Need For Speed Heat Full Version ElAmigos

By | January 5, 2020

Need For Speed Heat Full Version ElAmigos adalah salah satu game racing terbaru dari Need For Speed yang memiliki grafik dan gameplay yang sangat bagus. Bagi anda yang menantikan versi crack dari game ini, sekarang anda sudah bisa mencoba memainkan game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos yang admin bagikan ini. Namun perlu anda ketahui jika crack yang ada sekarang ini adalah crack yang masih dalam tahap testing dan dibagikan oleh tester secara publik. Jika anda mengikuti perkembangan crack, pastinya anda sudah tahu berita ini. Jadi besar kemungkinan masih terdapat bug di dalam game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini.

Disini kami membagikan versi repack dari game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini. Jadi anda hanya perlu menginstal dan langsung dapat memainkan game ini di pc atau laptop anda. Kami sudah mencobanya di windows 10 dengan processor intel dan dapat berjalan dengan baik. Namun kami tidak bisa menjamin jika game ini juga dapat berjalan dengan baik di windows lainnya serta processor lainnya. Jika anda sudah tidak sabar untuk mencoba memainkan game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini, silahkan anda download dan instal game ini sekarang juga. Do it with your own risk.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Processor: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 55 GB available space
  • Additional Notes: Preliminary System requirements

Recommended System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Processor: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz)/AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 55 GB available space
  • Additional Notes: Preliminary System requirements

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Heat Full Version ElAmigos” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak lalu mount atau ekstrak lagi file ISO yang ada.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Done

Note : Matikan koneksi internet ketika memainkan game ini.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


129 thoughts on “Need For Speed Heat Full Version ElAmigos

  1. Fikri

    Bang kok di pc gua aneh ya, pdhl spek udah cukup, tpi pas di play ngefreeze ngga bisa diapa2in

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Bukan nda kuat gan, tetapi memang nda support sama crack yang ada di game ini gan. Di artikel kan sudah kami jelaskan gan

          ” Kami sudah mencobanya di windows 10 dengan processor intel dan dapat berjalan dengan baik. Namun kami tidak bisa menjamin jika game ini juga dapat berjalan dengan baik di windows lainnya serta processor lainnya”

          Reply
          1. fikri

            sekarang udah bias gan terakhir saya install ulang windows, problemnya ternyata di situ, thanks buat link game sama balesannya, good job !!!

  2. Ranbo kitan

    gua pake intel i5, RAM 8gb, VGA GTX 1050ti
    Gamenya lancar bisa pake settingan high, tapi kadang ngelag pas saat lampu sirine polisi nyala abis itu lancar lagi. Karna ganggu ydh jdinya gua pake settingan low, biar balapannya lancar.
    Pas install jg ga ada masalah, aman-aman aja. Cuman pas slesai instal trus mau buka game, blank tuh selama +/- 5 menitan, abis itu lancar dah gamenya. Ga ada force close selama gua main

    Reply
  3. N.pandhu

    game udah aku instal
    udah bisa run
    tapi pas masuk game trus pas milih tingkat kesulitan game tiba tiba gamenya for close
    aku make amd ryzen 3 & gtx 1560
    ram 8
    aku instal di ssd juga tapi forclose

    Reply
  4. muhammad nabil

    file part 5 nya pas saya extrack dia kaya break/corupt gtu gk bisa di extrack kenapa iyaa min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau corrupt, silahkan agan coba repair dulu aja. Kalau masih corrupt juga, silahkan agan download part 5 dari filehosting lainnya. Nanti tetap dapat diekstrak kok gan

      Reply
      1. muhammad nabil

        Min Kok Pas Di Extrack file 5 nya gk bisa iya? kya corupt gtu??

        Reply
  5. indrasandy

    gan mau tanya, sy pakai AMD 6300 Buldozer + RX580 + RAM 32GB + Win 10. Saat instalasi sangat cepat, mungkin skitar 8 menit, cuma stelah install gak bisa di buka sama skali, padahal internet sudah mati & sudah run administrator, mungkin ada solusi?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya masalah procinya lho gan,., Seperti yang sudah kami jelaskan di artikel, kami hanya mencoba game ini di proci intel, kalau proci lain kami tidak menjamin game ini dapat berjalan dengan baik. Hal ini karena crack yang ada masih belum fix

      Reply
  6. Dnr

    Gan kok di windows 10 amd radeon ga bisa di buka ya game nya apakal belum bisa?

    Reply
  7. Taufiq Briliant Fikrianta

    bang udah di install udh tinggal launch tp kok ndak bisa ya? udh matiin koneksi dll.. tp pas buka cuma loading tok, di task manager juga ilang

    Reply
  8. ytenin

    Min, ini ndak ada single link.nya kah ?

    terus kalau download yang terpisah gini, cara nyatuinnya gimana ya ?
    saya agak bingung soalnya.

    makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *