan dibagikan oleh tester secara publik. Jika anda mengikuti perkembangan crack, pastinya anda sudah tahu berita ini. Jadi besar kemungkinan masih terdapat bug di dalam game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini.

Disini kami membagikan versi repack dari game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini. Jadi anda hanya perlu menginstal dan langsung dapat memainkan game ini di pc atau laptop anda. Kami sudah mencobanya di windows 10 dengan processor intel dan dapat berjalan dengan baik. Namun kami tidak bisa menjamin jika game ini juga dapat berjalan dengan baik di windows lainnya serta processor lainnya. Jika anda sudah tidak sabar untuk mencoba memainkan game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini, silahkan anda download dan instal game ini sekarang juga. Do it with your own risk.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Processor: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 55 GB available space
  • Additional Notes: Preliminary System requirements

Recommended System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Processor: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz)/AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 55 GB available space
  • Additional Notes: Preliminary System requirements

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Heat Full Version ElAmigos” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak lalu mount atau ekstrak lagi file ISO yang ada.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Done

Note : Matikan koneksi internet ketika memainkan game ini.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


53 thoughts on “Need For Speed Heat Full Version ElAmigos

  1. GARO

    Thanks gannn ini video gameplaynya di gtx 1050ti

    hxxps://www.youtube.com/watch?v=lyqHTJ2IxI0

    Reply
  2. Eka Dharmayasa

    gan, gimana caranya download? sudah klik link visit gak muncul apa apa malah iklan terus gak ada lanjutannya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau visit linknya benar-benar tidak bisa di klik setelah popupnya nda muncul lagi, silahkan agan coba update browser yang agan pakai. Soalnya kami cek dari beberapa temapt disini masih normal gan

      Reply
  3. kirarara

    Min permisi, bukannya crack ini belum sempurna.. soalnya ada suttering di gameplay gara” gamenya ingin nyambung ke koneksi internet. Anggota corepack nyebarin crack yang gagal ini.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya memang betul gan,., Crack ini belum sempurna karena disebarkan oleh seseorang ketika masih tahap testing. Makanya pada akhir artikel kami kasih keterangan Do it with your own risk. Karena kami sendiri tidak menjamin game ini bisa jalan dengan normal di pc lain.

      Reply
  4. Diski

    min klo pas mau buka gamenya gk ada respon apa apa, itu kenapa ya? gk tau yg error nya apaan

    Reply
      1. Erham

        Gak bisa. Setelah di klik, muncul layar hitam 10 detik, lalu keluar ke Windows.
        Kyknya emang cracknya belum stabil

        Reply
  5. Mael

    Min kok pas loading habis Klik play solo itu nge crash ya game nya, udh ku setting Low semua pdhl
    Spek:
    Ryzen 3 2200G
    8gb
    Gtx 1060 6gb
    Solusi please

    Reply
  6. Adit

    udah diekstrak semua, isoya kok korup ya.. pak link mediafire gan.. makasihh

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau corrupt kemungkinan koneksi internet saat proses download kurang stabil gan,., Coba agan repair dulu file rar yang corrupt tersebut, lalu coba ekstrak lagi

      Reply
  7. Diana Putri

    kak kok langsung keluar ya gamenya setelah milih EASY, MEDIUM, HARD ?

    Reply
  8. Save

    Sering update game dong min πŸ™‚ apalagi yg offline games.
    kebanyakan update software, h3h3..

    Reply
  9. LocalHost

    Dablongan main di letop jadul ram 8 geforce 630m ngelage pool padahal mbien main arkham city sing 25gb bisa lancar ..

    Reply
      1. vivi.aprianti

        udh sekarang masalahnya
        “origin seems to be running no communication with orange is possible”
        mohon bantuannya kak

        Reply
          1. vivi.aprianti

            Matiin internet malah Blank Hitam balek Kak,
            udah ikut smua sarannya minta bantuannya lagi kak

          2. Admin GigaPurbalingga Post author

            Waduh kalau itu nda bisa juga, maaf kami kurang tau juga ini gan,., Ngomong2 spek pc agan seperti apa ya? Kalau agan pakai proci amd fx kemungkinan memang nda bisa lho gan

        1. Deon Opisar

          Ubah nama file Registery nya menjadi “pt-US”. sebelumnya saya jg kluar keluar notif β€œorigin seems to be running no communication with orange is possible”. setelah cari2 di forum luar ternyata solusinya di nama registration entries tsb. semoga bisa membantu

          Reply
  10. XCX

    harus mati internetnya ? kalo di block menggunakan firewall aja bisa juga gak ? πŸ™‚

    Reply
  11. Zigic

    Work min ? soalnya diliat dari komen” di tempat lain masih banyak crashnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami coba sukses tanpa masalah gan,., Tetapi ya itu memang ada kemungkinan crashnya banyak, makanya kami kasih peringatan di artikel do it with your own risk,. hehe

      Reply
  12. Kirito

    Wih sudah lama mimin jarang update game hehe, kalo bisa min update juga game jrpg hehe.

    Reply
      1. wayan bayu

        min kenapa gak bsa di ekstrak ya, part 1 nya corupt huhu udah dua kali download

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *