Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Crack

By | December 16, 2019

Nero Burning ROM 2015 16.0.02200 Final Full CrackNero Burning ROM 2020 Full merupakan sebuah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk membakar atau burn file image seperti ISO, BIN, dan NRG ke DVD atau CD. Nah kini telah rilis nero burning rom terbaru yaitu Nero Burning ROM 2020 Final. Anda yang senang mendownload games atau windows pasti sudah tidak asing lagi dengan file ISO bukan? File ISO ini dapat dibuka jika mempunyai virtual disk di komputer atau dengan cara membakarnya ke DVD. Nero Burning ROM 2020 Final Full Crack ini merupakan software terbaik untuk membuat atau membakar DVD. Hal ini terbukti dengan diraihnya beberapa penghargaan untuk software yang satu ini.

Anda yang sedang mencari nero burning rom 2020 Full terbaru silahkan langsung download dan instal Nero Burning ROM 2020 Final Full Crack ini sekarang juga. Apalagi ketika anda membakar file ISO ke DVD menggunakan nero ini, ada fasilitas kecepatan reading filenya. Semakin kecil kecepatannya maka data yang di bakar akan semakin bagus. Hal ini sangat dibutuhkan ketika anda ingin membakar file ISO windows ke dvd. karena dengan kecepatan yang kecil, otomatis data yang dibaca akan lebih sempurna dan semakin mengurangi kemungkinan file rusak setelah di bakar ke DVD.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Nero Burning ROM 2020 Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Nero Burning ROM 2020” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

OS : Windows XP, Vista, 7, 8 / 32-bit / 64-bit
Language : Multilingual

Link Download

ZippyShare

Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Patch (228 Mb)

Patch Only (6 Mb)

Mirrored

Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Patch (228 Mb)

Patch Only (6 Mb)


141 thoughts on “Nero Burning ROM 2020 v22.0.1008 Final Full Crack

  1. Cuplis

    setelah di copy crack AdvrCntr6.dll, programnya malah tidak terbuka, jika AdvrCntr6.dll di balikkan ke awal, baru bisa dibuka walau trial. letak salahnya dimana?

    Reply
  2. Syahruddin

    semua suddah ter install gan..tinggal mau di Run Nero Control Centernya tapi koq ga mau gan…

    Reply
  3. Syahruddin

    koq ga mau di run Nero ontrol centernya gan…mohon petunjuk

    Reply
  4. tom

    trus ada link yang cumen 3,81 MB. biasanya itu penyusup/virus bukan file asli. mohn pencerahan gan. trims

    Reply
  5. wirawan

    punya ane kok gak bisa ya gan
    has stopped working terus
    pilihan check online for solution atau close program
    ane pilih check online juga gak bisa
    run as administrator tetep aja stopped working
    btw ane pake 7 pro 64 bit

    Reply
  6. Rama

    gan, saya udh ikuti langkah, udah download framework 3.5, tapi tetap ga bisa dijalankan aplikasinta gan.
    windows saya windows 8 gan, mohon bantuannya gan

    Reply
  7. dani

    min kok ngga jalan yah….programnya??? (pas di run- ngga ada aktifitas program, cuma muncul di system tray bentar abis itu ilang lagi)
    saya udah ikutin sesuai aturan padahal

    Reply
  8. wibisono

    gan ini gmn si apknya g nisa dibuka di win 8.1 pro 64bit. langkah2 udah di ikutin tpi apknya g mau dibuka

    Reply
  9. eris

    Setelah saya copy AdvrCntr6.dll ke directory yg disebutkan kok malah gak bisa dibuka NEROnya ya ? NEED HELP

    Reply
  10. reza wahyu saputra

    mas saya pas buka nero controlcenter ko gak bisa yah?

    Reply
  11. dwiantoro

    Mas, nggonku aktivasi nerone gagal, error : serial number tdk valid, sn nya masih bisa dipake atau udah ga bisa?

    Reply
      1. Yonda11

        gk bisa di install net framework 3.5 ny…
        ini udah ad net framework 4.6 RC di PC ane

        Reply
          1. abdul azis

            saya punya masalah yang sama gan, pake win 7 frameworknya juga dah update poll tp masih stop working

      1. Arthur

        maksudnya diaktifkan?
        saya sama kayak mas ini..
        sudah step copy NOSProductRegistration.dll” to C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2016\Nero Burning ROM\OnlineServices
        abis itu baik gak di restart atau sudah direstart NCC nya gak mau jalan.
        saya pake Windows 10 sih

        Reply
        1. ryan

          iya sama ini semua aplikasi neronya enggak bisa jalan. coba buka NCC enggak bisa. buka nero 2016 jg enggak bisa. buka nero burning rom juga sama. gmn y gan?

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *