Netbalancer 10.4.2.2899 Full Version

By | December 10, 2021

Download NetBalancer Full

Download Netbalancer Full Patch 10.4.2.2899 adalah sebuah aplikasi monitoring dan kontrol jaringan yang sangat populer saat ini. Anda dapat dengan mudah memonitor seluruh keadaan di jaringan anda serta membatasi prose download dan juga upload sebuah aplikasi. Hal ini akan sangat dibutuhkan bagi anda yang selalu terkoneksi dengan internet. Anda dapat memberikan prioritas yang lebih untuk sebuah aplikasi yang membutuhkan kecepatan download ataupun upload yang lebih besar daripada aplikasi lainnya. NetBalancer Full ini akan sangat terasa membantu ketika anda sedang mendownload sebuah file yang berukuran besar dan menginginkan kecepatan koneksi internet yang maksimal, maka anda hanya perlu memprioritaskan koneksi internet anda ke proses download file tersebut.

Anda juga dapat membatasi kecepatan koneksi internet pada pc atau media portabel lainnya yang terhubung ke jaringan anda. Selain itu ada banyak sekali fitur menarik yang ada di dalam aplikasi NetBalancer Full ini. Disini kami membagikan NetBalancer Full ini lengkap dengan crack dan activatornya, sehingga anda akan mendapatkan software full version dengan gratis. Kemudian untuk cara instalasinya sudah kami sediakan file txt yang berada di dalam folder yang anda download nantinya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal program NetBalancer Full ini sekarang juga.

With NetBalancer Full Version you can:

  • Set for any process a download and/or upload network priority or limit
  • Manage priorities and limits for each network adapter separately
  • Define detailed network traffic rules
  • Group local network computers and balance their traffic synchronised
  • Set global traffic limits
  • Show network traffic in system tray

NetBalancer Features Include:

  • Set download and upload network priority or limit for any process
  • Supported priorities: High, Normal, Low, Block, Ignore, Limit, Drop, Delay
  • Automatically load priorities and limits from a network located file
  • Automatically load rules from a network located file
  • Define detailed network traffic rules
  • Business usage
  • Group local network computers and balance their traffic synchronised
  • Protect all settings and priorities with a password to prevent unauthorised changes
  • Show all system processes with their in and out network traffic speed + +
  • Show current connections for any process + +
  • Detailed download and upload traffic history for any process since first NetBlancer’s install
  • View overall system traffic as a graph
  • Show network traffic in system tray
  • Fine tune priorities (see Level Severity setting)
  • Native 64 bit support for best performance
  • Full IPv6 support
  • Set global traffic limits

OS : Windows XP/Vista/Win7/Win8
Language : Multilingual

Cara Instal NetBalancer Full

  1. Download dan ekstrak file “Netbalancer Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi NetBalance di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Buka aplikasinya, lalu klik Info yang berada di pojok kiri bawah.
  9. Klik activate trial 15 days.
  10. Pada bagian your name isi dengan bebas.
  11. Pada bagian activation code isi dengan 0000
  12. Klik Activate.
  13. Done.

Link Download

Mirrored

Netbalancer 10.4.2.2899 Full Patch (7 Mb)

ZippyShare

Netbalancer 10.4.2.2899 Full Patch (7 Mb)


55 thoughts on “Netbalancer 10.4.2.2899 Full Version

  1. hisham

    kenapa bila saat dibuka link untuk download, antivirus mesti detect virus.. akibatnya tak dapat download… hmmmm.. sedih boss…

    Reply
  2. marcel

    Apakah versi ini fungsi toolbarnya muncul di windows 11? saya pakai versi 9 di windows 10 masih muncul tollbarnya, tetapi setelah update jadi windows 11 fungsi toolbar tidak muncul.

    Ketika saya coba instal versi ini, muncul seperti ini, kenapa ya? apakah ketika instal perlu matikan internet dan antivirus?
    —————————————————————————————————————————————-
    Exit code at stage 1: -2147024891

    Current full path – C:\Program Files\NetBalancer\drv\nbdrv.inf

    Trying to install ‘nt_nbdrv’…

    …C:\Program Files\NetBalancer\drv\nbdrv.inf was copied to C:\WINDOWS\INF\oem1.inf

    ..failed. Error code: 0x80070005
    —————————————————————————————————————————————–

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau ini mungkin memang masih bug di windows 11 gan,., Soalnya memang masih ada kemungkinan beberapa aplikasi belum atau tidak support dengan windows 11

      Reply
      1. marcel

        Jadi memang netbalancer versi 11 ini belum 100% support di windows 11 ya? sudah coba install di win 11 kah? dan memang sama toolbarnya tidak muncul?

        ada rekomendasi program lain yang mirip net balancer? ada toolbar download dan upload, bisa membatasi bandwidth setiap program lain juga supaya speed inet tidak terpakai oleh 1 program saja

        Reply
  3. dimas

    Bang,apa semua aplikasi di sini tidak abang mata matai dari dalam?
    seperti kms dll
    Kerna kami para pengguna tidak mengerahui apa yang abang masukin kedalam

    mohon penjelasan nyaa.
    walaupun sering download di sini tapi tersirat aja gitu dalam pikiran ketika menggunakan aplikasi atau software crack. kerna pengguna tidak tau apa yang developer tanam kan kedalam software yang sudah di crack

    sekian bang, makasihh .

    Reply
  4. Akila

    gan. kok activate ( trial 15 day later ), apa pacth nya udah gak work??..
    kasih info nya dong gan, .. agan Giga Admin paling ramah deh…, beda sama Bang Kuy wkwkwkwk..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara instalnya kurang gan.,

      Silahkan agan klik info >> activate trial 15 days >> pada bagian your name isi dengan bebas, lalu pada bagian activation code silahkan isi dengan 0000 >> klik activate

      Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kami cek normal gan,., ini gagal, mungkin dari proses patchingnya nda sukses itu gan. Sebelum di patching, silahkan buka task manager, dan matikan service serious netbalancer dulu. jadi pastikan waktu proses patching itu sukses ya gan

          Reply
  5. Yoyo

    Min yg versi 10.1.1.2336 crack nya nggak tembus, masih minta activation code 🙏

    Reply
      1. martin

        tolong reupload jamu yg manjur dong gan..
        masih gagal nih..
        thanks gan..

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *