Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Crack

By | December 16, 2019

Nero Burning ROM 2015 16.0.02200 Final Full CrackNero Burning ROM 2020 Full merupakan sebuah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk membakar atau burn file image seperti ISO, BIN, dan NRG ke DVD atau CD. Nah kini telah rilis nero burning rom terbaru yaitu Nero Burning ROM 2020 Final. Anda yang senang mendownload games atau windows pasti sudah tidak asing lagi dengan file ISO bukan? File ISO ini dapat dibuka jika mempunyai virtual disk di komputer atau dengan cara membakarnya ke DVD. Nero Burning ROM 2020 Final Full Crack ini merupakan software terbaik untuk membuat atau membakar DVD. Hal ini terbukti dengan diraihnya beberapa penghargaan untuk software yang satu ini.

Anda yang sedang mencari nero burning rom 2020 Full terbaru silahkan langsung download dan instal Nero Burning ROM 2020 Final Full Crack ini sekarang juga. Apalagi ketika anda membakar file ISO ke DVD menggunakan nero ini, ada fasilitas kecepatan reading filenya. Semakin kecil kecepatannya maka data yang di bakar akan semakin bagus. Hal ini sangat dibutuhkan ketika anda ingin membakar file ISO windows ke dvd. karena dengan kecepatan yang kecil, otomatis data yang dibaca akan lebih sempurna dan semakin mengurangi kemungkinan file rusak setelah di bakar ke DVD.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Nero Burning ROM 2020 Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Nero Burning ROM 2020” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

OS : Windows XP, Vista, 7, 8 / 32-bit / 64-bit
Language : Multilingual

Link Download

ZippyShare

Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Patch (228 Mb)

Patch Only (6 Mb)

Mirrored

Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Patch (228 Mb)

Patch Only (6 Mb)


141 thoughts on “Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Crack

  1. Pink.Net

    support windows 10 nggak gan?
    mohon infonya,soalnya pake nero 7 nggak bisa burning cd

    Reply
  2. Ardhye07

    Ini kenapa gan, ane stuck di instal nero core, katnya “Nero Core is Failed Instal”

    Reply
  3. Ardhye07

    Ni yg versi trbaru bisa bikin Dvd kompilasi kagak,,, kyk bikin dvd film bajakan gitu

    Reply
  4. Alief maulana

    Makasih gan sangat membantu 😁😁
    Yg gagal instalasi kurang memahami step by stepnya

    Reply
  5. Funcat

    Pas install matikan internet, ganti tahun di sistem komputer ke tahun 2016.
    Install seperti biasa pakai serial yg disediakan.

    Reply
      1. Fauzi

        file patch yang didownload gak ada bisa ditemukan min, ada tulisan “Pemindaian virus gagal” atau “Virus terdeteksi”

        Reply
  6. Sky

    Gan, pas gua instal, muncl jendela “special offer” gitu, dan gak bisa next ke step selanjutnya. Gimana nih gan?

    Reply
  7. obes

    Serial utk trial mode ga berlaku lagi min. Ubek2 belum nemu yg cocok

    Reply
  8. rizal

    kok pas ane masukin serial yang pas pertama itu mode trial gak bisa gan ?

    Reply
  9. Budi

    Kaga bisa jalaaaaaaaaannn. Wkwkwkwkwkw. Semua udah bener langkah2-nya. Pas udah copy cracknya yang dua biji itu, pas mau buka aplikasinya cuma muncul sesaat di system tray, trus ngilang. Kaga bisa dibuka Neronya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *