Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics

By | December 5, 2017

Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics

Need for Speed Undercover Full VersionNeed for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics adalah salah satu games balap mobil yang cukup terkenal di masa jayanya dulu. Game ini rilis pada tahun 2008, jadi sudah hampir 10 tahun yang lalu game Need for Speed Undercover Full Version ini di rilis untuk pertama kalinya. Bagi anda yang ingin bernostalgia dengan game Need for Speed Undercover Full Version ini, dapat langsung mendownload dan memainkannya kembali di pc atau laptop kesayangan anda.

Karena game Need for Speed Undercover Full Version ini merupakan game lama, jadi system requirement yang dibutuhkan juga tergolong spek yang rendah untuk sekarang ini. Cukup dengan menggunakan prosesor intel pentium 4 dan RAM 1 Gb, serta VGA dengan kapasitas memory 128 Mb sudah dapat memaikan salah satu game legendaris yang satu ini. Apalagi yang kami bagikan disini adalah game full version, jadi anda dapat menggunakan semua fitur keren di dalam game Need for Speed Undercover Full Version ini.

Minimum System Requirements:

  • Supported OS: Microsoft Windowsยฎ Windows XP (SP2), Windows Vista
  • Processor: Intel Pentiumยฎ 4 or equivalent, 3.0 GHz or faster
  • Memory: 5XP: 512 MB RAM / Vista: 1 GB RAM
  • Graphics: 128 MB or more, NVIDIA GeForce (6600 or better); ATI Radeon (9500 or better); Intel G45 Express Chipset
  • Drivers: DirectXยฎ 9.0c (included) and latest video drivers
  • Hard Drive: 6.0 GB free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need for Speed Undercover Full Version” ini.
  2. Jalankan file setup.
  3. Done.

Need for Speed Undercover Full Version1 Need for Speed Undercover Full Version2 Need for Speed Undercover Full Version3 Need for Speed Undercover Full Version4

Link Download

Single Link

Turbobit

Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics (3.59 Gb)

Uptobox

Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics (3.59 Gb)

DownAce

Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics (3.59 Gb)

Diskokosmiko

Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics (3.59 Gb)

Google Drive

Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics (3.59 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics

47 thoughts on “Need for Speed Undercover Full Version By RG Mechanics

  1. dayu

    gan ap maksut ny 1 G link tu,apkah harus di download juga yaa bersamaan dengan need for speed full version in gan??

    Reply
  2. Puput Setyawan

    yang ini bisa buat multyplayer pake USB STICK converter gg gan??

    Reply
        1. Kukuh Imam

          aku make win 10 lancar jaya. tapi ane bingung , cara ganti bahasa ke bahsa inggris gimana :v

          Reply
  3. MrRius69

    Om Giga mau nanya, pas install kan pilih bahasa englis
    Pas mau main kok tulisannya kayak bahas rusia gitu ya om, apakah saya ada salah disaat penginstalan ya om.
    mohon infonya om GiGa
    Thank’s

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau waktu instal pilih bahasa english, harusnya si bahasa nanti nda rusia lho gan,., Kalau memang bahasanya jadi rusia, kami kurang tau ini gan, ๐Ÿ™

      Reply
    2. ares7665

      sama gan ane juga kaya gitu bhasanya rusia padahal pas instalasi pilih bhs inggris

      Reply
  4. Arif Furqhan

    Om, untuk Windows 7 gak bisa ya??? Nanya dulu nih, mau download soalnya.

    Reply
  5. Epoy

    Thx gan, facebook gigga purbalingga dh gak aktiv lg ya?, request need for speed shift ada gak?

    Reply
  6. Tiaran

    Please bikin baru NEED FOR SPEED UNDERROUNF 2017 dan NEED FOR SPEED PAYBACK 2017 donggg?? <3

    Reply
  7. teknologiharian.com

    Need for speed memang enak di mainkan, selain di versi playstation di PC juga bagus ya baik grafik maupun tampilannya.. Update terua min game balapan seperti ini

    Reply
  8. Haris

    Gan kok gk bisa di buka ya.

    Ada kotak dialog bertuiskan.
    “the code execution cannot proceed because d3dx9_34.dll was not found.Reinstallling the program may fix this problem”

    Kira2 apanya ya gan,boleh minta bantuannya

    Reply
  9. icul

    gan bisa mintol part 4 gdrive diperbaiki??
    aku akses tingggal part 4 tapi pas mau donlod katanya gabisakarena alamat ini sering dikunjungi
    udah nunggu 24 jam tep ga bisa didonlot part 4 nya
    urgent please

    Reply
  10. Agus setiawan

    Game terbuka tapi saat pilih menu pertama muncul notif
    “The code execution cannot proceed because d3dx9_34.dll was not found.Reinstalling the program mau fix this program”

    Itu kenapa yah,padahal Direcxt 9 udah diinstall.saya pake windows 10 pro.
    Mohon bantuan

    Reply
  11. weka

    waduhhh telat dwonload boss ane keburu tutup linknya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *