Need For Speed Heat Full Version ElAmigos

By | January 5, 2020

Need For Speed Heat Full Version ElAmigos adalah salah satu game racing terbaru dari Need For Speed yang memiliki grafik dan gameplay yang sangat bagus. Bagi anda yang menantikan versi crack dari game ini, sekarang anda sudah bisa mencoba memainkan game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos yang admin bagikan ini. Namun perlu anda ketahui jika crack yang ada sekarang ini adalah crack yang masih dalam tahap testing dan dibagikan oleh tester secara publik. Jika anda mengikuti perkembangan crack, pastinya anda sudah tahu berita ini. Jadi besar kemungkinan masih terdapat bug di dalam game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini.

Disini kami membagikan versi repack dari game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini. Jadi anda hanya perlu menginstal dan langsung dapat memainkan game ini di pc atau laptop anda. Kami sudah mencobanya di windows 10 dengan processor intel dan dapat berjalan dengan baik. Namun kami tidak bisa menjamin jika game ini juga dapat berjalan dengan baik di windows lainnya serta processor lainnya. Jika anda sudah tidak sabar untuk mencoba memainkan game Need For Speed Heat Full Version ElAmigos ini, silahkan anda download dan instal game ini sekarang juga. Do it with your own risk.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Processor: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 55 GB available space
  • Additional Notes: Preliminary System requirements

Recommended System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Processor: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz)/AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 55 GB available space
  • Additional Notes: Preliminary System requirements

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Heat Full Version ElAmigos” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak lalu mount atau ekstrak lagi file ISO yang ada.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Done

Note : Matikan koneksi internet ketika memainkan game ini.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


96 thoughts on “Need For Speed Heat Full Version ElAmigos

  1. sebbbb

    min, ini ada tutorial ekstraknya ga ya? gua bingung mau ekstrak gimana

    Reply
  2. Anon

    THANKS BANGET BWANG, GILE MANTAP
    gw dah install di
    Processor : Ryzen 5 1600
    Motherboard : Biostar B350 GT5 Racing
    MSI GTX 1050 TI 4GB WINDFORCE OC
    T-Force 2 x 4GB 3000Mh

    ada mobil ciri khas NFS Moswanted bwang. nih kalo bisa kirim SS, gw kirim sini dah wkwkwk
    thanks bwang

    Reply
    1. Adi Nugroho

      Min kalo ada muncul notifikasi “Origin seems to be running no communication with orange is possible” itu gimana yah?

      Reply
  3. Ikhsan

    Ini GK ada folder crack ( kayak game lain ) gitu bang kaya watch dogs kan harus masukin folder cracknya #infocepat

    Reply
  4. Michael Kharisma

    tolong di tambahin link download utorrent dong,biar downloadnya bisa di pause,klo di media fire gk bisa di pause,klo kita pause otomatis downloadnya terhenti

    Reply
  5. Ihsan R

    untuk yang part 5 cuma bisa di mediafire gan sama mega.. itupun mega dilimit.. terus ane udh download yg part 5 di mediafire trs pas di extract error gara2 part 5 gan.. ada solusi?

    Reply
  6. Derick

    crack yg ini udah support buat amd ryzen belum ? soalnya di web sebelah katanya belum support, cuman bisa di Intel doang

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      part itu untuk agan2 yang ingin downloadnya dicicil, jadi misal hari ini download part 1, besok download part 2. Setelah semua part terdownload, tinggal ekstrak saja part 1nya dan part lain otomatis terekstrak menjadi 1 folder

      Reply
  7. Gmerz

    Bsa jdi gme ini gme terakhir yg bisa d bjak wlau pke protksi denuvo😞😭
    Btw pes 2020 blm ad vrsi crck nya gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa kok gan,., Muncul popup hanya 2x saja maksimal gan,., Setelah itu bisa di klik kok visit linknya,., Kalau masih tidak bisa juga ya berarti browser agan minta diupdate itu

      Reply
  8. Zhenico

    Bisa didownload di mediafire mantap Om GigaPurbalingga, proses download 3 Jam asoy. nanti klo udh bisa ane kometar lg.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *